Stars Coffee
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
лин
матча любовь
Пq
Полина qqqqq
Очень сильно понравилось новое летнее меню. Вернусь сюда еще)
три дня назад был в вашей кофейне, бариста Мария и Илья посоветовали новинку ледяной чай ананас маракуйя. Очень понравился их выбор и отличный сервис
Диана Ленина
15 минут сидим ждем фраппе. Не понимаю в чем проблема приготовить. Девушка стоит строит глазки клиенту, вероятно друг. Парень просто стоит и ходит взад вперед. За 1000 рублей хочется норм сервис.
R💅
Rina 💅
Люблю эту кофейню, часто захожу за кофе, приятный персонал, очень нравится менеджер Ксения, всегда улыбается и настроение после общения с ней задано на весь день ☺️
Ксения Вольфрам
Рекомендую данное заведение! Всегда беру здесь кофе, уж вкусный он. Обслуживание на высоте! Сотрудники приятные и вежливые!!
Всякийразный Спам
Кайф я поймала,мне всегда мало
Olga Volkova
Спасибо девушкам за вкусный кофе, быстрое обслуживание и хорошее настроение! Не успела оплатить кофе, как его сразу начали готовить. Вера, вы супер!
Элина Байбурина
Помогли разобраться с сортом кофе.Чудесный кофе,достойное обслуживание.Хочется вернуться снова!
Vladislav Bolshakov
Передо мной стоял один человек и время ожидания обслуживания моего заказа (нет, не выдачи кофе) составил 10 минут. Развернулся и ушел, отвратительно
Анна О.
Не знаю, за что все так любят кофе старбакс, по вкусу совсем не вкусно. Звёздочки только за вежливое обслуживание
Игорь Бойко
Очень понравилось заведение, кофе вкусный, персонал очень вежливый. Иногда подбешивают неадекватные фифы в очереди, которые не знают чего хотят и выносят мозг баристе и задерживают остальных)
LK
Liza Kuk
Добрый день. Пожалуй это худший кофе,который я пил. 1. Выбора по стране - нет! 2. Выбор по обьему - не актуален! 3. Кофе соотношение 30/70 робуста/арабика 4 Кофе (зерна) старые, крема отсутствуют,запах горелый. Попрошу объяснить, как в таком маркетинге потерялось качество,но осталась цена?
Анжела Савинова
Категорически не понравилось, из двух указанных в меню видов чая не было ничего, глинтвейн жиденький и чуть теплый. К заказу не принесли салфетки и чайные ложки, вообще официантка Яна поднос принесла с видом отдельного одолжения. Из плюсов- неплохой чизкейк.
1 1
Отвратительный горячий шоколад
БМ
Белоозерский М.
Кофе вкусный, обслуживание быстрое, по чистоте нареканий нету. Персоналу спасибо что постояно улыбаются и поднимают настроение своим посетителям
ВШ
Валерия Шитова
Относилась к заведению с сомнением, но стоило побывать один раз, непременно захотелось возвращаться регулярно. Вкусный кофе, приятный персонал. С утра, днем или вечером, кофе из Stars coffee всегда будет отрадой для меня
Вячеслав Лядов
Неоправданно дорогое кофе. Вкус обычный, сервис так же. Ничего нет вдохновляющего. Так же десерты. Если пить кофе, то только не тут.
Markus
Радует, что кофе остался прежнем, особенно Латте. Но, ухудшился сервис, паренек 16.7.23 какой то совсем инфантильный, который оформлял заказ. Также, больше нет сахорозаменителей, которые можно было получить в Старбаксе.
Анастасия Фролова
Такая девушка милая! Очень вкусно
Juli B
Сегодня решила купить кофе у вас . На Владимирском пассаже. Я привереда, чаще, мне не нравится. Ваш кофе в сердечко! Вкусный, ароматный, плотный!
Sabina Kuznetsova
Если вы хотите засохший не свежий круассан, перегретый капучино вам сюда. Позор
Vechniy Prashur
На 23.09.2021 работают полные имбицилы, которым 3 раза было сказано «БЕЗ КОФЕИНА», но они со словами «как это делать?», между собой, все равно добавляют кофеин… Удачи таким людям в жизни, да побольше
ТГ
Тайный Гость.
Атмосферное место, любимая кофейня.
Екатерина Логинова
Любимое место, выбираемся сюда вместе с детьми. Вкусно, уютно, чисто и атмосфера позитивная. Оптимальное соотношение цена-качество.
surson
Заходила просто за кофе с собой. Выбрала сезонный рождественский Орехово-ирисовый латте. Кстати, оказался очень вкусным, даже пожалела, что не взяла объём побольше. Но что меня совсем умилило это пряничный человечек, которого добавили к кофе. Почему-то эта мелочь мне сразу добавила праздничного настроения и очень обрадовала 😄☺️🍪
pasha_travel_russia
Вообще я планировал на Рубинштейна, 24 чай попить (клип Ленинграда надеюсь все смотрели :-)), но так как времени было всего час, и в кино на Фантастических тварей ну никак нельзя было опоздать, то я решил ограничиться любимым Старбаксом, тем более что нужно было взбодриться, потому что после кино сразу был поезд в Москву. Здесь очень красивый вид на внутреннюю часть торгового центра. Этакий привычный колодец Питерский. Персонал немного не слажен в своих действиях. Медленно посуду убирают и вообще вальяжны в движениях. Хотя, в этом весь Питер. Никто никуда не спешит - не моё это. Кофе привычно приятный, а круассан с яблоком оказался самым обычным, без изюминки. С выпечкой не всегда в этой сети везёт.
Cherepaha_big
Зашли сюда уже почти ночером за кофе, ибо есть всухомятку в хостеле было лень. Выбрала себе каппучино и чизкейк. За стойкой был почему-то только один бариста, жутко уставшего вида. Соответственно, ждала я кофе минут 5-7 точно. Из плюсов этого было лишь одно - он не сильно навяливал мне какую-то обжарку особенную или еще что-то. Хотя допшот за 30 я таки взяла) Пока ждали - огляделись. Кафе обычного для Старбакса формата - деревянные столы, стеклянные стены, ничего особенного. Проходное место.
danikeishn
Забежала за стаканчиком кофе с собой, но решила остаться. За соседним столом премилейшая группа из Италии, рядом - урок английского языка, за столом напротив - девушка рисует прекрасную картину, ухоженная женщина в очереди выясняет количество калорий в сырниках, мне на стаканчике выводят имя: Тана... Нормально ли я, Дана по паспорту, отношусь к каждому второму, коверкающему моё имя? Нет. Но и это не смутило меня в абсолютно органичном месте. Бывала во многих Старбаксах многих стран, когда-то специально ради него на Старый Арбат ездила, но вот те положительные эмоции, встреченные именно в этом месте, больше не посещали. Спасибо!