Perevod.vip
Переводческая компания
Бюро переводов в СПб — профессионализм, скорость, удобство!
Отправить заявку на перевод
artemsarov670
Организовали качественный перевод статей сложного технического содержания. Удобное расположение, нет очередей, отношение человеческое. Все ок - не к чему придраться
lena
Бюро понравилось. Перевод на чешский был выполнен вовремя, с максимальной точностью. Отдельно хочу отметить очень детальную консультацию по телефону. С пониманием и спокойствием все объяснили, дали все нужные контакты
Yulia Kustova
Сотрудники вежливые. На повторный перевод сделали скидку. Подготовили огромный пакет документов для учебы в Англии. Все быстро и четко🔥🔥🔥 все тонкости объяснили. Я осталась очень довольна работой
павел
Контракт моряка и свифтовки в банке приняли без проблем. Цены возможно есть дешевле-специально не искал, ну а так все устроило. Оперативно работают
Кирилл
Несмотря на срочность, за перевод взяли адекватно. Готовый вариант до подписи нотариуса прислали для согласования . Был момент с датами, которые относились к сроку действия визы, а в 1м переводе перевели как срок действия паспорта. Но все тут же исправили. Отличный сервис!
mariyaz120210
Все прошло отлично! Буквально за пару часов подготовили пакет из 6 документов. Учли мои пожелания по переводу имени и должности, перед выдачей прислали все на мейл для проверки. Ценник тоже оправданный
Егор К
Оперативная работа. Благодарю. Это радует. Перевод хорошего качества. Буду обращаться ещё и ещё.
Шолохов
Ещё раз убедился, что Перевод. Вип Лучшие! Спасибо за качественный перевод +спокойное, вежливое обслуживание.
Анна Алексеевна
Заехала после работы, нужно было перевести свидетельство о рождении ребёнка на английский. Не ожидала, что заказ сразу сделают. Я погуляла час и все было готово. Просто супер. Спасибо огромное.
Sofia Sokolova
Работой бюро переводов осталась довольна. Простой и понятный процесс заказа. Точность перевода. Соответствует оригиналу.
Быков И. Л
Однозначно рекомендую данное бюро как надёжного партнёра для выполнения любых переводческих задач. Планирую дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать.
Ника
Профессионалы! Всегда на высоте и обслуживание и качество перевода. Благодарю!
Зоя Вебер
Как всегда молодцы -качественно, в срок, с заверением. Снова и снова буду приезжать именно к вам.
ЕгорКа
Впервые я остался доволен переводом. Не потерян смысл теста статьи. Максимально понятно. Бюро понравилось. Вежливое отеогееие и профессиональный персонал. 🌸
Иван Пегов
Обратился в бюро с достаточно сложным техническим текстом. Волновался, что не справятся. Поразило быстрое выполнение заказа. Молодцы!!!Берут заказы любой сложности. Цены вполне адекватные за такую работу.
Илья Лукин
Наша организация давно искала бюро переводов для работы на постоянной основе. Долго не могли определиться. Это бюро понравилось- Профессиональный подход к переводам любой сложности. Оценили точность и качество перевода. Сроки ни разу не сорвали. Скорее всего будем сотрудничать долго. 👍
Климов
Я очень рад, что нашел эти бюро переводов. вип. Действительно вип!Вскгда живое отношение. Качество перевода отличное. Еще и еще раз спасибо🌹
Ася М
О таком обслуживании можно только мечтать - Работают быстро, качественно. Утром сдала документы, на следующий день утром получила. Перед этим мне перевод переслали на WhatsApp, чтобы я убедилась в правильности перевода. Перевод был с литовского на русский и всё переведено в высшей степени качественно и скрупулезно. Персонал очень вежливый!
Rimma
Исключительно только положительные эмоции от бюро. Гибкий подход к просьбам клиента. Разумная ценовая политика. Высокий уровень сервиса. Заслуживают доверия и рекомендации.
Петр Лунев
Работали над адаптацией юридических текстов с французского языка. Работа была не просто переводческой, а редакторской — важно было сохранить стиль, сделать всё читаемым и понятным. WORD SUPPORT сделали всё отлично.Просто молодцы.
Вадим
Заказывал перевод выписки с банковского счёта. Приехал без записи, оформили сразу, ждать долго не пришлось. Приятно удивило отношение и скорость. 🌹Советую.
Anton
Сложную задачу я поставил перед сотрудниками бюро. Большое количество тех документации нужно было перевести в кротчпцшие сроки. Понимал, что не реально, но ситуация требовала. Мне пошли на встречу и приняли заказ. Выполнили в оговоренные срок. Доплатила за срочность, но это того стоило. Я очень благодарен. Рекомендую.
Марго М
Хочу выразить благодарность сотрудникам,компетентно и профессионально,а главное доходчиво донесли нужную информацию.Работу выполнили чётко и в срок без задержек и проволочек. Желаем процветания вашему центру! Однозначно порекомендую Вас своим знакомым🌷
Я
Яна
Теперь только к вам! Оставался день до вылета в Испанию , как обнаружилась ошибка в свидетельстве о рождении (перевод). Подруга взяла бумаги и поехала к вам. Спасибо, что приняли без очереди, не отказали. Быстро все исправили. Спасибо.
Влад С
Спасибо за услугу перевода моей статьи . Отличное качество, вовремя сданный материал, несмотря на его высокий уровень сложности. Как всегда сделано на Отлично. Обращаемся постоянно и каждый раз рады, что просто нашли такую надежную компанию Perevod. VIP.
