Прагматика
3.9
3.9
ЕА
Евгений Ан
Плохо вытерли воду ,кузов тоже помогли на три
AC
Alex C
Цены выше чем на аналогичных мойках в пределах района Качество услуги не соответствует цене Местами подтеки, лед с арок не полностью удалили, вытерли тоже не везде, ковры просто шваркнули в салон, а не положили в предназначенные для этого места
Andrey Andrey
Пишу актуальный отзыв: с 21 года Мойка явно изменилась - моют хорошо, быстро, цены более чем адекватные.
Анатолий Алпатьев
Хорошая мойка . По записи. Всегда удобно, народу записывается не мало, но на следующий день всегда есть место помыться. Цены плюс минус как и везде. Моют быстро и хорошо
МИ
Мария Иванцова
Всегда здесь мою машину, если свободно. На май 24 кузов с коврами и пылесосом за 1010р. меня вполне устраивает и по цене и по качеству.
Кирилл Чирков
Моют отлично советую но нужно записываться ценик приятный не кусается
ГБ
Григорий Бирюков
Отличная мойка, хорошо моют, даже стекла вытирают без разводов, цена радует. Моюсь здесь пару раз в месяц, все нравится. Раньше у них жил кот, с которым можно было поиграть пока ждешь свою машину)
AD
Anastasiya Denisyuk
Помыли все хорошо, претензий нету. Почему такие плохие отзывы не понимаю)
Алексей Быков
Живу в этом доме более 10 лет. Именно этой мойкой пользуюсь только вынужденно.
Анастасия Куторай
В повседневной жизни Все больше сталкиваемся с работой на от.. к сожалению. на замечания реакции -0. Исправлять не желают. Ориентации на постоянного клиента -нет. Делала люкс, 1200 ₽. По итогу как говорится- пыль по углам раскидали(
СИ
Семён Ивановец
сюда буду приехжать как туда
30 ноября 2020, официальный ответ
Тут ждут сильнее чем там. Забавный отзыв )))) и тем не менее большое вам спасибо за столь высокую оценку, мы реально стараемся.
Андрей Андреев
Вчера помыл машину пока ходил с супругой в магазин, заказал люкс , не хочу сглазить , но за последний год , как переехал на Композиторов , так мне не намыли нигде 1) Приветливый и вежливый администратор 2) опрятные ребята ( славяне) 3) качество выполненной Мойки просто поразил, хотел до чего либо докупаться, так и не нашёл ( кроме пепельницы, которую забыли намыть ), супруга даже решила в книге отзывов написать благодарность, а я оставил 100 рублей чаевых☺️ Надеюсь такой подход и качество у них всегда и ко всем. РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
30 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, доброго дня. Спасибо вам больше, в следующий раз мы будем внимательней и намоем вам пепельни…
Илья Викулов
Очень плохой сервис, не советую сюда ходить. Обычно машину мою в другой мойке, в этот раз надо было побыстрее помыть машину, заехал в эту, так как ближе к дому. Думаю, если хорошо помоют, то сюда буду постоянно ездить. Записался на мойку люкс, салон плюс покрытие (к зиме, чтобы грязь моментально не прилипала) В итоге помыли машину за 20 минут, что меня сразу напрягло. (Обычно такая мойка + покрытие занимает около часа, как ни крути). В итоге внешне помыли хорошо, претензий нет. В салоне осталась пыль на самых видных местах (на дверях ближе к петлям, на консоли возле стоек). Покрытие не нанесли, так как буквально на следующий день я поехал по дорогам и увидел, как грязь липнет к машине. Отсутствие какого-либо покрытия я увижу сразу. В итоге заплатил около 1600 за то, что стоит 500 рублей. Возможно мне так повезло, не знаю, но второй раз я туда не поеду и вам не советую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Илья, добрый день, очень жаль что так получилось с вашими визитом. Мы новые управляющие этой мойкой…
Натали Васильева
качественное мытье машин. очень внимательные работники. посоветовала мне мой директор. цены доступны.
30 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас всегда жать в гости. С уважением и любовью, сотрудники автомойки Правгматика.