Артапарт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ХБ
Художественный Бразь
Красивое место, уютный номер. Вежливый персонал. Приеду ещё. А! Ещё есть милейшая кошечка Зина! Советую.
Лев Казаринов
Очень хороший хостел! Особенно понравилось что рядом находиться метро
Евгений Серов
Понравилось всё. Расположение отличное. В центре. В шаговой доступности от метро. Номер просторный, на втором этаже кухня, стиралка. В этом же доме бар с хорошим кальяном, КиБ. Через три дома отличная столовая, где вкусно и не дорого. Персонал очень доброжелательный.
Бронирование Отелло
Анна-Лиза Рябухина
Очень душевное место с хорошим расположением, мне было максимально удобно добираться. Отель пэт-френдли, чему я была приятно удивлена, обожаю животных. В общей зоне есть две кофе-машины, для меня это тоже было плюсом. Постороннего шума не слышала. В целом в плане удобств в номере мне всего хватило, единственное, за что я сняла звезду в оценке - большое количество чужих волос в постели.
Бронирование Отелло
Джеффри Лебовски
Классный и уютный отель, приветливый персонал. В данном отеле живёт кот-абъюзер, а так рекомендую к посещению. Домашняя атмосфера.
Юлия Вилкова
Останавливались в данном отеле на 4 дня. Все очень понравилось . Приветливый персонал , чистенькая студия. Расположение - просто супер ! Обязательно остановимся еще . И главное - хорошая стоимость )))рекомендую !
Вкуснотека и Ко, обеды, кейтеринг, Ведущий Шторы на заказ, текстиль для отелей
Очень крутое место с безумными интересным обслуживанием
СТ
Сергей Туркин
Прекрасный отель с прекрасным персоналом. Домашняя атмосфера.
AL
Anna Levit
Расположение супер, немного тесно, но уютно, классный подоконник, можно с собакой 👍👍👍
Я
Ярослава
Понравилось: Отель чудесный, в принципе все понравилось. Хозяева очень приветливые и всегда готовы прийти на помощь. Общественные пространства очень уютные, кот вообще бесподобен. И на первом и на втором этаже есть кулер, чай и кофемашина, последним мы правда не пользовались. При заселении нам предложили выбор из двух номеров. До метро максимум 5 минут, в округе много приятных кафе и интересных мест для посещения. Не понравилось: Так как окна выходят во двор и в стену, в номере было немного темновато. Лейка душа при сильном напоре может окатить водой с головы до ног. Но это мелкие недостатки, совершенно не испортившие общего очень приятного впечатления)
KT
KIRIBON. TV
Отличное место , очень уютно. Расположение супер.
I
Irinaburav
Чудесный отдых, приедем сюда еще не раз. Понравилось: Кто любит животных, и приехал в Питер , вынужденно оставив своих дома, Вам точно сюда. Приезжайте, не пожалеете! Будете чувствовать себя как дома, это точно про ARTAPART.ART. До метро Чернышевская минут 5-7. У отеля своё лицо, и всё сделано со вкусом, чисто, тепло и тихо. ARTAPART.ART не похож ни на один отель, где только мы ни останавливались. Сотрудники отеля очень внимательные, приветливые, доброжелательные. В номере было всё для комфортного проживания: холодильник, электрочайник, кондиционер, мультиварка, ТВ, чистое бельё, тапочки, гигиенические наборы, без проблем горячая и холодная вода. В холле, где находится зона отдыха, всегда в наличии: сладости разнообразные, фрукты, чай, кофе зерновой из кофемашины, кулер с водой, и всё это бесплатно в любое время дня. Ну и лучшие друзья отеля: два милейших создания это котик Оскар и собачка Умка. Невский и Лиговский в пешей доступности, до Московского вокзала минут 15-20. Мы гуляли по Питеру и добирались до всех достопримечательностей только пешком: мы любим прогулки по городу. Не понравилось: Такого нет
R
Ruslan
Понравилось: очень приветливый персонал! Михаил отлично встретил, как будто родственников ))) и в целом очень уютный отель! мы в восторге Не понравилось: -
Н
Наталья
Супер место Понравилось: Кот, пёс и персонал на высшем уровне :) Не понравилось: Кое-где нужен ремонт
Ю
Юлия
Комфортное проживание Понравилось: Прекрасное расположение в 5 минутах от метро Чернышевская! Близко к центру! Отзывчивый персонал- не очень комфортно было в номере-Студио на 4 этаже, так как мы уже возрастная пара! Администрация поменяла номер, за что отдельная благодарность! В отеле есть все чего только хочется, даже зерновой кофе в любое время дня и ночи! Не понравилось: Номер-студио для молодежи, можно с детьми! Лучше указывать это в описании!
