Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Серков
В магазине довольно душно, вероятно не работал кондиционер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что написали об этом! Мы обязательно свяжемся с магазином и попросим сделат…
МХ
Мехринигор Х.
Купила много шампунь парфуми Скидка балы класс
СА
Светлана А.
Отличный магазин
Елена Б.
Хорошая бонусная программа и система скидок.
Адица Д.
Хороший магазин с довольно приятными ценами и интересными акциями
ТМ
Татьяна М.
Удобный магазин, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Бонусная карта — приятный бонус для постоянных покупателей. Отличный магазин косметики и бытовой химии. Цены неплохие, особенно со скидками. Качество продукции высокое, обслуживание отличное, а цены разумные.
Vladimirl Lobunets
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Нам приятно слышать, что вы довольны нашим широким ассортиментом, акциями, ск…
ОС
Оксана С.
Молодцы, поддерживают отечественных производителей, и правильно: наша уходовая косметика не уступит чужестранной, а по цене даже душевней. Радует наличие галантереи и хоз.товаров: всё в одном месте, очень удобно для современных скоростей.
Алена Л.
Часто захожу в этот магазин. Есть все необходимое. Хороший выбор косметики и средств по уходу за кожей.
ТР
Тохирбек Р.
Хороший магазин вежливый продавец рекомендую всем приходите покупайте на здоровье новый духи шампунь хороший запах приятный аромат
Анастасия К.
Всё отлично, хороший ассортимент товаров, можно найти то, что нужно по приятным ценам
ЛМ
Любовь М.
приятный персонал, спокойный чистый магазин. Сдеоал подарок. очень приятно!
ОС
Оксана С.
Богатый ассортимент, демократичные цены, систематические скидки и бонусы в подарок, дружелюбный персонал.
СЮ
Софья Ю.
Большие ассортименты, есть мега бюджетные товары из личных линеек по типу Ameli, когда нужно хоть что-то и за недорого. Хотя и под их личным брендом встречаются супер находки. Консультанты не всегда знают каталог и подсказывают не так хорошо, как в других магазинах косметики, а так же зачастую работают по одному, так что если уже есть покупатели на кассе, спросить что-то подсказать просто некого. А так часто выручает и в целом мне нравится.
ЖК
Жанна К.
Очень хороший магазин, много товаров, а главное рядом с работой, удобно ходить туда. Очень хорошие продавщицы.
РК
Регина К.
Много акций, приятный сервис
СН
Станислав Н.
Часто заходим, бывают не плохие скидки
Marina Konova
Неплохой выбор косметики и бытовой химии по адекватным ценам. Магазин чистый, товар удобно расположен. Иногда захожу сюда за привычными средствами, и всегда нахожу, что нужно. По качеству тоже никаких нареканий, могу советовать к посещению.
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы рады, что у нас вы можете найти нужные для себя товары 🙂 Будем стараться ра…
Анна Б.
Ну, так, зависит опять от директора каждого магазина. К сожалению.
ЕА
Елизавета А.
Хороший магазин, купила все, что было нужно
15 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Мы рады, что у нас вы можете найти нужные для себя товары 😊 Желаем вам хоро…
Ася Нагиева
Самая обычная улыбка радуги, есть все что надо
11 марта 2024, официальный ответ
Ася, добрый день. Мы рады, что у нас вы можете найти нужные для себя товары) Но мы будем стараться б…
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин, удобное расположение товаров, красивые консультанты)
Сергей С.
Приветливые и толковые продавцы, большой выбор разумные цены.
ЕШ
Елизавета Ш.
Хороший выбор, вежливый персонвл
Елена Кудряшова
Отзывчивые сотрудники, можно оплатить покупку по qr-коду(я была без карты), в магазине хорошее освещение, удобно выбирать покупки.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Нашей команде очень приятно, что вы оценили н…
Евгений П.
Классный магазин с классными товарами 👍 Очень классно невообразуемо) Ещё зайдём.
ОМ
Оксана М.
Ассортимент огонь 🔥, радуют скидки. Персонал доброжелательный
Андрей Федоренко
Продавцы приветливы и вежливы, всю информацию о товаре предоставляют. Выбор товара большой, цены приемлемые.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады вашим отзывам о нашем сервисе в любое из ваших последующих посещений магазина. С Уважением, команда "Улыбка радуги!"
ЛП
Лиса Патрикеевна
Хороший магазин, продавцы вежливы, выбор восточный
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!
Макар Шевцов
Девушки приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады Вашим отзывам о нашем сервисе в любое из Ваших последующих посещений магазина! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Ира Зуева
Хороший магазин, вежливый персонал, радует большое количество акций!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать высокие оценки и позитивные отзывы. С Уважением, команда "Улыбки Радуги!"
ВИ
Виктория И.
Отличный аналог Подружки и РивГош. Цены здесь разные, что-то подешевле, что-то дороже. Зато радует ассортимент
ЛП
Лариса П.
Ассортимент большой,приветливый персонал,отлично
АФ
Александра Ф.
Прекрасный магазин. Большое разнообразие косметики и других товаров. Рекомендую
Андрей П.
Ассортимент скудноват стал. Ценник ломят! Но продавцы милые на 4-й Советской.
Ниджат К.
Хороший магазин хозяйственных товаров в шаговой доступности.
ПА
Петр Авгеев
Радует огромное количество акций Быстрое обслуживание,и доброжелательный персонал:)
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать позитивные отзывы. С Уважением, команда "Улыбки Радуги"!
Артур Кабиров
Хороший магазин. Цены, акции и приветливый персонал)
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о магазине и наших сотрудниках. Приходи…
Маша Окунева
хороший магазинчик, большой ассортимент
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
be-spb
Чисто, приятные продавцы, есть всё что нужно и даже любимый дегтярный шампунь ;) Постоянно проводятся какие-то акции и порой так приятно получить неожиданную скидку ;)