Кинза
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Г
Григорий
хорошее место, приятная атмосфера, очень вкусно и цены адекватные!Обслуживание быстрое, подача блюд правильная
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Иванова
Одно из любимых мест на районе! Была больше 10 раз. Парень жить не может без ваших хачапури по мегрельски, лучшие в городе!!! А я обожаю салат с креветками и сыром😍 всегда гостеприимно
18 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Alyona Alekseevna
Очень вкусно и уютно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Корниевский
Быстро. Вкусно. Все отлично. Хачапури тает во рту, под гранатовое вино 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Елена Волкова
Очень вкусная кухня, хороший шашлык, хачапури, хинкали и салаты, не маленькие порции. На много вкуснее, чем в соседних грузинских ресторанах. Вернемся обязательно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Валерий Марков
Вкусно. Хорошее обслуживание. Приемлемый ценник.
5 августа 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЗ
Татьяна Забродина
Вкусно, уютно, но литр морса за 690 р просто убил!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Дарья
Заказали доставку: хинкали и долму. Все на высшем уровне, это лучшая долма, которую пробовали
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
LV
Lesia V
Проездом в Питере. Не могу сказать как там уютно или нет, вкусно или нет т.к дальше порога не пустили (нужна бронь стола). Пожалуй в гости будем заезжать к более гостеприимным местам. Оценка-Звезда за красивую дверь.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас не большое заведение и рассадка ведется по предварительному бронированию. В случа…
Александр Белекчи
Очень и очень вкусно!!! Шашлык из свинины и хинкали, это лучшее что я пробовал!!!Спасибо официанту Сергею за лучшее обслуживание!!!всегда доброжелательный, опрятный, посоветует что выбрать)
16 мая 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Шардакова
Вкусно, приветливый персонал. Часто ходим с подругой в кинзу, потому что на районе больше нет достойных заведений.
АЖ
Анастасия Журавлева
Являемся клиентами заведения уже года 4, ни разу не было невкусно. Раньше ходили сами, теперь заказываем на дом, даже хачапури приезжает вкусным, не говоря уже о шашлыке, который выше всяких похвал!
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас с…
Komar Jimmi
Заказывали доставку шашлыка -мясо и соусы на высшем уровне, к сожалению, пока ещё не посещали лично ресторан, при этом, есть уверенность, что впечатление будет ещё лучше! Очень вкусно, не сухо, прекрасно приготовлено!
Артем С
Замечательный небольшой и уютный ресторан. Прекрасный интерьер, удобное месторасположение и вежливый-внимательный персонал. Изумительная традиционная грузинская кухня и конечно лучший шашлык в приморский районе, а еще попробуйте обязательно хачапури по-мегрельски 👍👍👍 и оджахури, салат с хрустящими баклажанами. Рекомендую данное заведение и обязательно посетим его еще раз. Спасибо всем и приятного аппетита и времяпрепровождения!
AC
Alexey Cake
Как всегда все отлично и атмосфера и обслуживание и послевкусие от блюд повара!!! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дульсинея Потёмкина
Заказывали сегодня шашлык и соленья. Как же все вкусно! По телефону уточнили заказ, сказали привезут в течение 1,20 мин. Привезли буквально через 20 минут. Спасибо ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Брацун
Всё очень вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЮК
Юлия Каёла
Любимое место рядом с домом, с момента как переехали, постоянно туда ходим или заказываем навынос. Всегда все быстро и вкусно. Один из самых вкусных шашлыков. С пятницы по воскресенье лучше бронировать заранее, так как пространство небольшое и, если хотите в ресторане посидеть, мест может не быть.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 🤝
Д
Дарья
