Туалет
Алиса Пирогова
Чистый туалет
Елена Камолова
В восторге
Чисто несмотря на то, что персонала почти не видно было по всему парку
Елена Эрзянь
В восторге
Цивильный большой туалет. Кабинок много, пеленальный столик, большое зеркало, много раковин, мыло, тёплая вода.
VG
Val G
В восторге
Чистый, много кабинок, рекомендую)))
Анна Нестерова
В восторге
Большой туалет. Несмотря на большое количество людей в парке, очереди нет. Чисто
Ю
ЮРИЙ
В восторге
Наличие заботы о посетителях большая редкость.
Mikhail Antyufeev
Понравилось
Не хватило хорошей сушки для рук
Lacefield
Было средне
За 600 рублей пойдёт
Катя Лис
Понравилось
Хорошо, что есть)
Макс Белицкий
Понравилось
Чисто, не грязно
Sergey Malahoff
В восторге
Очень нужный объект, и, что немаловажно, бесплатный. Возможно посещение маломобильными посетителями (пандусы, отдельные кабинки и т.д.)
Angie K
Не понравилось
Заходили сюда под вечер: было очень грязно, бумага уже не помещалась в ведро и лежала на полу.
Иван Кузнецов
Понравилось
В целом чистый, а главное бесплатный туалет. И кстати тут нет очередей а отличат от других туалетов парка.