Маршрут
Бюро
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Любовь Тимофеенко
прихожу кушать бургеры только сюда, вкусно и приятные цены) салат с лососем неплохой, цены на коктейли приятные .
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Virginia Lewis
Лучшее и любимейшее заведение! Потрясающие бургеры, лояльные цены, антураж, атмосфера! Отдельно приятно видеть портрет любимого режиссура Вуди Аллена! Но есть одно НО: ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СИДР ЛОСЬ И КЕДР!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По сидру: постараемся, но, к сожалению, обещать не можем 💔
Евгения Козина
Миленькое заведение с классным персоналом! Официант рассказал о составе бургеров, посоветовал интересные вкусные варианты, спасибо 🙏 Рекомендую к посещению!
ДЖ
Давид Жданов
Посещаю не первый раз всегда очень вкусные бургеры и уютная атмосфера.
Арина Арина
Бургеры 10/10. Супер
8 января 2026, официальный ответ
Вы тоже супер!
Escobar Galardo
Обожаю это место за атмосферу и простые не сложные бургеры.каждый раз при первой возможности бегу сюда чтоб приговорить классику с перцем халапеньо.
МП
Мария П.
Очень люблю это место, часто туда ходим. Очень вкусно и приятно
Анатолий Л.
Вкусные бургеры! Очень советую сырный суп с беконом ! А из бургеров бюро версия 2.0. :)
ИЕ
Иван Е.
Очень классно место, вкусные бургеры и шикарные коктейли Идеально для посиделок с коллегами после работы
Маргарита Колмогорова
Лучший филиал "Бюро" в городе. Божественно вкусные бургеры и лимонады. Персонал очень приветливый и отзывчивый, само заведение очень опрятное, есть книжки, чтобы провести досуг, пока ждёте заказ. Заказы выполняются не слишком долго, в меру нагруженности ресторана. Скандинавский бургер — это просто божественно, самое интересное и вкусное блюдо в меню. Для любителей курицы выбор, конечно, поменьше, но бургер с соусом песто тоже очень вкусный! Возвращаемся неоднократно, очень советуем.
Арина Н.
Очень вкусные бургеры! Приятный ненавязчивый интерьер с живыми цветами. Приветливый персонал. Всё очень понравилось
ЕЛ
Егор Л.
Лучшие бургеры на наш взгляд. Отличная атмосфера!! Любим Бюро. Цены в целом норм.
ИГ
Иван Г.
Довольно неплохой интерьер, вкусное пиво, достойные бургеры.
Александр Г.
Каждый бургер как отдельный вид искусства Будто то скандинавский с клюквенным вареньем или Адыгейский с яйцом и сыром
Алексей Огурцов
Очень приветливый персонал, помещение действительно небольшое, но в том и соль, очень камерная, уютная атмосфера. Приятная музыка, а уж про еду и вовсе молчу, превыше всяческих похвал.
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно :)
Ольга К.
Одни из самых вкусных бургеров тут. Еще и необычные сочетания, если хотите необычный бургер, а , например, с арахисовой пастой, то вам сюда. Хорошее место и персонал
Алексей И.
Очень понравился бургер. Возможно выбрать размер котлеты и какая будет булка)
ЮЛ
Юлия Л.
Красавчики , так держать 👏🏽
ДЗ
Дарья З.
Вкусно, в меру сочно, нет ощущения что слишком жирно, как это бывает в аналогичных местах. Помещение приятное, небольшое. Два зала- один основной, второй - с изолированным столиком на компанию 3-4 человека (не менее!)
Андрей П.
Пиво вкусное)
СГ
Стасюс Г.
Лучшие бургеры в галактике. Цена/качество топ. Превосходный салат цезарь.
Маргарита С.
Лучшие бургеры в Спб!
ЕЖ
Евгений Ж.
Всегда вкусные бургеры. Пока что брали в Бюро в основном только их. Прция картофеля конечно за 200р - это перебор))). Сервис хороший.
ЕШ
Евгений Ш.
Очень вкусно. По цене тоже лояльно. Советую👌👌👌
ЕФ
Евгения Ф.
Вкусно очень
БР
Борис Ровда
Регулярно заглядываю в "Бюро", потому что бургеры здесь — одни из лучших в городе. Но вот решение взять холодный борщ на вынос в филиале на Рыбацкой оказалось большой ошибкой. Суп откровенно неудачный, остался полностью разочарован. Ставлю оценку исключительно из уважения к вашему основному меню — бургеры у вас отличные, а вот эксперимент с супом явно не удался».
