Банки
Услуги
4.3
ЕФ
Елена Фролова
Очень хорошее отделение. Внимательные сотрудники Рекомендую. Тёплая дружеская атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена Фролова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЭЗ
Эмиль Замалиев
Каждый визит в ваше отделение оставляет исключительно приятные впечатления благодаря доброжелательному отношению сотрудников, четкости действий и стремлению оперативно решать любые возникающие вопросы. Особенную признательность хочу выразить специалистам, ежедневно демонстрирующим высокое мастерство и терпение при работе с клиентами. Ваша компетентность, вежливость и готовность прийти на помощь делают обращение в ваш банк комфортным и приятным процессом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль Замалиев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Виктория
Обращались 2.12.25 Несмотря на большой поток людей сотрудники проявили внимание и профессионализм. Большое спасибо менеджеру Евгению, который помог нам разобраться в трудностях и решил все вопросы. Вежливый и знающий продукты сотрудник!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучше…
ТА
Татьяна Арстанова
Сотрудничаем с данным офисом банка более 15 лет как юридическое лицо. Прекрасный коллектив, особенно хочется отметить менеджера - Светлану Александровну. Все возникающие вопросы решаются положительно, в оптимально короткие сроки. Профессионализм, позитив, хорошее настроение и улыбка...отличают ее от всех сотрудников
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Арстанова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Регина М
Ужасное отделение, ждала 40 минут
5 ноября 2025, официальный ответ
Регина М, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К со…
ЗА
Зинаида Антоновна
Великолепный сотрудник Анна Сидякина! Очень благодарна ей за внимание и терпение,за толковую и грамотную помощь в оформлении вклада.
5 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида Антоновна, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИЗ
Ирина Занина
Удобное месторасположение, всего пару минут от метро. Грамотные специалисты, обращаюсь уже не первый раз , всегда дружелюбно помогают разобраться в моих вопросах. Спасибо за терпение и профессионализм!
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина Занина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВТ
Виктор Терещенко
Единственный офис банка ВТБ в районе станции метро Лесная. Офис чистый, сотрудники вежливые и компетентные. Помогли разобраться в затруднительной ситуации, оказали полный спект услуг по-моему запросу.
23 октября 2025, официальный ответ
Виктор Терещенко, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
ЮГ
Юрий Гунин
Все понравилось. Хожу уже не первый год в это отделение.
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий Гунин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Адиба Кодирова
Спасибо большое ,Савицкой Анне обслуживание на высшем уровне.😘
17 октября 2025, официальный ответ
Адиба Кодирова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мария Катина
Благодарю ваше отделение за быстрое решение вопроса, уже не раз общаюсь! Отдельное спасибо Екатерине за быстрые и развернутые ответы, лучшие!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Катина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
София Кукорхоева
лучшее отделение приятные менеджеры все понятно и быстро комфортный офис и вообще все супер
6 октября 2025, официальный ответ
София Кукорхоева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Арсений Луговской
Самое лучшее отделение ЮЛ, рекомендую близким и всем друзьям, постоянно обращаюсь, получаю ответ быстро и профессионально!
28 августа 2025, официальный ответ
Арсений Луговской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВП
Виктор Погостин
Отличное отделение, доброжелательные сотрудники. Открыли счет организации здесь. Спасибо Оксане - нашему менеджеру. Сопровождала нас на всем пути от представления документов до открытия счета. Неожиданно возникшая проблема с легкостью была разрешена Оксаной и ее коллегами. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктор Погостин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
ЛТ
Ладомир Трофимов
Доброго времени суток! Все понравилось в данном отделении! Уютно, компетентые и отзывчивые сотрудники, вникающие в проблему клиеета!) Все своевременно решено!