На 29.12. была бронь стола на 19:00 на 4х человек, прихожу в 18:48, хостес не провожает, просто говорит «идите во второй зал у окна, вас ждут», не понимаю о чем она, тк наш стол занят другими людьми, которые меня совсем и не ждут..хостес блондинка с длинными волосами недовольным тоном раздраженно сообщает «ну вот садитесь тогда за этот столик (маленький квадратный столик на 2х человек с двумя стульями🤦🏻♀️)», говорю, что у меня столик на 4 (!!!) человека забронирован , ладно, на тот момент уже трое (1 не смог прийти), на что хостес говорит опять раздраженно пренебрежительным тоном «ну стойте тогда, ждите! В 19:00 вас посажу! Если бронь стола на 19:00, то я и сажаю ровно в 19:00». Чтоооо?!?!? У вас что за невероятные правила и звезда во лбу? Вы блин обычная проходная забегаловка дворовая, в которой поел и пошел, а правила, как в лучшем ресторане в центре Парижа, где стол нужно бронировать за месяц🤣 Еще таким тоном, будто я виновата в том, что у них аврал и что она не спросила номер телефона у пришедших, не проверила и посадила их за наш стол! Аргумент был от нее, что «ну там тоже Дарья и тоже на 19:00»🤦🏻♀️ а номер телефона вы на кой спрашиваете при бронировании??? Клиентоориентированности 0, весь пресонал «в мыле», официанты невнимательные, очень долго ждали, пока на нас обратят внимание, чтобы попросить счет, ну и хостес вам бы сменить! Хамоватая пустышка, с синдромом вахтера, которая по своей же невнимательности подставляет заведение. Кухня тоже на троечку, в салате из свежих овощей не дозревшие безвкусные помидоры, в хачапури по аджарски куча творога, сыра почти нет, поковыряла его чуть-чуть, особо есть даже не стала, единственное, что понравилось — фреш яблоко-морковь (хорошо, хоть его не запороли), но, к слову и ценник дешевый, так что возможно они специально ему и соответствуют. Контингент соответствующий заведению. В общем, для меня это заведение теперь в «черном списке», ни ногой туда! Если вы привыкли к сервису, то лучше туда не ходить, разочаруетесь максимально!
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим Вам извинения за испорченное настроение. Обязательно проведем работу с…
Дарья Парамонова
Безумно вкусно, качественно, официант Илья вежливый, тактичный, приятный молодой человек. Продукты свежие, подача быстрая. Рекомендую данное заведение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады будем видеть Вас снова.
Настюша Ерёмина
Блюда очень вкусные! Пробовали хинкали с мясом, с сыром, хачапури, пхали, сациви, много горячих блюд (что-то на чах-, но названий не запомнила), стейк из лосося (кусок сытный, так что, заказывайте без сомнений) - все невероятно нежное, сочное и аппетитное! Замечательная атмосфера и обслуживание. Было видно, что официант в запаре, но и это не помешало ему уделить нам достаточно внимания. Живая музыка, интерьер и видео с грузинскими достопримечательностями добавили настроения. В общем вечером довольны, место к посещению рекомендуем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РХ
Роксана Х
Мадам на входе боиться собак. Причем гости, когда мы выходили, удивились такой реакции вашего персонала. Места за шторкой были. Спасибо за обед.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Персонал был вынужден отказать Вам в обслуживании, так как собак было две и они лаяли д…
Мария Т
ЛЮБИМЕЙШЕЕ кафе!!! 💖 Уже несколько лет постоянные клиенты, прихожу с семьёй, с подругами, заказываем домой. Очень радуют цены и вкуснейшие блюда! 😋 Пожалуйста, не меняйтесь! 🙏🏻 Процветания чудесной Кинзе! 🌿
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова !
Ольга С.
Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал, можно сделать заказ на вынос. Очень бы хотелось, чтобы помещение было побольше, чуть просторнее)
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Светлана Охотникова
Все понравилось, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Алексей Батц
Отличное заведение! Небольшое пространство, но это никак не влияет на общее впечатление. Вкусная кухня (особенно восхитительно хачапури по аджарски), обслуживание подобающее, цены средние. Однозначно, рекомендация к посещению;)
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лебедева
Вкусный шашлык, хинкали. Но заказала на гарнир картошку на углях, по меню 150 грамм. Принесли 2 половинки картошки. Спросила официанта, действительно ли там 150 грамм. Оказалось 120 грамм, приготовили ещё полкартошки) Переложить можете, не доложить не имеете права. И качество картошки оставляет желать лучшего, она сладковатая. Нужно сменить поставщика или условия хранения.
22 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
WX
Witalik Xxx
Были впервые. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, стильный интерьер, кухня выше всяких похвал. Отличное место для душевного времяпровождения. Советуем👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Witalik. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова!