23 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.marketing@gmail.com, чтобы мы разобралис…
ТБ
Татьяна Баландина
Раньше очень любила это место. В частности, речь именно про этот филиал Невероятно вкусные бургеры, картошка, небанальные авторские коктейли, атмосфера дружелюбия и расслабленности. Но с какого-то момента (ориентировочно с 22 года) все впечатление от заведения начал портить персонал. В основном, сотрудники женского пола. Хамство, вытягивание ответов на свои вопросы, проявление неуместной "вредности" в ответ на просьбы пересадить за пустующий стол побольше, требование паспорта при заказе алкогольных напитков, хотя приходили далёко не первый раз, а были завсегдатаями.. Недавно заглянула ненадолго За стойкой - приветливые сотрудники: дружелюбно, вежливо и супер-корректно Очень надеюсь, что персонал сменился и теперь смогу заглядывать в это место вновь..
ЮА
Юлия Акинина
Случайно оказалась в этом заведении. Очень красивое атмосферное место с замечательными сотрудниками. Обслуживание быстрое, блюда очень вкусные, порции что надо. Восторг, спасибо🥰❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, искренне рады, что вам все понравилось!
СЛ
Светлана Леонова
Очень вкусные бургеры🍔🌸🔥быстро, вкусно и оперативно👍 как всегда в этих заведениях🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Очень вкусно все приготовлено. Прям превзошли наши ожидания. Внимательный сотрудник не только грамотно сориентировал по пивам, но и добавил позитива в наш вечер
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алина Иванова
Шикарное обслуживание, уютно и очень очень вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
ДT
Данил Titkov
Посещаю данную бургерную давольно часто. Хотел бы отметить работу бармена Дмитрия, работает быстро, подсказывает с выбором напитков, достаточно эрудирован в общении. Официантка Полина отлично работает в зале, всегда открыто и дружелюбно общается. Менеджеры Светлана и Оля всегда приветливы и оперативны в работе. Спасибо за приятное времяпрепровождение.
27 февраля 2025, официальный ответ
СЕ
Сева Евдокимов
Салат из баклажан не соответствует уровню. Очень вкусные гамбургеры и тартар. Фондан лучше заказывать не за 15 минут, а за 25 ( но ожидания стоят вкуса).
D
DmitryPr
Лучший бургер в СПб
Боб Марсович
Затемнённая обстановка. Стены цвета графита. Антураж с мебелью из дерева, отсылка в прошлое, в качество таверных посиделок. Легкий инди рок. Интересный выбор бургеров. Можно собрать как конструктор. Пиво на кране достойное. Персонал внимательный приветливый молодой
26 марта 2026, официальный ответ
КС
Кира Спиридонова
вкуснотища! спасибо) а еще персонал очень доброжелательный и комфортный
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЛЯ
Лидия Якушева
Однозначно лучшие бургеры в городе
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Anastacia Solovova
Очень вкусно!
Андрей Виноградов
Единственное ближайшее найденное нами заведение с работающей кухней после 23:00 😍 Еда очень вкусная. Цены адекватные. Отдельнейшая благодарность официанту Оле, которая обслуживала именно нас ❤️ Ее манера общения, которая соответствовала стилю заведения, при этом она была вежлива и развернуто (подчеркнуть) отвечала энергично на каждый вопрос. Большая благодарность всему персоналу Бюро за гостеприимство и ещё раз спасибо Оле за этот сегодняшний вечер!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой очень приятный отзыв :)
PP
Polisha Polya
Были 17.09.2021. Очень темное помещение, столы расположены близко друг к другу. Заказали бургеры на определенных булочках, а принесли на обычных булочках бриошь. Вкус бургеров отличается от тех, что мы пробовали в этой же сети в других местах. Официанты приветливые, милые и улыбчивые. Так как у меня День Рождения, подарили десертик и открытку, что неимоверно приятно. Ребята, спасибо!🖤
SashaBoltenkova
Мы просто влюбились в это место в Питере. Лофтовый, уютный дизайн и одни из самых вкусных бургеров, что мы ели. Особенно порадовали необычные сочетания, какие редко где встретишь. Бургер с арахисовой пастой и смородиновым вареньем - любовь с первого взгляда (укуса). А ещё вместе с чеком в книжку кладут вот такие милые стикеры.
Екатерина Ясникова
Зашли случайно и влюбились в это место) уютно, музыка душевная, а главное тут есть вегетарианский бургер!!!!!! Правда он так похож на мясную котлету, что пришлось уточнить у официанта точно ли они не перепутали котлеты?!)))) не перепутали) А ещё мы взяли жареный сыр с томатным вареньем. Вкуснота. Очень оригинально!!!
marmeladki
Давно мне советовали посетить эту бургерную, и не зря! В меню куча необычных вкусовых сочетаний, которые ты до этого даже не мог себе представить. Бургеры среднего размера, вкус необычный, но крутой. Красивые чашечки, вкусные чай и лимонады. Очень уютное место с хорошей едой.
olganikrogozina
Хорошее заведение. Бургеры вкусные. Можно сконструировать собственный бургер, выбрав булочку по вкусу из нескольких вариантов. Сегодня я выбрала сырную булочку для овощного бургера. Получилось очень сочно, вкусно и сытно! Запивала бургер капучино, тоже вкусный :) Заказ ждала не очень долго, грязную посуду быстро убирали, персонал вежливый.
