DFF
Салон цветов
4.3
4.3
Mus Kapakhala
Замечательное место! Отличные сотрудники, заботливо подходят к подбору букета, большой ассортимент цветов. И работает круглосуточно, что очень удобно! Помогала с выбором Анастасия, очень вежливый и приятный сотрудник!
ЕФ
Елена Филиппоап
Приятный цветочный салон! Заказала доставку в течении 1,5 часа доставили, спасибо за оперативность! Очень красивые цветы и приятные флористы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
СВ
Сергей Вергелес
Добрый день, рад всегда приходить в ваш цветочный. Выбор большой, персонал просто отменный всегда готовы помочь, подсказать, дать рекомендации по уходу за цветком. Больше всех радует флорист Анастасия, вкус и политра букетов всегда радует как меня так и мою девушку. Поболеше бы таких профорентированных сотрудников. С большой радостью буду к вам возвращаться
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Нашим сотрудникам, профессиональным флористам всегда пр…
VS
Vlad Sheimo
Букет «лесное чудо»! Автор букета Анастасия, за что ей очень благодарен. Приду еще!
Лёша Костин
Очень уютный магазинчик, всегда чисто и приятно, флористы прям с душой работают, флорист Ангелина прям чудо, всегда собирает чудо-композиции и букеты, очаровательный работник. Цветы всегда свежие, прям удивительно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Мы работаем для вас. В преддверии нового года будем удивлять вас новыми…
Валерия Бублик
18.07 молодой человек приобрел букет пионов примерно за 5000. В итоге посмотрите на этот букет. Из всех цветов раскрылись только два бутона+ женщина сказала, что все цветы свежие. На фото по вашему свежие цветы? Ужас, больше к вам ни ногой
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Замечательные цветы на фото, свежие пионы с хорошим открытием. И в т…
ВШ
Владислав Шеймо
Брал букет. Мастер Анастасия составила прекрасный букет, притом ориентируясь на мое референс фото. Выше ожиданий! К тому же, приятная и ненавязчивая система лояльности, которая не просто собирает данные, а делится существенными приведениями.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ориентированы на клиента. Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Трунин
Брал на 8 марта букеты, все быстро и красиво сделали, спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть у нас в магазине снова.
ЛИ
Любовь Иванова
Муж сегодня покупал у вас букет, просил собрать букет из 21 белой розы. Он не очень разбирается в цветах и не обратил внимания на некоторые вещи. Когда принес букет, я начала его разворачивать и увидела, что все розы разной длины и качества. Если вы считаете, что эти два цветка одинаковы и должны стоить одинаково, то у меня для вас плохие новости. (См. фото) и такая история со всем букетом. Цветы были уже с вялыми лепестками и листьями, пришлось удалять лепестки в первый же день покупки букета👏Отвратительное качество цветов.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Позвоните по телефону 89219537385 и флорист предложит вариант…
V JULI
Раз в неделю покупаю здесь цветы себе домой, восхитительных оттенков гвоздики, простояли дольше всего, я такие раньше даже не встречала
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,добрые слова. Мы работаем,чтобы радовать вас цветами,цветочными композициями, букетами . Будем ждать вас снова!
ЛГ
Людмила Гуменюк-Кутузова
Спасибо девочкам за прекрасный букет для ребенка на 1 сентября, собрали по предпочтениям, понравилось и ребенку и учителю))
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады удовлетворить ваши желания!
ЮП
Юлия Пономаренко
мой любимый магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось дл…
Екатерина Рыкачева
Это теперь мой самый любимый цветочный магазин. Девушка, которая работает там, подбирает самые классные и неординарные букеты, которые долго стоят. Я уже второй раз покупаю букет ДЛЯ СЕБЯ и в полном восторге !
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! будем рады видеть снова!
Виталий Азанов
отличный сервис
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Козлов
В целом сеть люблю, но сегодня в первом часу ночи подставили, звонил 7 минут, никто не открыл
Vitaliy Vitalek
Являлся постоянным покупателем в данной точке. В последнее время магазин разочаровывает своим ассортиментом цветов и ценами. Продавец не является флористом, а только отдаёт и упаковывает уже готовые букеты. Составить букет или получить помощь в составлении здесь не получится. Хорошо, что по соседству есть отличные магазины с хорошим выбором цветов и квалифицированными флористами.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наш салон ?
Артемий Косов
Не советую покупать шары с гелием в данном магазине, тк на следующий день шары лежали на полу, ходили менять, надули новые, так они так же лежали на полу на след день, определено продавцы не умеют пользоваться гелиевым баллоном...
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наш салон ?
Софа Книппе
Решила купить себе цветов, хотелось необычных сочетаний одновременно яркости и нежности. Сотрудник салона помогла подобрать цвет кустовых хризантем к алым герберам, за которые я зацепилась на входе. Стоит теперь мой легкий букет, радует каждый раз)
Евгений Курилов
Можно шарики надуть, можно купить открытку или цветов разных. В целом есть магазинов хорошая, но не везде цветочки свежие. В этот забегаю часто, все хорошо)
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Выбор маленький и в наличии не всегда есть, что на сайте, цены средние, есть в городе и чуть дешевле. Но цветы красивые конечно, есть даже радужные розы.
Viktoria K.
Именно на этой точке сети, очень маленькое помещение, при этом продавец-флорист не один. Работаю быстро и самое главное качественно. Очень радует, что ушли от сссровски упаковок цветов и дейсвительно красиво и приятно все оформляют. Цены не высокие и не низкие. Твердый середнячок на рынке