ОЛ
Ольга Львова
Очень все понравилось!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Anya Barabash
Отличное заведение. Очень вкусные грузинские блюда, мацони невероятный! Обслуживание на высоте, но ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ИЗАБЕЛЛУ, было прекрасное вино:) очень ждём!)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Денис Морозов
Все ок. Мило, вкусно. Пару моментов проработайте и будет супер: 1) хинкали с сыром - у вас самые невкусные в городе. 2) у вас очень посещаемое место, входящий поток не меньше чем по брони, ну не разворачивайте вы людей пачками с со словами живая очередь. Вы же не пышечная. Сделайте платную бронь, столы быстрее убирайте, разок я сам показал на стол грязный, а он оказался свободным. Я был у вас раз 7. Видел все это
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Учтем ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова.
ИЛ
Иван Левчук
Очень душевное место для ценителей грузинской кухни и домашнего вина. Желаю успехов в бизнесе, добрых клиентов и отличных чаевых.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Максим Прудников
Это самая вкусная грузинская кухня в Санкт-Петербурге. Просто поверьте мне, настолько вкусного меня найти большая редкость
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Дмитрий Савин
Очень вкусно и сытно. Шикарный и непересоленный чкмерули, божественный салат из баклажанов 💝 и еще есть б/а пивасик.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зоя Лозовая
Все нравится. Мясо сильно солят непонятно что за рецепт такой
Добрый вечер, Зоя! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤝
КП
Катя Паршукова
По пятницам живая музыка, но сидеть прямо перед певцом не очень удобно, т.к. совершенно не слышно собеседника
3 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Анна Румянцева
Вкусная еда, отличное домашнее вино! Приветливый персонал 🫶 Вечером даже попали на живое исполнение музыканта
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василиса Премудрая
❤Приятная атмосфера и живая музыка! Очень вкусная еда! Рекомендую!!! Вежливый официант Илья покорил наши сердца своей внимательностью, и тактичностью !!!🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Горб
Классная кухня, сервис,обстановка
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Александр Мосеев
Небольшое уютное кафе. Вкусно, вежливое и быстрое обслуживание. Лепешка в виде хачапури по-аджарски - 🔥🔥🔥 Хинкали с грибами и сыром - рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Анатолий Рыбаков
Всё понравилось. Атмосфера, блюда, персонал, доброжелательность.
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё 💛
RB
Roman Biryukov
Кухня закрываются когда им вздумается , пришли за 50 минут до закрытия. До этого за час. Это был последний раз , лучше закройте заведение навсегда
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, по технической необходимости мы вынуждены периодически закрывать заве…
Анна Жерехова
Была несколько раз! Очень вкусно все! Приветливый персонал!👍🏼 приду еще ни раз!❤️
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
OC
Olga Cheskidova
Решили совершить тур по всем кухням Кинзы!)))-на улице Комендантский проспект Кухня по гостеприимству ещё Круче!)))-спасибо большое Сергею-Сержу))))!!!-встретил как родных-накормил,обогрел( за окном дождик), улыбнул!!❤️ Шашлычок как обычно огонь-тает во всех местах 🥳❤️ Мы ваши на веки..!))
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Екатерина Шатилова
Как всегда очень вкусные хинкали, салаты, хачапури. Баранину на кости не рекомендовала бы, в остальном просто замечательно провели время и насладились встречей с друзьями
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
MR
M R
Уютное заведение!) По еде: рулетики с баклажанами не очень понравились, так как грецкие орехи были перетёртые и не хватило насыщенности чесночного вкуса, салат принесли не тот, но быстро заменили, фондан немного передержали.. Но! Очень вкусный шашлык, куриный просто тает во рту, хачапури в форме луны и по-царски, очки вкусное домашнее вино! К посещению рекомендуем))
20 марта 2024, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ДЖ
Дарья Жбанова
Прекрасное место, официант потрясающий, но хинкали с сыром луче)))
20 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть в нашем заведении!
ДГ
Даша Громова
Ресторан понравился, очень вкусно, выбор в меню очень разнообразный, как и в винной карте. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Не понравился только интерьер, но тут уже на любителя.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Артем Ерофеев
Был в нескольких грузинских ресторанах города и здесь по вкусу было менее приятно
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться доработать вкус блюд.
Олеся …
Очень вкусно, уютно, душевно. Чувствуешь здесь себя важным гостем, которому рады. Цена соответствует качеству 👍🏻. Советую 🫶🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