Татьяна Басалаева
Ресторану поставила бы и 5, но только за вкусные блюда. Мне не мешает,что помещение маленькое,в этом даже есть свой уют, НО время ожидания (не только заказа, но и когда персонал тупо соизволит подойти) оооочень долгое! По поводу еды: попробовала почти все бургеры, особенно нравится бургер со смородиновым вареньем и бургер "бюро". Самая вкусная булочка для бургеров - томатная с базиликом. Очень вкусная бастурма из оленины. Соус к картофелю самый крутой - карри (чили тоже крутой, но слишком острый). Самое вкусное - домашние лимонады,которые подают в крутых, стилизованных под банки, прозрачные кружки - от них просто вкусовой оргазм! Но все вкусные блюда перекрывает обслуживающий персонал. Самый неприятный момент с рестораном был, когда заказала бургер с зелеными томатами и сыром с голубой плесенью. Сделав пару укусов, я не почувствовала сыра вообще, подняв булочку, оказалось,что его нет. Когда позвала девушку и пожаловалась, мне тупо ответили, что я сыр сама схомячила. Вы серьезно? В общем, за еду готова поставить даже 5, но за персонал 3 с минусом.
Женюха
Местечко интересное. Мечта хипстриота))) Зашли сюда с подругой выпить кофе да съесть свежих булок, точнее бургеров. Мой выбор пал на бургер из ржаной булочки с лососем слабой соли и сливочным сыром.Удобно что булочки можно выбрать самому- сырная,зелёная со шпинатом,томатная с базиликом,серая со злаками,чабатта,и просто листья салата. Красивый бургер получается. Он довольно большой, я наелась. Стоит свои 300р. И хочется попробовать теперь на остальных булках))))) К нему подаётся ещё салат. Порция латте в большой икеевской кружке 180 р. Интерьер уютный, много приятных мелочей цепляющих взгляд. Музыка отличная играет фоном. Девушки официантки приветливые. Обслуживание быстрое. По карте здесь есть расчёт.
Margarita Alterman
Очень нравится, что концепция именно не в фаст-фуд бургерах и картошке, а именно в каноничной home made котлете, салате и булочке:) цена соответсвует качеству. Что нравится - булку к бургеру можно выбрать самостоятельно (даже есть салатный лист:)). Кстати, отличные лимонады! В общем, уютное, немного хипстерское местечко, отличные бургеры и приятный персонал. Точно буду заходить еще.
Alexa Rudakovskaya
О, наконец-то я тут побывала! Живу рядом, а повода не было. Афтепати вечеринки Флампа — прекрасный повод :) Я люблю бургеры. Не фаст-фуд, а каноническое изделие из булки, салата и стейка. К сожалению, стейки пока мне не по зубам, так что наслаждалась бургером с лососятиной. Бургер небольшой, я решила дополнить его картошечкой и не ошиблась. Картошка что надо! Булочку для бургера разрешено выбрать — это гуд! Люблю с отрубями. Не последний интерес в наших посиделках представляла алкогольная карта. Она тут... мужская. Все коктейли рассчитаны на суровых мужиков (шоты, классика, крепкие лонги). Где наша не пропадала — мой выбор «Транссибирский экспресс» и я не промахнулась! Публика вокруг чересчур hipstie даже для меня. Но за вкусную еду, прекрасное обслуживание, отличные коктейли в гранёных стаканах и волшебную ночную атмосферу на всё готова закрывать глаза.
Irina Goruynova
Хороший бар с отвратным обслуживанием Когда рассказывала знакомому о том, какие шикарные коктейли создают в BLP мне сразу ответил: "В Бюро круче!". Пошли пробовать. И я несколько расстроена. Коктейльный карта и правда хороша. Есть много не классических для простых баров экземпляров напитков. И готовят их вкусно. И подача хороша. Но: - все ещё это не коктейльный бар — выбор не так велик, - если бармены и понимают, что то, что они делают, искусство, то официантка точно не сечет (про историю напитка вы ничего не узнаете), - приятное общение с персоналом не видать. Примут заказ и на этом диалог окончен. А время, через которое на вас обратят внимание, может достигать 30 минут, - не внимательны к клиентам. Заказываешь одно, а приносят другое. А когда просишь разделить счёт, то тебя с наездом спросят: "А как я это вам должна сделать? Надо было сразу предупреждать." - все очень медленно. Горячее можно ждать по 25 минут, а напиток по 15-20 ( при наличии трёх барменов, на мелкое заведение). Это место могло бы занять почетное место в списке и составить конкуренцию BLP, но с таким персоналом это просто невозможно. P.S. И для такого обслуживания тут слишком высокие цены. Не ходите сюда. Только от безнадежности.
Olga Ok
Все очень-очень вкусно! Мои ожидания 10 из 10! Шоколадный фонтан просто божественный, столики на улице аутентичные, подача а фирменных тарелках))) демократичные цены, в общем абсолютный рекомендасьон!!
Карта
Санкт-Петербург