Бюро

Кафе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Virginia Lewis19 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По сидру: постараемся, но, к сожалению, обещать не можем 💔
Арина Арина301 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Вы тоже супер!
Любовь Тимофеенко35 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ДЖ
Спасибо за ваш отзыв!
ЮА
Юлия Акинина13 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, искренне рады, что вам все понравилось!
СЛ
Светлана Леонова20 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Куштысева Ксения29 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алина Иванова71 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
АЦ
Анна Ц.9 отзывов
Как то отдыхал мой муж с друзьями в Бюро на Садовой, посидели на круглую сумму и им выдали значок постоянного клиента, который дает скидку 10 процентов на все заведения этой группы и так как былт за столом 3 человека, а значок один, сказали что достаточно при расчете показать официанту фото значка. Муж пришел домой, мы сфотографировали этот значок и спустя какое то время зашли перекусить в Бюро на Рыбацкой. Когда при расчете мы показали фото нашего значка, официантка сделала круглые глаза и сказала, что это фото (которое я сделала на фоне нашей елки, так как дело было перед НГ), она уже видела у многих людей и она уточнит, можно ли применить скидку (при этом замечу, что это фото мы никому из своих друзей не передавали). Похожая ситуация была и в Бюро на самой Садовой, когда официант сказал что необходимо иметь сам значок для получения скидки, принес счет без учета скидки и услышав наши возмущения, стал расспрашивать а кто конкретно выдал значок, как выглядела эта администратор и тд и тп. Ну несерьезно, ребята. Желание посещать вас отпало
Евдокия Лунёва42 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим :)
Анастасия Кошкина16 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Добрецова8 отзывов
ЛС
Любовь Сухарева1 отзыв
МП
Мария П.1 отзыв
Анатолий Л.1 отзыв
Valeria R.10 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам обязательно ещё :)
Varia Ivanova1 отзыв
Александр Мажугин8 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно :)
Руслан Костылев32 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ВД
Владимир Деревянко3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алексей Галак9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.marketing@gmail.com , чтобы мы разобрались в данной ситуации?
ЕЛ
Егор Л.1 отзыв