Anonymous
Приедем в мае,остановимся тут же😊 Понравилось: Очень красивый,стильный отель.Приветливый персонал,милый котик😀 Не понравилось: Такого нет,все очень хорошо.
N
Nikita
Понравилось: Проверено.Всё хорошо
Д
Дваринка
чудесно! Понравилось: все оочень и очень понравилось. интерьер, персонал, ВСЕ! Не понравилось: нет такого, чтобы не понравилось
Kestas
Встретили как родных Понравилось: Отель АРТ Апарт в Питере. Мы с мужем были проездом с 3 по 5 октября этого года в этом отеле. Хотим выразить огромную благодарность персоналу этого чудесного отеля. Номер был забронирован, нас встретили как родных людей, все наши вещи занесли в номер,накормили .Нас встречала администратор Ольга,чудесный человек, и весь персонал-отзывчивые хорошие люди.А этот милый кот Оскар создаёт домашнюю атмосферу!Мы много ездим на машине по городам России, и не только,но такого тёплого приёма ни где не встречали. Нас консультировали по разным вопросам, подсказали,где лучше пройти тест,т.к.мы дальше двигались за границу. Провожали так же тепло,как родных. Если ещё будем в питере,то постараемся опять попасть к ним.Это Людмила и Кестас. Не понравилось: все ок
Андрей В
Останавливались в начале октября. Очень уютно, недорого. Удобное расположение, интересный район, до метро рукой подать. Забыл имя женщины администратора, стыдно, каюсь. Она чудесная. Доброжелательная такая. В общем все отлично.
D
Dark_rabbit
Теперь это наше любимое место в Питере. При случае обязательно вернемся! Понравилось: Самый приветливый и дружелюбный администратор в галактике! Самый толстый, ленивый и пушистый кот по эту сторону Атлантики!) Большой, чистый, просторный номер с огромной кроватью и холодильником с морозилкой (!), уютная общая зона с кофеваркой и вкусняшками, отличное расположение в исторической части города в пяти минутах от метро. Не понравилось: Звукоизоляция присутствует, однако входная дверь - ее слабое место, звуки из коридора вполне себе слышны. Хотя в целом было довольно тихо.
Annybordo
Отличный отель Понравилось: Отличный отель! Хороший номер, приветливый персонал, удобное месторасположение. В номере и общих зонах чисто! Есть небольшая общая зона кухни, всегда есть кофе, чай, печенье, конфеты. Есть возможность припарковать автомобиль. Можно с собачкой) Не понравилось: Всё понравилось!
Т
Татьяна
Уютный отель в историческом центре Питера Понравилось: Прекрасное расположение - в историческом центре. Вокруг самые касивые здания Питера! Все рядом: метро, вокзал, рестораны, бары, салоны.. Очень уютное место с шикарной библиотекой и лаундж зоной. Хорошая звукоизоляция. Внимательный персонал, очаровательный кот Оскар :) Не понравилось: Слишком мягкий матрас. Окно в стену (ну, это особенность Питерской застройки).
P
Polina
проживание в отеле Понравилось: Прекрасное отношение к животным, с радостью приняли нас Не понравилось: после прогулки зашли в номер, а кто-то из животных нашёл засохшую корку от апельсина, а мы не ели апельсины. Вывод: номер был плохо убран. Ещё один момент. Выехали раньше, чем планировали. Вместо 3 ночей, были 2, спросили про частичный возврат стоимости, на что ответили, что 3 ночь была в подарок)))) хотя бронь была через букинг, где четко написано, что сумма за 3 ночи.
