Sunclub
Студия загара
ЕО
Евгения Очаева
Вежливый администратор. Но сам солярий просто бесполезный. Вы берете 100 рублей минута 🤦♀️ я загорала 7 минут. У меня даже кожа не потемнела. Поменяйте лампы! Я бы даже за 10 рублей не пошла снова. И да 100 рублей минута это перебор!!!
Мария Майорова
Супер солярий, очень доброжелательные девочки менеджеры, есть все необходимое для загара
О А
Очень понравился солярий, приветливая и добрая Нателла подберет для вас нужный солярий. Единственное, что не хватало в кабине - это музыка.
Яна Новая
Была первый раз на загаре и в этой студии, брала 5 мин в коллагеновом солярии. Вечером уже загар проявился, очень красивый! Приятная администратор, в комнате всё есть необходимое для снятия макияжа, средства, ватные диски и тд. Лампы меняют часто! Буду ходить сюда!
Евгений К.
Познакомился с данной студией две недели назад. Впечатления отличные! персонал профи, лампы солярии - огонь! Косметика - шикарная. Лучик солнца в свинцовом небе города! Всем реокмендую!
Посетила студию сегодня впервые- посмотрим на результат) Администратор космический)) Буду ходить постоянно, если загар ляжет хорошо. Спасибо)
Виктория С.
Отличный солярий и очень приятный администратор ❤️ Обязательно вернусь
EN
Ekaterina Nikolaeva
Рада была открыть для себя это место. Загар ложится мягко, ровно и при этом весьма быстро проявляется темный оттенок. Всегда есть выбор крема для загара. Очень чисто и уютно. Рекомендую!