Оксана Черных
Качественный и быстрый сервис! Заказывала полгода назад перевод аттестата дистанционно и вот сейчас резко понадобился на бумаге. Мне быстро ответили и сказали, что я могу бесплатно забрать на следущий же день. Очень выручили. Спасибо огромное специалистам
Василина Берн
Качественная и отличная работа, даже быстрее указанных сроков. Это при том, что ТЗ было крайне сложным, но специалист помог нам уточнить все технические моменты, а также при согласовании ТЗ помог его грамотно дописать. Видна заинтересованность специалиста в качественном выполнение работы. Стоимость работ была озвучена сразу.
Иван Иванович
Приятно было сотрудничать с вашим бюро переводов. Весь процесс организован четко, работа сделана оперативно, менеджеры все подробно объяснили. Получил перевод высокого качества и в нормальные сроки.
Давид
Улетал в Израиль. Затянули с документами, времени было мало. Обратился в бюро недалеко от рабрты, отказали. И лишь здесь приняли, сделали без всяких отговорок. Я очень признателен.
Вера Костомарова
Благодарю за профессиональное отношение, за скорость и качество исполнения перевода реферата. Волновалась, что не успеют к определённой дате. Это было важно!🙏 Но нет, не подвели.
Мирон П.
Устроило все - Оперативность работы, расположение, график работы, цена. А главное - качество перевода!!!Недостатков не нашли.
Женя Шварц
Ещё раз спасибо вашему бюро. В этот раз улетал за границу и нужно было срочно, в течении часа перевести документ. Так вышло. Не надеялся, что возьметесь. Но не подвели, вошли в положение. Перевод качественный, без ошибок и опечаток.
Натали
Подсказали ваше бюро коллеги. Заехала. Оперативно сделали нотариально заверенный перевод документов, достаточно места, нет толкучки, все были вежливы. Не пожалела, что обратилась к вам.
Анита
Не первый раз сотрудничаю с этим бюро переводов и могу сказать, что всегда остаюсь довольна. При непонятных тз и всевозможных вопросах менеджеры отвечают всегда быстро, даже в выходные. Тематика переводов разнообразна и заказы поступали регулярно. Претензий нет.
Карина Мазур
Определенно могу поставить 5 звёзд. Обращалась на днях за нотариальным переводом иностранного свидетельства о рождении. Несмотря на время(около 19.00, когда все нотариальные конторы уже закрываются), все было осуществлено максимально быстро и удобно: лаконичная переписка в он-лайн режиме и уже через 2,5 часа я приехала за готовым документом.🌹
Арина Шелест
Обращалась в разные филиалы вашего бюро. Везде Отлично! В этот раз сделали перевод и скорректировали текст. Так намного проще и лучше.👍
Ксения Борисова
У нас дочка с 3 лет занимается танцами. И вот их пригласили на целых 2 месяца в Италию! Тоже конкурс, но там они еще немного работали. Так вот. Так как дочери на данный момент только 14, то нужно было перевести кучу документов на итальянский и английский. Еще мое разрешение на выезд. А потом бонусом еще и справка о здоровье упала. В общем, забот очень много. Если честно, думали, что разоримся на всем этом деле. Но нам сама руководитель коллектива посоветовала обратиться в ваше бюро. Сказала, что там более-менее адекватные цены. Послушались ее, отправились к вам. Весь пакет документов перевели за 1 день, сделали скидку 10%, так как заказ достаточно большого объема был. Спасибо огромное!!! 🙏
Danil
Удивлён профессионализмом лингвистов. Хорошее знание многих языков. Быстрая и качественная работа. Ни чего не нужно перепроверять. Все сделано отлично.
Виктория Р.
Не впервые обращаюсь в данное бюро за переводом каких-либо документов. Всегда сделано четко, быстро, ни разу никаких ошибок не возникало. Люблю в работе такую оперативность, четкость и профессиональную грамотность. Специалисты действительно подобраны очень классные.
Иришка Жданова
Оказываются услуги профессионального перевода документов, сайтов и приложений с любых и на любые иностранные языки. Это радует.
Alexis
Лингвисты очень приятные, дружелюбные. На все вопросы дают конкретные ответы, специалисты в своём деле. Все сделано на 5+
Eva Brik
Обращалась, когда нужно было уточнить пункты договоров с партнёрами в телефонном режиме. С компанией легко согласовать удобное мне время. С переводчиком мы быстро сработалтсь. Мне подошёл перевод методом подсинхрона
Ульяна Андреева-Чеботинко
Требовалось переводчик на выставку, устный перевод. Понравилось, что при заказе обговаривается тематика, в нашем случае - ремонт и обслуживание автомобилей. Подбирается переводчик, разбирающийся в тематике, можно быть уверенным, что не будет ляпов и неловких моментов.
Эвелина Попова
Обращалась в эту компанию для перевода искового заявления с английского на русский. Все было сделано профессионально и в кратчайшие сроки.
Саша Акименко
Заказывали перевод для участия в международной конференции. Синхронный и последовательный перевод здорово помогли нам на мероприятии найти партнеров. Очень довольны результатом!
Alina Apina
Перевод сделан качественно, персонал приветливый, квалифицированный - исправили некоторые ошибки в тексте, я допустила. спасибо.
Краченко Д.
Бюро переводов - просто спасение для иногородних граждан. Для миграционной службы, трудоустройства, везде нужны переводы документов.
aroslavkaprin
Не думали, что перевод и заверение у нотариуса можно сделать в одном месте. Справка из университета, диплом, ещё множество документов. Профессиональная работа, оперативность!
Ева Котова
В бюро работают грамотные специалисты. Выручили нас со сложным переводов документации из Кореи. Помогли разобраться, структурировать инфо. Все в лучшем виде отдали через 2 дня👍
Виталий
Всё прошло отлично! Перевод был выполнен быстро, качественно и точно. Нотариальное заверение тоже без задержек. Цены вполне адекватные. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!