Лантранс
Логистическая компания
ООО Лантранс
Елизавета
Компания состоит в нескольких международных ассоциациях, более 10 лет работают, логисты опытные. Чувствовалась надежность и вовлеченность сотрудников. Буду обращаться еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие.
З
Захар
Нужно было как можно скорей привезти небольшой груз из Китая в Москву. Лантранс предложили маршрут через Хабаровск, получилось значительно дешевле, чем лететь напрямую в Москву. Благодарен за сэкономленные средства.
24 ноября 2025, официальный ответ
Захар, рыды страться!
ВТ
Виталик Тамаркин
С Лантранс работаем более 3 лет. Всегда стабильный сервис, слаженные менеджеры, документооборот по ЭДО. Видно, что компания работает системно, учитывает специфику разных стран. Стоимость чуть выше конкурентов, но качество работы это компенсирует, особенно, когда грузы не простые. Будем продолжать сотрудничество.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталик, спасибо за высокую оценку. Рады быть полезными.
ВШ
Виктор Шостенко
У компании много агентов по миру, возим из разных направлений, почти везде могут помочь..
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку. Рады, что полезны вам и вашему бизнесу.
ВЧ
Валентина Чудова
Отправляли оборудование из Китая, таможенное оформление сделали быстро, документы подготовили грамотно, сотрудники показали высокий уровень.
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарны за высокую оценку. Будем рады продолжить сотрудничество.
ТД
Татьяна Долгорукова
Компания супер! Руководство очень лояльное, позитивная атмосфера, активно расширяются, все новое, видно что не жалеют денег ни на что. Если ищете работу в продажах или логистике, то это сюда, комфортно, всему обучат, пошутят, поймут. Я к сожалению, поменяла планы и не осталась работать в принципе в городе, а жаль
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших сотруднико…
Антон Куринов
Нет обратной связи! Написал им запрос на перевозку, перезвонили через месяц только, ну а потом отказались отвечать! Странно себя ведут конечно, не советую с ними сотрудничать.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что опыт взаимодействия оказался неудачным. Надеемся, что в дальнейшем…