Детский сад №44
Детские сады
ГБДОУ Детский сад №44 Пушкинского района
АЗ
Алина Зимина
Замечательный детский сад. Всегда ухоженная территория в любое время года. Зимой идеально все начищено. Хорошие детские площадки. Есть парковки для велосипедов и всякого транспорта. Можно не тащить домой,а оставить до вечера на парковке. Ребенок посещал ясли. Наши воспитатели - Наталья Петровна и Лариса Викторовна. И наша любимая няня - Татьяна Рамазановна. Если вы попадете к ним в группу - вам очень повезло! Тот случай,когда воспитатели и няня находятся на своем месте. Безграничная любовь,забота и уважение к маленьким людям.Никаких скандалов. Никаких ссор. Просто идеальный год. Очень жаль,что мы уходим от них в следующую группу. В группе тоже есть все необходимое,отдельная спальня. Большая игровая. Очень вкусно кормят. Ребенок кушает все и даже добавку просит😁 Даже охрана в этом садике отличная. Мы ходим год и каждый день наш дядечка-охранник выходит и здоровается с каждым ребенком! Всегда желает доброго утра и прощается! Заведущая тоже отличная женщина! Это сразу видно и по состоянию садика и по коллективу. Вообщем я рада,что сын ходит именно в этот сад!
Nikolay Ch
Отличный детский сад! Педагоги-профессионалы своего дела. Садик хорошо оснащен. Просторные и светлые группы, интересная детская площадка.
amattialex
Моя дочь посещала дет.сад один год 2014/2015. Это самый первый год существования сада. Несмотря на сложности на первых этапах, связанных с тем, что начинать нужно было с нуля, впечатления только положительные. Воспитатели добрые, отзывчивые, знающие своё дело. Очень повезло с заведующей садом, все вопросы решаются на раз! Питание хорошее, в группах тепло. Вобщем впечатления самые яркие! Желаю вам всего лучшего!