28 августа 2025, официальный ответ
Ладомир Трофимов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОМ
Олег Мухин
Уже несколько лет обслуживаюсь своим ИП в данном филиале. Удобное расположение, рядом метро и машину можно оставить. Особое спасибо менеджеру Оксане. Всегда поможет решить любые проблемы
28 августа 2025, официальный ответ
Олег Мухин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮХ
Юрий Харченко
Очень отзывчивый персонал , не оставляет людей с проблемами , а решают эти проблемы
25 августа 2025, официальный ответ
Юрий Харченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КТ
Ксения Тохтобина
С 11 июля открыли р/счет в данном филиале. Менеджер Оксана сразу произвела отталкивающие впечатление, много говорит и не по делу, час сидели выслушивали кем у нее муж работает и что приехала из Украины. В течении 10 дней устанавливали эквайринг, в течении 20 дней выбивала информацию о бухгалтерии. Несколько раз писала о замене менеджера т к не выполняет задачи, не компетентна и к тому же медленно работает. За три недели работы терминала трижды приезжал инженер ремонтировать и каждый раз заявку обрабатывали несколько дней. За пятницу, субботу, воскресенье деньги не зачисляются на следующий день, в только в понедельник и то если несколько раз напишешь в поддержку где деньги. Бизнес платформа втб все время вылетает и ее приходится заново переустанавливать. Чек который выдаёт терминал, неправильно указано название магазина, отправляла заявку до сих пор ничего не изменилось. Вывод денег происходит по несколько часов. Рекомендую ли этот банк, однозначно нет. Не стоит столько тратить нервов на бесплатный эквайринг, все скрыто даже если не пользуетесь картой банк оперативно за нее спишет деньги. Возможно если бы менеджер был бы компетентным и оперативно отвечал впечатление о банке бы было другое.
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения Тохтобина, ваши замечания не останутся без внимания и будут переданы ответственным руководите…
RT
Radion Ten
Здравствуйте, понравилось чистота. Не понравилось, что в кассе было недостаточно денег чтобы обменять всю сумму.
25 августа 2025, официальный ответ
Radion Ten, благодарим вас за обратную связь. Если сотрудники сообщили, что не располагают необходим…
Светлана Степанова
Всегда посещаю данный офис. Считаю один из лучших, где работают профессиональные сотрудники. И замечательное руководство. Решат вам любой вопрос.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана Степанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВП
Вася Пупкин
Отличное отделение банка – быстрое обслуживание, удобная электронная очередь и приветливые сотрудники. Современный офис с зоной ожидания. Рекомендую за комфорт и отсутствие лишней бюрократии!
18 июля 2025, официальный ответ
Вася Пупкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
ск
сергей кондратичев
Обслуживался в офисе у Виктории. Помогли подобрать самое выгодное решение. Перевел пенсию. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
сергей кондратичев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Абсолютно некомпетентный персонал. Заблокировали счет и не хотят возвращаться деньги. Хожу больше месяца: каждый раз говорят прийти через неделю или пять дней. Плюсом ко всему ужасно долгое ожидание, сотрудники ведут с клиентами беседы, не относящиеся к банковским вопросам, что делает ожидание еще более длительным. Также сотрудники этого отделения совершенно не знают своих задач, так как постоянно куда-то звонят и с кем-то консультируются. Крайне не рекомендую к посещению конкретно это отделение, лучше выберите другое и сэкономьте ваше время.
20 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, позвольте отметить, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодате…
АЗ
Арианна З
Хочу поблагодарить банк ВТБ за высокий уровень обслуживания. Пользуюсь услугами банка уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. В отделениях работают вежливые и компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам.
9 июня 2025, официальный ответ
Арианна З, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
КЮ
Камола Юлдашева
Обращалась за помощью в банк, сотрудники решили все очень быстро, спасибо за качественное обслуживание.
9 июня 2025, официальный ответ
Камола Юлдашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
нп
наст пик
Посещение отделения банка ВТБ оставило самые благоприятные впечатления. Сотрудники отдела проявили высокий уровень профессионализма и внимательности, помогли разобраться даже в сложных вопросах быстро и понятно. Ожидания минимальны благодаря грамотно организованной очереди и удобной навигации внутри офиса. Оформление документов прошло гладко и без задержек, что позволило сэкономить немало времени. Отделение приятно удивляет современным интерьером и уютной атмосферой ожидания. Однозначно рекомендую этот филиал клиентам, которым важна оперативность и комфорт при обращении в банк.
9 июня 2025, официальный ответ
наст пик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Александра Мекаева
Спасибо за помощь сотруднику ВТБ - Емельяновой Елене, все сделала быстро, четко.
29 мая 2025, официальный ответ
Александра Мекаева, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ББ
Бекмурза Бесакаев
Хороший менеджер Юля , очень помогла ! Процветание вам
21 мая 2025, официальный ответ
Бекмурза Бесакаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Самый комфортный и удобный офис. Все мои вопросы решались на месте. Работают профессионалы. Однозначно рекомендую данный офис.
20 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОА
Олег Алешин
Несколько лет являюсь постоянным клиентом банка ВТБ на Лесном. Очень доволен профессиональным, компетентным обслуживанием сотрудниками отделения. В особенности приятно работать с нашим персональным менеджером Беляевой Екатериной. Всегда компетентный, ответственных подход к клиенту, даже в самых сложных ситуациях Екатерина старается максимально помочь, порекомендовать наиболее выгодные продукты банка, согласовать на всех уровнях индивидуальные условия. Всегда всем своим коллегам и друзьям рекомендую этот банк, т.к. помимо эксклюзивных выгодных условий, всегда удается максимально удобно порешать необходимые задачи банковской сферы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег Алешин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наш…
юК
юлия Кузнецова
Прекрасный чистый офис, особенно порадовала девушка на выдаче талончиков, всё ясно и подробно объяснила!