A•
Alexandra •
Супер) 10 из 10) жили на 4 этаже, все было в номере) удобно) а как стильно) небольшое пространство очень правильно распределено) кровать отдельная любовь , спать на втором этаже нереально комфортно ) на втором этаже где кухня общая, всегда запах свежего кофе, и много печенек ) есть вся техника(мультиварка, кофемашины, печка) в общем все) очаровательный котик «директор»😁персонал приветливый и доброжелательный) для меня это большой плюс ) вообщем нахваливать можно долго, но все и так поняли, что нам очень понравилось 🤪короче рекомендовать буду всем, и когда ещё приедем обязательно здесь снимем номер) кстати рядом есть классная столовая , вкусно и недорого, называется «кушать подано» ) ну и магазины рядом тоже есть , что удобно )
N
Nikol
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Прекрасное доброжелательное отношение работников отеля, чистота, уют, кофе в неограниченном количестве, милый котик Оскар! Мы с мужем всем рекомендуем останавливаться в этом отеле) замечательное месторасположение - большой плюс! Если будем ещё Питере, без сомнений будем останавливаться в этом отеле! Не понравилось: Всё было прекрасно!
O
Olga
Уютно и хорошее месторасположение Понравилось: Хорошее месторасположение, тихая улица. Очень и очень приятный персонал (администраторы). Не понравилось: Есть проблемы с уборкой - много пыли было в нашем номере, розетки явно вообще не протирают. В ванной штанга для шторы вся ржавая, дверь с пятнами с внутренней стороны. У стиральной машины сломана функция отжима. В номере была посудомойка, при этом посуда не очень чистая по каким то причинам.
Kseniya
догфрендли отель :) Понравилось: Очень приятный дружелюбный персонал! Достаточно удобное расположение. Размещают животных бесплатно, что было приятным бонусом. :) есть общая небольшая кухня, всегда можно выпить чай, кофе, есть вкусняшки и сливки, кулер с горячей и холодной водой. Номер на первом этаже J с окнами во двор, достаточно места, комфортная кровать, есть обогреватель, что осенью очень актуально :) Не понравилось: Высокая слышимость, мы были в несезон и в отеле было мало гостей, поэтому сильного дискомфорта не испытали. В номере в душе был слабый напор воды, но сообщили уже об этом при выезде, возможно проблему устранят :)
Anton
Прекрасный апарт-отель в Петербурге с заботливым персоналом Понравилось: Место на 10 баллов. Отличное раположение, очень приветливый и заботливый персонал. Прекрасные уютные и комфортные номера. Обязательно вернемся сюда вновь!
Alexey
Прекрасное место для любителей котов и не только Понравилось: Уютное место с хорошим расположением (до метро 5 мин. пешком), в номере и за его пределами есть все необходимое и даже больше, приветливый администратор, который всегда готов прийти на помощь, и как бонус - кот, который создает совсем уж домашнюю атмосферу Не понравилось: Запах канализации в санузле
Сергей
Потрясающее место! Понравилось: Понравилось все, но начну по порядку. Заселение было поздно ночью, однако, нас встретили, выделили место на охраняемой бесплатной стоянке и проводили в номер. Номер очень понравился! Небольшой, уютный, все, что необходимо, в нем было! Выдали 2 комплекта ключей, что было удобно) Расположение очень удачное- метро в 3 минутах ходьбы, рядом есть продуктовые магазины, а так же кафешки, в которых можно позавтракать. Очень советую поселится в этом апарт-отеле! Впервые увидели настоящую старинную парадную! Ребята очень отзывчивые, помогут чем могут, подскажут) все уютно и семейно Не понравилось: Не успели познакомится с Оскаром:)
Валери
Лучшие! Понравилось: Ездили сюда сразу после свадьбы. За пару дней до приезда сотрудники отеля позвонили, поздравили с предстоящим торжеством, обсудили детали, пообещали улучшенный номер. Оплата по факту заселения. По приезду созвонились, заселили насколько возможно раньше, поздравили нас с состоявшимся торжеством,что приятно, так как это показатель заботы о гостях. А так же подготовили для нас комплимент в виде шампанского и фруктов ❤. В номере было все необходимое для проживания: полотенца, чистые, выглаженные простыни, удобные подушки, Мягкий матрас, отельные гели для душа, шампуни, фен, наборы для чистки зубов, мыло, тапочки и т.д. Все работники отеля были вежливы, милы, в общем сервис на высоте. Своя закрытая парковка, отличное местоположение! А когда мы выезжали (это было в 6:00) встали нас проводить и пожелать хорошей дороги. В общем, отель - высший класс, очень красивые картины, милый кот Оскар), персонал на высоте , всё круто, когда будем в следующий в Питере- поедем только к Вам!!! Спасибо Вам за всё ребят. С любовью из Тулы ❤ Не понравилось: Такого не было!
