Каштан
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Екатерина Туленинова
У моего ребёнка были сложности с адаптацией в детском саду, и мы пришли в Каштан в группу 2-4. Там есть такая возможность: сначала ребёнок находится на занятиях с мамой, и постепенно, мама перемещается сначала в коридор, а потом ребёнок посещает занятия самостоятельно. Каштан помог моей дочке взрастить самостоятельность, в итоге сейчас адаптация к саду идёт очень хорошо. Я наблюдала работу педагогов, много непростых (для меня как для родителя) ситуаций и то, как они решались, мне очень импонировало. Я училась у педагогов, как вообще можно взаимодействовать с детьми. Рекомендации, которые мне давали, были очень простыми и эффективными, всё было в точку. На родительских встречах я с удовольствием слушала комментарии про всех детей, это было очень интересно. В Каштане каждый ребёнок замечен в своей уникальности. Много-много раз я была затронута до слёз бережностью отношения и глубиной внимания. Время, которое мы провели в Каштане, было замечательным!
Ольга Щекалева
Была с 11 месячной дочерью. Сначала она удивлялась и осваивалась. А потом много играла и все понравилось. Администраторы вежливые, все объясняют.
Марина Михайлова
Лучше места для детей нет ! Место где детей любят и уважают 🩷 А какие прекрасные люди там работают 😊 Рекомендую всем от всего сердца 🩷
Мария Мария
Очень понравилось нам посещать Каштан😊 уютно, ребёнок бежит «играть с детками» и преподавателями Юлей, Катей. Посещаем пока по субботам, ребёнок всю неделю после занимает себя похожими занятиями.
Julia Zakharova
Ходим на свободную игру в воскресенье - замечательный процесс для ребенка.