Неболейка
Аптека
яна рэйка
была сегодня в этой аптеке, ориентировочно в 9 часов вечера, по поводу ячменя в глазу. очень милая женщина помогла мне, все объяснила, мило улыбалась, подняла настроение! спасибо большое ❤️
Алина Семеновых
Очень милые фармацевты , подняли настроение , не запомнила как зовут девушку с рыжими волосами , но она замечательная ❤️
Г
Геннадий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ГШ
Галина Шереметьева
Приезжаешь в надежде купить таблетки, успеваешь, а тебе открывают окошко и говорят: «девушка, я закрыла кассу» Тех перерыв 23:55 Еле еле успели,приехали в 23:52.
ИГ
Ирина Гаврилова
Сотрудники аптеки обманывают покупателей, чтобы продать некомплектный товар. Я искала дешевые ампулы лекарства для капельниц. Позвонив в аптеку, я уточнила наличие лекарства, перечислив все необходимые мне данные, в том числе и количество ампул в упаковке (10 ампул). Цена меня устроила, хоть аптека и находилась далеко от места моего проживания. Но, при попытке купить лекарство, выяснилось, что в упаковке не хватает 1 ампулы, поэтому и цена ниже. Было очень обидно.
ИШ
Инга Ш.
Нравится расположение у дома, график работы 24 часа, обслуживание. Не нравится завышенные цены и малогабаритность помещения
Венди Чудесная
Муж ходил сюда за прокладками, попросила купить ночные и обычные дневные. Ему собрали всё в пакет и отдали через окошко выдачи на улице. Дома уже достали. Первое, что бросилось в глаза - это рваная заклееная скотчем пачка дневных прокладок. Фото прилагаю. Сначала закрыли на это глаза. Дальше стала искать ночные, а вторая пачка вообще оказалась ежедневками. Уж не знаю, как это можно было перепутать. Очень разочарованы этим местом и продавцом.
МФ
Марина Ф.
Большой ассортимент лекарственных средств, несмотря на малые размеры аптеки. Всегда приветливые и готовые помочь фармацевты!
ВИ
Владимир И.
Хорошая аптека , достойные цены
Наталья С.
Прекрасная аптека, приветливый, доброжелательный персонал. Всегда в наличии все лекарственные препараты. Заказы можно делать по телефону. Рассчитываться при помощи банка Тинькофф очень удобно. Всем советую.Спасибо за Вашу работу!
Анастасия М.
Хорошая аптека, всегда беру лекарство здесь
ОЯ
Оксана Я.
Лучшая клиентоориентированная аптека. Заказала лекарство и отзвонились, пригласили, все смогла купить.
ИВ
Игорь Верещагин
Все супер) обслужили быстро.
11 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОА
Ольга А.
Прекрасная аптека, очень приветливый коллектив, всегда подскажут и расскажут
Егор Столяров
К качеству продукции у меня никогда не было замечаний или жалоб каких-либо. Уверен в подлинности и эффективности каждого приобретаемого препарата, ну и сам неоднократно успел это проверить.
11 января 2024, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Элина Круглова
Простудилась вчера опять где-то. Забежала в эту аптеку по дороге домой, спросила у врача какие лучше взять противовирусные и таблетки от кашля поскольку от горло спрей дома есть. Она мне всем подсказа и посоветовала.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Бондаренко
Такое доброе и уважительно отношение к покупателям надо еще поискать, это сейчас редкость…
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Усов
Опыта и компетентности сотрудникам аптеки более чем хватает для того, чтоб четко косультировать клиентов.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
РС
Радик Сайранов
хорошая аптека, с большим выбором ассортимента.
18 сентября 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Станислав Голубев
С большой теплотой и уважением отношусь к этой аптеке и ее персонала. Не один раз меня выручали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо ❤ Обращайтесь!
Георгий Сомов
У аптеки имеется широкий выбор товаров для здоровья и благополучия, включая витамины, диетические добавки и другие необходимые средства для улучшения самочувствия, которые не в каждой аптеке найти можно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Кристина Редкая
Вполне удобное и доступное местоположение. Как минимум для меня точно, буквально в пяти минута находится, и остановка рядом есть.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Кристина Королева
Аптека является настоящим спасением для тех, кто зачастую не может найти редкие препараты. Очень рада что в нужный момента узнала про вас!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Вероника Шведова
Хочу похвалить персонал аптеки, который всегда открыт и вежлив по отношению к своим клиентам. Консультируют не только по поводу выбора, но и по применению лекарств тоже.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна Милованова
Я признателена аптеке за предоставление скидок пенсионерам, хотя пока что сама таковой не являюсь! Это проявление заботы и оддержки к людям старшего возраста, которые чаще нуждаются в регулярных лекарствах.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Вероника Меньшова
Самые конкуретные и адекватные цены среди множества других аптек, в том числе потому что имеются различные акции и скидки.
