Бюро

Кафе-бар
​Реклама​ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Любовь Тимофеенко36 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Virginia Lewis18 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По сидру: постараемся, но, к сожалению, обещать не можем 💔
ДЖ
ИГ
Иван Г.1 отзыв
Алексей Огурцов1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно :)
ЮЛ
Татьяна Баландина23 отзыва
ЮА
Юлия Акинина16 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, искренне рады, что вам все понравилось!
СЛ
Светлана Леонова23 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Ксения Ксения31 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алина Иванова76 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
D
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Anastacia Solovova6 отзывов
Татьяна Басалаева13 отзывов
Ресторану поставила бы и 5, но только за вкусные блюда. Мне не мешает,что помещение маленькое,в этом даже есть свой уют, НО время ожидания (не только заказа, но и когда персонал тупо соизволит подойти) оооочень долгое! По поводу еды: попробовала почти все бургеры, особенно нравится бургер со смородиновым вареньем и бургер "бюро". Самая вкусная булочка для бургеров - томатная с базиликом. Очень вкусная бастурма из оленины. Соус к картофелю самый крутой - карри (чили тоже крутой, но слишком острый). Самое вкусное - домашние лимонады,которые подают в крутых, стилизованных под банки, прозрачные кружки - от них просто вкусовой оргазм! Но все вкусные блюда перекрывает обслуживающий персонал. Самый неприятный момент с рестораном был, когда заказала бургер с зелеными томатами и сыром с голубой плесенью. Сделав пару укусов, я не почувствовала сыра вообще, подняв булочку, оказалось,что его нет. Когда позвала девушку и пожаловалась, мне тупо ответили, что я сыр сама схомячила. Вы серьезно? В общем, за еду готова поставить даже 5, но за персонал 3 с минусом.Читать целиком
Alexa Rudakovskaya672 отзыва
О, наконец-то я тут побывала! Живу рядом, а повода не было. Афтепати вечеринки Флампа — прекрасный повод :) Я люблю бургеры. Не фаст-фуд, а каноническое изделие из булки, салата и стейка. К сожалению, стейки пока мне не по зубам, так что наслаждалась бургером с лососятиной. Бургер небольшой, я решила дополнить его картошечкой и не ошиблась. Картошка что надо! Булочку для бургера разрешено выбрать — это гуд! Люблю с отрубями. Не последний интерес в наших посиделках представляла алкогольная карта. Она тут... мужская. Все коктейли рассчитаны на суровых мужиков (шоты, классика, крепкие лонги). Где наша не пропадала — мой выбор «Транссибирский экспресс» и я не промахнулась! Публика вокруг чересчур hipstie даже для меня. Но за вкусную еду, прекрасное обслуживание, отличные коктейли в гранёных стаканах и волшебную ночную атмосферу на всё готова закрывать глаза.Читать целиком
Irina Goruynova95 отзывов
Хороший бар с отвратным обслуживанием Когда рассказывала знакомому о том, какие шикарные коктейли создают в BLP мне сразу ответил: "В Бюро круче!". Пошли пробовать. И я несколько расстроена. Коктейльный карта и правда хороша. Есть много не классических для простых баров экземпляров напитков. И готовят их вкусно. И подача хороша. Но: - все ещё это не коктейльный бар — выбор не так велик, - если бармены и понимают, что то, что они делают, искусство, то официантка точно не сечет (про историю напитка вы ничего не узнаете), - приятное общение с персоналом не видать. Примут заказ и на этом диалог окончен. А время, через которое на вас обратят внимание, может достигать 30 минут, - не внимательны к клиентам. Заказываешь одно, а приносят другое. А когда просишь разделить счёт, то тебя с наездом спросят: "А как я это вам должна сделать? Надо было сразу предупреждать." - все очень медленно. Горячее можно ждать по 25 минут, а напиток по 15-20 ( при наличии трёх барменов, на мелкое заведение). Это место могло бы занять почетное место в списке и составить конкуренцию BLP, но с таким персоналом это просто невозможно. P.S. И для такого обслуживания тут слишком высокие цены. Не ходите сюда. Только от безнадежности.Читать целиком