Rielt Group Agency
Агентство недвижимости полного цикла
Владимир Овчаренко
Дозвониться ни через объявление в Домклмк (Ольге Григорьевой) ни через основной телефон, указанный в 2Гис не получается. Не берут трубку.
Елизавета
Работала со Светланой. Понравилась оперативность в работе. У меня был действительно сложный объект: комната в коммуналке с проблемными соседями. Не ожидала, что все пройдет так быстро - за два месяца. Юридически сделку провели тоже быстро, чисто. Мне было очень приятно, что и при покупке квартиры, мне дали папку, которая была немного пошарпанная и Светлана, увидев это, предложила мне заменить на новую папочку.
Михаил
Коллектив агентства - это слаженная молодежная команда, профессионалы. Сопровождают мою сделку со стороны покупателя, пока еще в процессе, но работа идет полным ходом. В основном работаю с Юлией и Алиной. При необходимости обратная связь всегда моментальная, консультации полные и доступные.
Егор Мастков
При покупке жилья по совету знакомых обратился rielt-group. Они мне оказали при решении моего вопроса большую помощь, так как у ни большая база жилья и было из чего выбирать. Конечно пришлось за услуги заплатить комиссию. зато они сопровождали сделку купли с самого начала и до конца с соблюдением всех правил и законов.
Анна Миронова
Диана оказала юридическую помощь при заключении договора купли-продажи, помогла найти недвижимость под коммерческую деятельность. В общем сделала за меня всю работу, оставалась всегда на связи, по ценнику вышло не дорого.
АЗ
Алексей Зырянов
Самому искать квартиру по объявлениям слишком сложно. И выбор невелик и времени не хватает. Агентство сразу предлагает готовую выборку наиболее подходящих вариантов по твоему запросу и даёт личного менеджера (Мы работали с Оксаной).