30 апреля 2025, официальный ответ
юлия Кузнецова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ВВ
Василий Волошин
Очень хорошо
24 апреля 2025, официальный ответ
Василий Волошин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
СЧ
Сергей Чистяков
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники! Благодарю, все мои вопросы быстро решили
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Чистяков, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Николай Кулакофф
Большие молодцы! Особенно Евгения Голунова: со всем помогла, оперативно, качественно! Браво👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай Кулакофф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СШ
Сергей Шевкопляс
Сотрудник банка Ольга Толмачева, профессионал, с большой буквы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Шевкопляс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В💗
Виктория 💗
Выгодные условия предоставляют))
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория 💗, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Василиса Калинина
Быстрое, качественное обслуживание, очень нравится офис!
17 апреля 2025, официальный ответ
Василиса Калинина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ПМ
Полина Матвеева
Самый лучший офис! Всегда помогут и расскажут лучшие предложения от банка😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина Матвеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВЮ
Валентина Юхно
Давно обслуживаюсь в этом офисе, очень довольна обслуживанием Савицкой Анны. С праздником 80 лет со дня победы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Юхно, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
СЛ
Сергей Левин
Благодарю Тишкова Александра за грамотный подход и помощь в обслуживании, очень вежливый персонал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Левин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЛА
Людмила Аксенова
Благодарю за профессиональную работу сотрудника ВТБ Безрукову Александру. Все вопросы были решены оперативно,грамотно и доброжелательно. Большое спасибо за работу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Аксенова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Сазанова
Супер обслуживание. С персональным менеджером, который во всех вопросах сопровождает.
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия Сазанова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Мавлян Асилбек уулу
Обслуживания очень хорошая вежлива общаются с клиентами особенная Анна очень хорошо опслуживает
24 марта 2025, официальный ответ
Мавлян Асилбек уулу, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
ИП
Ирина Поддубная
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру банка ВТБ Александру Николаевичу Тишкову за многолетнее, плодотворное сотрудничество! Очень грамотный,выдержанный,терпеливый сотрудник. Очень хорошо,когда в ВТБ банке есть такие профессионалы! Тем более,что я являюсь клиентом банка ВТБ не один десяток лет. И очень рада этому. Я считаю,что это самый надежный банк,и сотрудники самые грамотные. Персональное спасибо Александру Николаевичу Тишкову!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина Поддубная, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценил…
Владислав Барабанов
Добрый день. Нужен был быстро счет в ВТБ, приехал на Лесной 63. Зашел в отдел группы по обслуживанию и развитию корпоративного бизнеса. Помогли мне быстро открыть в окошке 11. Екатерина Беляева сделала все оперативно и доступно рассказала про обслуживание. Все чудесно. Я кайфанул 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Владислав Барабанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дмитрий Голопанов
Удобное расположение офиса, очень вежливые и грамотные сотрудники, помогли открыть счет, проконсультировали, подобрали очень выгодный тариф, быстро и без очередей. Благодарность сотруднику по юридическим лицам Светлане, рекомендую к посещению.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Голопанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
В феврале обратился в данный офис для консультации по открытию счета ИП и ознакомления с тарифами. Менеджер по юридическим лицам Оксана продемонстрировала крайне профессиональное отношение: проявила заинтересованность, вела себя вежливо, ненужных мне услуг не навязывала. Была предоставлена четкая и развернутая информация по моему запросу. В результате я получил ответы на свои вопросы, а впечатление от обслуживания осталось исключительно положительное. Изначально планировал открыть счет в другом банке, но после такой консультации у специалиста ВТБ решил открыть счет в этом отделении. Если цените свое время и комфортное взаимодействие с банком, крайне рекомендую обращаться в этот офис!
4 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПА
Постирония Антихайповая
Все аккуратно, быстро и четко. Дарья вы прелесть, спасибо!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Постирония Антихайповая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Гончаров
Понравилось обслуживание у Ольги
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр Гончаров, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся пр…
EVGENY KULIK
Скученный и тесный офис. Напоминает шведский стол в заводской столовой.
6 февраля 2025, официальный ответ
EVGENY KULIK, понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однако наша главная цель - обеспечи…