Моё бельë
Магазин нижнего белья и трикотажа
3.3
3.3
FB
Freddy Boo
Написано в 2Гис, что магазин работает до 21:00. Я пыталась его посетить в 20:25. Там горел свет, но дверь была закрыта. Указывайте актуальное время работы.
Н
Наталья
Замечательный бутик. Качественный домашний трикотаж и женское белье. Елена очень грамотно подобрала модели бюстгальтера на мой размер. Спасибо, я очень довольна ⭐💥🌺
КМ
Ксения Мясникова
Ужасный консультант. Позволяет себе высокомерные интонации и говорит идти в другой магазин, так как ты,что то ищешь себе по размеру, а не для ее вкуса. каждый сам решает одеть ему огромный и бесформенный бюстгальтер и трусы панталоны или нет. Если читают собственники то думаю вам нужно обратить внимание на вашего продавца. Наверняка и выручки у неё нет. Приходила по осени и была прекрасный, другой консультант, которая не тыкала что тебе выбирать а предлагала. С тем же ассортиментом ушла с целым пакетом покупок. В этом есть огромная разница. Эта же не дала чек и при снятие магнитных держателей, вылезла нитка, так как я взяла 3 из 4 трусиков( которые пришлось выбирать с едкими комментариями консультанта-продавца, там нет вашего размера и нечего там ковыряться, вы знаете сколько я так красиво складывала), есть подозрения что она пробила все. Ведь чек давать не обязательно. Ценника нет на трусах и на многих бюстгальтерах . Пришлите тайного покупателя и вы поймёте насколько ваш продавец снижает вам выручку. Сидит походу лишь бы просто получить деньги за отработанный день.
Елизавета Миронова
Приходила в магазин целенаправленно подобрать чёрный повседневный красивый комплект, поскольку тело изменилось, а я сама запуталась в размерах. К сожалению, не знаю имени продавца, но я Вам очень благодарна! Оперативно, приятно и легко прошла наша примерка! Девушка предложила большое количество позиций для верха, а потом мы подобрали низ. Новый размер оказался для меня удивлением, без профессионального консультанта я бы не справилась! На данный момент это самый удобный комплект из тех, которые у меня были. Благодарю Вас! Магазин посещала 08.01.2023 (в районе 15:20).
Дарья Драпкина
Хочу выразить огромную Благодарность консултанту Елене, которая подобрала мне нижнее бельё, оно идеально сидит на мне, а какой классный спортивный костюм я купила! Елена, вы профессионал! Хочется приходить к вам чаще, ведь у вас такая энергия!
Анастасия Асмич
Сотрудница настолько презренно общаешься с людьми, что хочется убежать поскорее. Невозможно находиться в ее присутствии.
Мария Р.
Хороший ассортимент, отличное качество на удивление, адекватные цены, все ок!