Beloni

Мебельный салон
ЕР
Евгений Рост19 отзывов
София6 отзывов
Мне уже много лет и всё было пережито и уже знаю себя и свои привычки, хотелось в начале просто немного облегчить себе жизнь с помощью новой кухни и ремонта под неё, но придя сюда по рекомендации мне посчастливилось общаться с Татьяной. Начали просто с планировки, а закончили перестановкой всего и вся. На моих глазах произошло невероятное преображение всего помещения - абсолютно всё было задействовано из расчета что именно мне дорого и нужно оставить и что нужно мне сейчас. Некоторые вещи из старой кухни оставили (один механизм и некоторые деревянные изделия в виде деревянных ламелей- мне они дороги сердцу и их шикарно вписали). Фактически, помогли взглянуть на помещение в целом, а не на отдельные элементы. Замечательно помогли спланировать абсолютно всё в комплексе. Мебель качественная, но от белорусов я другого и не ожидала, а планирование выше всех похвал!
Николай20 отзывов
Мы заказывали кухню здесь на работу, то были 10е товарищи. Честно говоря, думали что они тоже пойдут лесом. Очень долго наш юр отдел общался по договору. Проект сам был сложный тем, что м ыне могли разобрать действующую кухню до момента установки новой, т.к. ей пользуются. Плюс к этому само помещение в проходе, а у Белони принцип сначала привезти, а на следующий день сборка на 2 дня. Это был очень сложный момент в решении, если не говорить про изменения в договоре. НО в итоге обо всем договорились, сборку сделали за один день с доставкой, вышли все заранее. Никаких рекламаций не было. Однозначно рекомендую, т.к. даже на обсуждении договора было понятно, что хотят сделать в рамках разумного, объясняли почему что-то можно, а что нельзя сделать. Среди всех компаний они единственные кто старался учесть наши пожелания и сложности. Рекомендуем как надежных поставщиков продукции.
peter3801 отзыв
Ирина47 отзывов
Уже три месяца прошло, как пользуемся новым лофтовой кухней. Обошлась дороже, чем смотрели в инеитернете и то, что высталвено как готовый вариант. Но мы везде считали разные варианты. Поэтому сравнить прям точно стоимость дороже/дешевле не могу. Однако качество фабричное, проект индивидуальный всё учли по нашему вкусу, цена, в целом, устроила.. Еще могу отметить сильных дизайнеров, нами занимались несколько менеджеров, не попадали в смены к нашей девочке первой, но разницы я по отношению к нам не заметила, всё очень слаженно и на все вопросы своевременно отвечали. Тут кто-то писал в отзывах, что типа не отвечают после оплаты, ну не могу так сказать. У нас был брак, но и администратор быстро позвонила , обозначали сроки, всё пришло четко и вовремя. Брак бывает у всех, не все его исправляют, поэтому не могу сказать что прям кто-то прятался или игнорировал, всё в пределах нормы и адекватности.
Елена Рябева5 отзывов
Изначально искали модульную систему в компании "которая ушла"... В общем, т.к. расчет уже был на руках и с качеством "той самой компании которая ушла" мы были знакомы не по наслышке, было очень грустно начинать свой поиск "заново". Не буду описывать весь путь куда обращались , но оказались здесь и это судьбоносная встреча изменила наше отношение к мебели дома. В общем, получилось по стоимости не дороже чем "там", а по выбору даже не сравнить. Купили кухню из краски, очень удобная и сделана тютелька-в-тютельку под наш размер, что очень помогло исправить косяки с ремонтом. Изначально купились, что по деньгам вписались и прочие плюшки. То, что нам менеджер говорил про качество в голове "делили на десять". Ну не развалится пару лет и на том спасибо. Сейчас все осознали. Никаких лишних дырок, запахов, все торцы красивые, ничего не цепляется. Полки не провисают! Специальное ведро и ящики подо все сделали. Короче, пока не сравнишь, так на взгляд и не скажешь в чем разница. Как со стоматологами- вроде везде пломбы одинаковые, а по факту.. ну сами понимаете. Ребятам большое человеческое спасибо, рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Ну очень удобно получилось, поэтому желаю продолжать в том же духе и даже лучше! Из минусов- реально мало вариантов посмотреть, обязательно обращайтесь к дизайнерам.
Olga Kulikova1 отзыв
Долго определялась по цвету фасада, чтобы он точно смотрелся приятно на кухне и мог сочетаться с интерьером, а не стать акцентным элементом. По всем элементам было проще работать в гамме «красок», огромная палитра не только RALа, а расширенной как у тиккуриллы (Думаю, кто в ремонте, тот поймет). Выбрали нужный мне оттенок припыленной фисташки и стала ждать. Когда привезли гарнитур, сразу посмотрела на оттенок, но он был немного ярче того, что я выбирала, хотя при свете, смотрится это еще лучше, чем я себе представляла. Очень советую теперь всем делать выкраску, она всего 1000 руб. стоит, зато хоть понятно по цвету чего ожидать. Делали здесь еще шкафы в детскую уже с выкраской нескольких оттенков и по выкраске выбрали тот цвет на который мы толком и не смотрели, заказали цвет «для кучи», а понравился именно он. P.s. Очень рекомендую обращаться к дизайнеру Лене на Ленинском- очень хорошая девочка и настоящий дизайнер. Без навязывания и честно рассказывает про материалы. Очень приятно было работать.
Алина Фролова4 отзыва
Большое спасибо Татьяне за то что прислушалась и убрала некоторые элементы из дизайна кухни хоть и пришлось пересматривать весь проект, но это того стоило. Проект у нас был готов, но внутренние наши хотелки были не удовлетворены. Татьяна увидела наши мученья и даже несмотря на то, что мы уже подписывали договор она стала всё пределывать. Это было очень приятно, такую внимательность не купишь, она либо есть в человеке, либо нет. Сделали вместо одной тумбочки отдел для встраиваемой техники с особенной полкой. Заменили, на мой взгляд, бесполезные бутылочные сетки на маленкие ящички. Очень мило получилось, как настоящий прованс. Помогла подобрать толщину столешницы и её материал, в итоге у нас на острове один материал (дерево), а на кухне другой (кварц). Остров у нас заменяет, иногда, обеденный стол и всем приятно за ним располагаться, т.к. он не холодный и такой приятный на ощупь. Кварцевая столешница же у меня первый раз и я получаю огромное наслаждение от приготовления блюд на ней. Невероятно простой уход требуется. Всё смотрится великолепно. Про качество мебели хочу отметить следующее: так как далеко не первый раз покупаю мебель белорусскую, то сомнений не было, мне понравились новые модели точеных изделий из массива дуба нежного белого цвета, при сборке все ребята были очень внимательны ко мне и спрашивали, как мне и где удобно повесить или смонтировать мойку, смеситель и прочие элементы. При назначении сборки и доставки выбрали удобные даты заранее.