Ленфинанс
Автоломбард
ООО Ленфинанс
АХ
Анна Ходус
Обращались по залогу участка. Из минусов неособо быстро от обращения до сделки (конксультация, выездной осмотр, согласование итп) и ограничение по сумме. В остальном все гуд, обслуживание понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Да, у оформления займов под участки много неприятных бюрократических нюан…
ВА
Владимир Артёмов
Оценивают автомобиль по низу рынка и на руки выдают половину. Ничего страшного, но я считаю, что моя машина стоит больше. Зато дальше вообще никаких проблем. На вопросы ответят всегда, не шифруются, в любой момент можно к ним приехать. Если назревает просрочка, решают вопрос в пользу клиента. Отжать машину цели у них точно нет
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Ничего ни у кого отбирать мы не собираемся - мы зарабатываем на плате…
ПП
Петр Пшежицкий
На данный момент одно из лучших предложений по городу - что по деньгам, что по процентам. Единственное - потеряться можно. Советую перед визитом позвонить им в офис - сориентируют, куда идти
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Иван Байбородин
Отличный ломбард! Обращаюсь не первый год Коллектив доброжелательный и отзывчивый
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв!
Валентин Комаров
Обратился по совету друга. Планировал получить займ под ПТС, но оказалось, что больше 500к по закону под ПТС выдавать нельзя. Сотрудник предложил поставить машину на стоянку. Оказалось, что так денег дают почти в 2 раза больше, отвезти машину можно самому и стоянка охраняемая и недалеко от ломбарда. А закрыть долг можно хоть в течение первого месяца
21 июня 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв! Действительно при постановке машины на стоянку сумма займа получается…
ЮМ
Юлия Махаева
Солидная организация! Офис просторный современный. Кофем угощают от души! На любой вопрос ответ знают, из любой ситуации выход найдут! Своветую
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за такой отзыв!
ЮБ
Юлия Борисовна
Ломбард в уклоном в автомобильную тематику, как оказалось. Сначала вообще с ювелиркой к ним пришла :) золото сказали носить в другое место, машину посмотрели - оценили хорошо. В принципе и фамильные ценности куда-то сдавтаь отпала необходимость ) выкупилась если что уже через неделю без каких-то проблем и штрафов
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! С нами в принципе проблем не бывает - это один из основных принципов наше…
ИС
Илья Сафронов
Основное преимущество для меня - нет такого, что сегодня звонишь, говорят одни цифры, завтра перезванивают, говорят другие. Вплоть до того, что после оценки машины сумму займа озвучили рубль в рубль ту же, что по телефону сказали
24 мая 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв! Точность - вежливость королей! =)
Семен Маврин
Ломбард посоветовал знакомый, все понравилось, отношение человечное, обслуживание на уровне
2 мая 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв!
ГВ
Геннадий Ватитов
Все здорово, нареканий и претензий нет, быстро оформляют. Если можете взять кредит в банке, лучше в банк. Если нет такой возможности, Ленфинанс могу рекомендовать
24 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за отзыв! Врать не будем - банкам мы не конкуренты. Но по-настоящему хорош…
ИМ
Игорь Макаров
Звонил узнать, правда ли дают займ под 2%, как написано на сайте. Выяснилось, что 2% - это на первый месяц, потом в районе 5%) В общем предложили приехать на машине на осмотр. Посмотрели, посчитали - оказалось, что и в целом проценты будут не такие уж страшные, в пределах 4%. В общем решил просто закладываться под 4% и не мудрить. Пока все ровно
28 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Все верно - конкретные условия мы не навязываем и всегда предлагаем клие…
ИС
Игорь Семенов
Денег дали, сколько нужно было, рассчитался без проблем, все в порядке
12 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
АФ
Александр Феоктистов
В целом у нас на Комендантском ломбардов хватает, но предпочитаю обращсться в этот. Не скажу, что здесь какие-то спецусловия, но как-то к клиентам отношение более радушное, располагает к сближению
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Всегда рады видеть у нас в офисе
ЕЗ
Елена Золотова
Хочу отметить удобство работы с ломбардом и их клиент ориентированность - первое предложение не является окончательным, условия всегда можно обсудить, найти компромисс. Еще плюс - деньги выдают сразу на месте наличными, буквально в течение часа.
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Комфорт клиентов для нас — первая задача!
КЯ
К. Яшенька
Все устроило , вежливо и без заморочек
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Шварц
Нужны были деньги на пару недель, выдали под птс вообще без процентов - только за оформление договора взяли 1200. Непонятно на чем зарабатывают. Но вроде все честно
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение! Для нас важны постоянные клиенты, которые ценят наши услуги именно за честн…
Юрий Чернышев
Была необходимость обратиться в подобную компанию, но страхи не оправдались. Приятный офис, угостили кофе, грамотно все объяснили, проблем за все время не было. Рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, оказанное нашей компании!
Егор Тряпицын
Все честно и процент не большой Ставил машину к ним на стоянку на три месяца, брал три четверти от её цены Возможно обращусь еще
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Игорь Бойко
Интересный офис. Пришлось по совету. Получил. Вернул. Недорого, но не люблю кредиты. Получается, что платишь ни за что. Досрочное реально работает, но никак в рекламе а минут 40 на самом деле, может и дольше. Лучше звонить сначала.
23 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады скрасить вынужденное ожидание бесплатным кофе Благодарим за отзыв!
ER
Evgeny Rafikov
Выдали со второго визита, не поверили по фотографии - пришлось ездить за паспортом. Кредит по ПТС получен - посмотри как закрою, может и поменяю отзыв и оценку.
23 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Оригинал паспорта носить с собой никогда лишним не будет.
Александр Новиков
Положительный опыт. Вежливые сотрудники, быстрое оформление и низкая ставка.
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать!
ДГ
Денис Геров
Естт скидки постоянным клиентам. Были просрочки, кое как разобрались, в чем то пошли навстречу. Иногда быстро иногда не очень, но что главное совпадают цифры и условия с тем что плачу и с тем что говорят, это редкость сегодня. Мне рекомендовали, я рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и рекомендации! У нас от клиентов секретов нет. И если есть возможность…
ОЩ
Олег Щербина
Приятно иметь дело с адекватными людьми. Перед началом учебного года, надо было оплатить дочери семестр, а денег как-то не густо, обсудили с женой, взяли кредит под её машину. За два месяца отдали, впечатления остались хорошие
1 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ramazan Seidullin
Уже не первый раз пользуюсь подобными услугами. Посмотрел по карте, тут оказалось ближе всего, думал просто проконсультироваться, но в итоге сразу согласился. Всё по делу и быстро, за день всё сделали
1 декабря 2023, официальный ответ
Рамазан, благодарим за отзыв! Стараемся работать не только грамотно, но и оперативно
Александр Романов
Работают с 11 что не всегда удобно при утренних рейсах. Под мой тягач выдали нужную сумму под небольшой процент. Доволен, буду советовать коллегам
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ПБ
Петр Бобровский
Хорошие условия. Обращался уже несколько раз
1 декабря 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть =)
Андрей Пожарицкий
Место хорошее, но парковка подвела, очень мало места, всего на 3 авто.
1 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Андрей
Идеальным не назвать тк работает не с самого утра. До работы не успеваю. А так я и приятель деньги брали все супер.
OS
Oleg Stepanov
Выгодные условия. Приветливый персонал.
Олег, спасибо за отзыв!
miss.troj
Брали деньги в этом автоломбарде на 2 недели, оформили все за 40 минут с момента приезда. Нареканий нет, даже чуть чуть больше выдали в залог чем могли. Спасибо)))