O
Olga
Понравилось: Персонал отеля очень приветливый, отзывчивый. При заселении все рассказали и показали. В отеле проживают кот Оскар и собака Умка, дети были очень рады познакомиться с животными. На радость детям во всех кофе-уголках лежат конфеты, печеньки.
Анюта
Понравилось: Отличная удобная двухспальная кровать. Также в номере есть еще односпальная кровать тахта. В номере очень уютно и креативный дизайн. Стиральная машина в общем коридоре, в общей кухонной зоне в коридоре большой холодильник, всякие вкусняшки, кексики, чайные пакетики, кухонная утварь. В отеле живет очаровательный котик. Очень ласковый и общительный. Отель оформлен в кото стиле)) много красивых картин с кошками и позгавательнвх книг. Сотрудники отеля очень приятные ребята и очень внимательные. В отеле домашняя атмосфера. Потрясающее расположение. Рядом красное и белое, ароматный мир, дикси, булочная, куча кафешек поблизости. В шаговой доступности джаз клуб на шпалерной, метро чернышевская минут пять- семь пешком. В отеле царит творческая атмосфера. Котик Оскар это чудо. Скучаем по нему). Душ работал исправно, вай фай тоже. Ребята в отеле всегда готовы помочь. Не понравилось: В номере было на мой взгляд темновато и душновато. Летом при жаре будет мне кажется вообще ад) маленький вентилятор не спасет. На кухне раковина, холодильник и мультиварка, микроволновка. В общем коридоре есть стиральная машина, но сушить вещи негде. Нет сушилки в номере. Было бы круто поменять люстру,где будет большее количество лампочек для более яркого освещения.
Y
Yulia
Понравилось: Удобный номер, приветливый персонал, парковка во внутреннем дворе, бесплатный кофе и вкусняшки. В отеле живет красивый кот Оскар. Не понравилось: Кровать в номере скрипела, в остальном все отлично!
Виталий
Понравилось: Арендовали на ночь перед свадьбой чтобы дойти до ЗАГСа пешочком. Очень понравилось как нас встретили. Приятный молодой человек Михаил. Всё что нужно для отдыха здесь есть. Не понравилось: Нет заметил
M
Margarita
Отличные апарты в центре. Удобно, комфортно, красиво. Апарты pets friendly Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Приехали ночью после работы уставшие нас проводили сразу отдыхать, утром мы заплатили за проживание. Кот Оскар привлекает внимание, тот ещё хозяин всего. Максимальная хозяйская мордаха, встречает на ресепшене) Сами апарты просторные, красивый интерьер, очень удобный матрас и подушки. Есть доступ к кофе и к печенькам/батончикам под кофе. Расположение очень удобное за полчаса прогулочным шагом доберетесь до летнего сада, Невы и всех прелестей центра. Это был отличный вариант! Если вас не смущает наличие живности и следы из присутствия в виде шерсти - идеально! Не понравилось: Отель pets friendly для аллергиков не подойдёт. Не удивляйтесь если обнаружите в апартах следы прибывания котиков/песиков. У нас была шерсть на полу, на поледе, на мебели, ну тот у кого живность поймёт. Нас не смутил данный факт
Angelina
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Ковид диссидентство ( как впрочем повсюду в Питере). Ладно если приезжают люди, которым очевидно безразлично. Но когда входит человек в респираторе, шарахается от тебя, сотрудника отеля, а ты даже на следующий день не пытаешься разжиться маской, просто для успокоения человека.
И
Игорь
ArtApart Понравилось: По порядку Найти - легко, нет головоломок в виде кодов, подъездов и прочих шифров. Есть адрес - есть дом Что на входе? Вся территория апартов состоит из двух этажей. Ухоженная территория, везде есть приятные мелочи. Нет никаких убитых парадных Встречают отлично. Клиентоориентированы. Помогут, подскажут. На территории двух этажей - несколько кофеварок, сладости, хлебницы, кулеры с водой, чай, диванчики, кресла, книги, журналы. Ощущение, что живешь на двух этажах, а не только у себя в номере По номеру- жили в номере X (они по буквам, видел еще Y, M, G). Длинный, узкий. Танцевать негде. Остальное - в порядке. Есть место для покушать, есть большая двуспальная кровать (для нас с женой важно, ибо спим раскидисто) и еще одна тахта (на случай ссоры либо гостей). В номере чисто. Звуков с улицы нет, когда окно закрыто. Когда открыто, слышно машины, но их мало, так как это переулок и с односторонним движением. Душ хороший, напор есть и вода необходимой температуры. Есть полотенца, тапочки, фен, умывальные принадлежности. Завтраки заказываются дополнительно - тут на любителя, мы не пробовали ни разу, так как вокруг огромный выбор пекарен и мини-кафе. Это отдельный пункт - месторасположение. Находится в эпицентре заведений, баров и ресторанов. До Невского идти 15 минут не спеша, до Невы - 10 минут. Шумоизоляция не очень именно по зданию, слышно, что за дверью, но на этаже всего по 2-3 номера, если соседи в адеквате, то даже и не узнаете, что еще кроме вас кто-то живет. В апартаментах главный хозяин - это толстый кот Оскар. Встречает, заселяет, провожает. Очень важный. Ходит, где хочет. Захочет - и к вам в номер придет :) Также по соседству ( на втором этаже) живет чудесный крупный белый пес Умка. Он чей-то из хозяев. Послушный, ласковый. Одно удовольствие. Апартаменты рекомендую однозначно!
