Ethos

Ди ❤️5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Ди. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
Александр К.3 отзыва
Отдыхали в Питере, дочь, трудный, но мой самый любимый подросток, предложила сделать стрижку именно в этом городе. Ранее имели негативный опыт в своём городе, где "меня не понимают и не слушают, я говорю хочу так, мне говорят ок, и стригут как им кажется правильно, но я не так хотела!" Сегодня, просто в гисе нашёл 3 салона поблизости, выбор пал на Etnos Studio, зашли в салон, встретил парень. (вроде как администратор). Понимая что обычно салоны принимают по записи, уточнил есть ли свободные мастера. Парень уточнил что желаете, дочь показала стрижку просто взятую из тик-тока, но такую желанную! Администратор сказал что вполне возможно сотворить для данной мадам её мечту, просто нужно подождать или подойти через 10 минут. Решили раз, не отказали ждём, вдруг кто пахабилстей придёт и плакала наша стрижка. Присели на диванчик, администратор любезно предложил кофе, после нашего отказа, приготовил себе. Вернулся за стойку что-то отчеканел на клаве, подошёл к нам и попросил скинуть видос с причесоном ему. Ну думаю, сейчас скинет приходящему мастеру, и пойдём в пешее, так сказать эротическое... Ну мы народ терпиливый, сибирской закалки, ждём. И вдруг наш администратор, бахнув кофеек, приглашает нас на стрижку. Оказывается он и есть мастер, и как я уразумел, по совместительству владелец, данного заведения. Вообщем, подстриг, научил что делать ребёнку, если она хочет такой образ, описал уход за волосами, дал рекомендации по укладке. Как бы не пошло это не звучало, стал проводником в мир красоты для моей дочери. Мастер и Человек с большой буквы, желаю процветания твоему делу, много клиентов, и дочь теперь твой фанат! Спасибо тебе за её горящий взгляд в зеркале!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
МЧ
Макар Чугунов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
s
shmolka3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Мария По1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
спасибо а вашу оценку и возможность поделиться своими впечатлениями! С удовольствием будем ждать сно…
Анастасия Ребристая4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за возможность поделиться своими впечатлениями! Волшебного настроения! До новых встреч!
Д
Дина1 отзыв
Хочу написать самый честный отзыв. Так как плачу весь день из-за своих волос. Такого ужаса и кошмара мне ещё в жизни не делали. Пришла с запросом стать чуть светлее, но с минимальными повреждениями, или покрасить, или мелировать. Решили красить, но щадяще. В итоге покрасили в тёмный цвет, когда начали сушить, естественно, я была в шоке.На этом этапе можно было сказать, что не получится смыть без сильных повреждений. В итоге у меня от красок болела голова, всё чесалось и жгло. Я делала замечания, чтобы смыли раньше. По итогу я рыжая, мои волосы просто в ужасном состоянии, что с этим делать, я просто не знаю. Отращивать всё это — не один год, перекрасить — я могу остаться без волос, цвет просто ужасный. Без слёз в зеркало не посмотришь. Роман, я всё понимаю, но неужели сразу нельзя сказать, что не умеете, и не портить людям волосы и настроение перед днём рождения, ещё и деньги за это брать? Раньше эта студия была просто топ и обучала, насколько я помню. Но сейчас это просто ужасный салон, который не соответствует заявленным ценам и услугам.
1 мая 2025, официальный ответ
предполагаю, что отзыв не актуален
НМ
Наталия Михайлова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и возможность поделиться своими впечатлениями! Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Поли2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и возможность поделиться впечатлениями! Ждем вас снова!
ПМ
Павел Медведев10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Регина Лепкович1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
Елизавета Смирнова1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЖР
Жанна Рогозовец2 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
EV
Elena Vasileva1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендации! Стараемся для вас и ждем снова!
ЕИ
Елена Иванова13 отзывов
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
r
ramrock8 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать следующих встреч!)
Дмитрий Новиков1 отзыв