Ismira
Агентство по трудоустройству за рубежом
4.3
4.3
Анастасия Сапковская
В 2018 в январе впервые обратилась к ним, чтобы устроиться на лайнер. Прошла все этапы. В мае прошла финальное интервью. Через пару месяцев уже подобрали контракт. Очень оперативно помогли в подготовкой всех документов и прохождением медкомиссии. Всё собрали, чётко. Отработала 2 контракта, море впечатлений и незабываемый жизненный опыт!
Без Названия
Самое ужасное отношение. Работают так словно они тут цари а все им должны прислуживать. Люди не сотрудничайте с ними они наплевательски относятся ко всем
ГН
Галина Николаевна
Очень ответственно подходят к работе:))
CF
Citius-Altius Fortius
Давно сотрудничаю с данным агентством. Северное сияние на Аляске, Киты в Канаде, Большой Барьерный Риф в Австралии все это реально, главное решиться. Сам когда-то сидел и читал тут комментарии) Касаемо агентства: Коммуникация на высоком уровне, это то что отличает Русский офис от Литовского. Очень добрые менеджеры, которые как маленького ребенка посадят и все объяснят на пальцах. Получил уже несколько контрактов в разных компаниях, в 25 осуществил заветную мечту, посетил 30 стран. Мечтайте и верьте в себя, а девочки вам в этом помогут. Когда завяжу с морями и океанами, может сам пойду помогать вдохновлять молодых крюшников! Отдельная благодарность Анастасии и Марине, они золотце ^__^
Igor Rurikovitch
Пожалуй самый полезный комментарий это то что устраивают только на круизные лайнеры.
AM
Ali MS
Мой отзыв больше про литовское подразделение. Не серьёзно компания. Не советую.Кинули с работой ждал почти 2 месяца. Затем обратился в российское подразделение, там ответили к сожалению ни чем не можем помочь т.к. вы в базе с литовским подразделением
ЮП
Юлия Пермякова
Отработала уже 2 контракта фотографом! Посмотрела 13 стран! Спасибо Исмире! Девчонки помогают воплотить мечту в реальность!
Алексей Балашов
Устраивался работать поваром на круизный лайнер через Исмиру в 2018 году. В конце года прошёл первичное интервью с менеджером Валерией, выяснил что есть пробелы в знаниях, круизная(американская) система сильно отличается от русской. Взял предложенный курс подготовки к интервью (стоил кажется 250€). Курс был полезен, узнал много нового, у них там реально своя атмосфера)). Сразу прошёл пре-скрин и уже в апреле поехал на очное интервью компании Вайкинг в Минск, как вскоре выяснилось прошёл успешно. Сказали ждать контракт надо будет около года, но удача улыбнулась мне, появился срочный контракт, да ещё и на кругосветку!!! Оперативно собрав все документы и получив визы, уже в августе 2019 года отправился на контракт. Посетил 33 новых страны, познакомился с кучей отличных людей со всех уголков планеты, а главное досрочно погасил большую часть ипотеки🙄 Привёз Исмире открытку из Новой Зеландии, благодарен им по сей день!)
LG
Lera Gerbera
Довольна агентством, рекомендую.
Anna She
Агенство помогло мне трудоустроится в компанию "Marella" по вакансии рецепшен. Мои знания по вакансии не дотягивали и я прошла тренинг, который мне очень помог. Исмира курировала каждый мой шаг на протяжении всего процесса и это мне очень помогло. Отработав 2 контракта, я захотела сместить сферу деятельности и сотрудники Исмиры помогли мне пройти интервью и получить вакансию фотографа. Признательна всему коллективу!
Наталия Сгибнева
Оставляла заявку на трудоустройство, получила консультацию, где менеджер рассказала о работе на лайнерах и предложила вакансии. Присмотрела круизную компанию, слежу за новостями от агентства!)
Denis D
Спасибо агентству. Подобрали мне работу по специальности вблизи Лондона. Очень доволен, не зря обращался.
Alex SH
Ismira – это международная сеть агентств, также существуют офисы в Литве, Беларуси и Украине. офис находится в Санкт-Петербурге, и он единственный в России. В штате агентства 8 человек. В этом году Ismira отметит свой 18 день рождения, а Ismira Russia 7-й. сотрудничают с 11 крупнейшими круизными компаниями и предлагаем более 50 различных вакансий во всех департаментах корабля (кроме технического и офицерского состава). Средний процент прохождения интервью наших участников -94%. В день получают в среднем 36 резюме и проводят около 20 консультаций для новичков.