Alexander
Все отлично Понравилось: Супер персонал во главе с Оскаром! Отличная локация, атмосферно, помогают с парковкой - исключительно приятные ассоциации.
Анна
Очень рекомендую всем! Планируем с мужем вернуться. По Оскару скучаем! Понравилось: Отель имеет очень хорошее расположение: до того же Летнего сада пешком минут 20. Сам отель прекрасно организован: можно и постирать, и что-то приготовить на пароварке, и разогреть, есть кофе-машина, кулер с горячей и холодной водой. Отличные ребята на ресепшен. Нас встречал и провожал Михаил, все показал и объяснил. И конечно, особый шарм отелю придает Оскар - невероятного обаяния и харизмы кот! Будьте готовы к инспекции комнаты!
Ф
Фиг
Понравилось: Тихо, спокойно. Не понравилось: Много комаров
E
Ekaterina
Понравилось: Вежливый администратор, тишина, уют. В общей комнате можно сделать чай, кофе. Есть удобное место для разговора и работы на втором этаже - небольшие кресла, столики.
V
Vera
Понравилось: Ориентированный на гостей людей и их питомцев отель❤️
S
Swetlana
Центр города, удобное расположение. Комфортно и приветливо
Konstantin
Отличный отель! Понравилось: Отличное расположение - рядом метро, кафе, центр города, при этом нет толп туристов. Душевный персонал, чистота, гостеприимность - обязательно еще сюда вернусь. Ездил с сыном - ребенок был в восторге от толстого котика, а еще в холле всегда были разные вкусняшки.
I
Ivan
Понравилось: Ну просто очень душевный отель, останавливаемся здесь уже не первый раз. Кот на месте, ходит в гости в номера и тусит по территории :) Потрясающе позитивные ребята на ресепшен, с любым вопросом помогут и просто приятно поболтать! Кофемашина, чай, вода, разнообразные кексы и печеньки в постоянном доступе, на 2ом этаже большой холодильник, микроволновка, зона со столиками. Во дворе-колодце можно запарковать свое авто - заранее договориться об этом с отелем, но вообще с местами как повезет, мы так поняли. Нам везло :) Не понравилось: Номера и сантехника в них немного "подустали", но это не критично. Матрас кровати ну очень уж мягкий :)
M
Marina
Понравилось: Спасибо огромное администратору Мишане. он помог нам 2 раза разгрузить все вещи, помогал с коляской и вообще очень мил и приветлив. все показал- рассказал. отличное расположение. до любимых ресторанов очень близко. окна у нас выходили во двор, что тоже плюс. Не понравилось: единственный минус - мы были в жару и в номере было жарковато, вентилятор облегчал жизнь, но не до конца. но на улице было больше 30 градусов
Елена
Понравилось: Прекрасный отель, прекрасный кофе, прекрасный потолстевший Оскар ))) Отзывчивый персонал, очень милые люди. Не понравилось: Розетку около окна было бы неплохо добавить)
Andrey
Понравилось: Стильно, уютно, есть котик Расположение удобное Персонал один из самых дружелюбных, кого я встречал за всю историю поездок через букинг (8 лет) Не понравилось: Даже такие деньги (3500 в сутки) за номер без кондиционера и без холодильника/минибара - это, мне кажется, многовато для Питера. С другой стороны, за остаток дней без проблем сделали возврат, чтобы я мог переехать в номер с кондером. На одной из подушек были два маленьких пятна крови(