1 сентября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Громова
Суперская аптека! Заведующая замечательная обеспечивает широкий ассортимент, фармацевты очень грамотно консультируют и всегда готовы помочь! Аптеку рекомендую! Расположение отличное! Всегда чисто и витрины оформлены!
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Любовь Большакова
Чудесная аптека, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором препарата, подскажут как правильно и в какое время принимать таблетки. Все препараты всегда в наличии, всегда можно сделать заказ, оформить доставку даже на дом! Всегда выбирала только эту аптеку и буду ее выбирать ! Спасибо большое персоналу аптеки Неболейка
31 августа 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Наталья Фёдорова
Приятный коллектив, хорошая атмосфера, хожу только сюда.
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Тихонова
Прекрасный персонал, качественное обслуживание. Низкие цены. Рекомендую.
Спасибо, мы старались!
ОД
Ольга Дранко
Аптека замечательная, все лекарства хорошо видны, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия
Пришла в аптеку за витаминами, простояла долгое время в очереди на одну из касс. Пока ждала свою очередь, в аптеку зашел мужчина и проследовал ко второй кассе. Там его без проблем обслужили, хотя могли обслужить и меня! Ушла без покупок, тихий ужас, полное неуважение и хамство со стороны персонала.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о вашем недавнем посещении нашей аптеки. Мы глубоко сожалеем о том…
Елена К.
Хорошая круглосуточная аптека, пользуюсь очень давно, но йены стали чуть выше, чем у конкурентов.
Ольга Голуб
Несколько раз спасала данная аптека. Во-первых из-за того, что работает круглосуточно, во-вторых, из-за наличия товара, который отсутствовал в ближайших аптеках. Персонал общительный, приветливый, помогли сделать выбор.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались!
КШ
Ксения Ш.
приятный персонал, с хорошей квалификацией,подскажут, помогут, уточнят детали
Вячеслав Савин
Цены невысокие на лекарства. Хороший выбор
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Кудрявцева
Отличное место хороший сервис
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Если отличное место и хороший сервис, тогда почему 4 звезды?)))
ЖН
Жанна Науменко
Аптека действительно хорошая!
17 мая 2022, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
ЕД
Елена Дмитриева
Отличная аптека есть необходимое
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саша К.
хорошая аптека есть скидки. обычно заказываю для мамы лекарства
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей аптеке.
Кристина Казённая
Фармацевт ничего не понимает и не разбирается в ассортименте. Делала онлайн-заказ, по факту товара не было, зря потраченное время.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста на какое лекарство и какого числа Вы делали заказ.
Ирина Мартынова
Хорошая аптека. Всегда есть нужные лекарства.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей аптеке!!! Всегда рады Вас видеть!
Станислав Войкин
Отличная аптека с широким ассортиментом и квалифицированными сотрудниками
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.
Татьяна Филимонова
Цены адекватные, расположенние удобное, заметное. Главный плюс - работает 24 часа. Раньше была единственная круглосуточная аптека в районе, сейчас открылась еще одна, но по ассортименту эта выигрывает
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Всё как есть... .
Хорошая аптека. Есть почти всё всегда. Копятся копеечки на накопительной карте.
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас. Приходите к нам ещё.
ta_hary
Самая лучшая аптека в нашем районе! 👍🏻 Рекомендую всем! Подробнее: 1. Лучшие цены - на "мелочь" вроде бахил и пластыря отличие цен в разы от других аптек. На лекарства в районе 250-500 руб - разница о 20 до 100 руб. 2. Очень добрые, вежливые фармацевты! Осень приятно у них покупать в отличие от других аптек! Все расскажут, посоветуют аналоги, дадут сравнительную характеристику. Умницы!!! 3. Всегда все есть! А если нет - вам скажут, когда может быть, и информация сходится с реальностью. 4. Не сдерут лишнего - если скажешь "самый простой пластырь", то на шелковой основе за тридорого впаривать не будут. 5. Возможен привоз лекарств под заказ! Дополнительные плюсы: 1. КРУГЛОСУТОЧНО! 2. Есть скидочные карта (стоит рублей 30, окупается сразу, дает скидку 5%) В общем, мы туда ходим год точно, и ни разу не разочаровались!
lun_88
Покупаю лекарства почти года два! В итоге попросил по записке врача дать нужное лекарство. Дали лекарство за 700 с лишним рублей с неверной дозой. Положили в пакет и отдали. Вернулся, но лекарство не возвращают. Короче обман.