Iservice center
3.1
3.1
ЕЖ
Елена Жуковец
Очень довольна качеством работы! УЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ! В ДРУГИХ МАСТЕРСКИХ ОЗВУЧИВАЛИ СТОИМОСТЬ ТАКУЮ, ЧТО ПРОЩЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КУПИТЬ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!)
Спасибо мастерам,замена дисплеев редьми 9т,Хонор х6,ител 48 цена качество порядок 👌
СА
Светлана Анюшина
Фото на паспорт сделали ужасно. Фотографировали на против грязной какой-то скатерти, без света, без ничего. Хотя сфотографировали вроде нормально, но отредактировали ужасно, добавили щеки, удлинили лицо, короче сделали очень толстой. Ещё и сказали «приходите через час» приходим через час 15 минут и говорят, приходите ещё через 10 минут. Делают очень долго и некачественно.
ИЗ
Иван Зайцев
Хорошо и бюджетно поменяли экран на honor 9x. Спасибо
Ic
Iservice center, торгово-сервисный центр
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся.
Alexey Starkov
Нужно было срочно припаять провод на кулер, сделали за час. Рекомендую к сотрудничеству💯🤝👍
Аревик Рожкова
Вчера сдавала оригинальные Air pods в ремонт. Вчера у мастера якобы не было времени на ремонт,сегодня принесла их заново. Взял на ремонт,сказал что позвонит. Ближе к вечеру сама пошла к нему. Отдал,сказал что на надо снова привязать к телефону. И знаете что?он подменили наушники на свои не оригинальные!!! Причём он сам признался,но при этом он не хотел возвращать наушники!!! И за ремонт взял 500р. ПОЗОР.
Alexander Belov
Скоты и нелюди. Врали и сломали. Стоит сжечь эту конуру и сотрудников. Обходите строной. Сервис уровня дно. Люди уровня гов...но.
A
Aleksandr
Отвратительно. Берегите свои девайсы. Они только сломаю и скажут что так и было.
SS
Stepan Shubin
Не советую,купил наушники за 700 рублей,сказали что отличные.Сомнения были так как гарантии нету.Через два дня перестали работать.Не советую.
DV
Dasha Volkova
Пунктуальности никакой, делают плохо.
Господин Сковородин
За минуту сделали новый ключ к домофону, и не дорого. Все вежливо и качественно. Спасибо
Наталья Тарабаева
Быстро, недорого и с файликом!
Николай Гоголь
не качественно печатают
А1
Ангелина 1
Ужасный ремонт! Сначала было нормально - нормально пообщались, консультацию дали, хотя удивилась, что замена стекла в телефоне (без матрицы) нужно два дня. Пришлось ждать 4 дня! Так и ещё украли чехол! Вернуть, заменить или возместить деньгами отказались! Общаться отказались! Ужасное обслуживание! Пока прошло времени для проверки работы телефона, но вроде бы хотя бы тут нормально... но тут ещё проверить надо. Ремонтировала самсунг s20 fe ( неглубокая трещина на экране).
M
Marsman
Ужасные продавцы 4 день не могут вернуть технику, которую я сдал на диагностику но позже передумал
ПП
Петр Петров
to Дмитрий Косенков вы жалуетесь на наших соседей (сервис напротив), а негативный отзыв и оценку пишете нам, будьте внимательней! )
Lest 42
Постоянно печатаю у них фотографии цветные, цены очень хорошие.
Vladimir Skvortsov
Нормальный продавец, он же мастер. За хорошую цену на iPhone поменял аккумулятор, прочистил гнездо зарядки и поменял экран, бонусом наклеил защитное стекло. В других ремонтных стоимость предлагали в 2 раза больше, за те же работы.
Пчёлкин Юрий
Всегда поддерживают ассортимент необходимой в быту мелкой электроники.
Регина Асамбаева
Все быстро и недорого
Елена Колотова (Куренова)
Фото на документ ребёнку сделали с темно-коричневым лицом, переделать отказались, деньги не вернули. Не советую никому туда обращаться!Работают НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ люди!!!
Станислав Шидловский
Обращались с ремонтом iphone, меняли дисплей, дисплей был поставлен очень плохого качества, плюс телефон собран очень плохо, обратились в другую мастерскую, оказалось недокрутили какие то болтики, видимо себе оставили, не рекомендую к ним обращаться, лучше сделать чуть дороже но качественнее.
Максим Собак
Ужасное место! Нервный продавец при мне не смог помочь выбрать портативную колонку женщине с ребёнком,а мне нужно отсканировать документы,так он мне сказал"что больше негде это сделать?" Не рекомендую ,цены завышены,а сервис 🤢
to Алексей Петров Сдавался данный китайский противоударный смартфон не вами - все работы по монтажу динамика и обрезке наклейки с шильдой были согласованы с человеком оставившим аппарат, ввиду отсутствия аналогичных был поставлен другой за символическую плату. Гнездо ЗУ разболтано уже было - заряд шел только если держать его пальцем - предлагали поменять за 1000, но как передал клиент - хозяин аппарата отказался. "разболтали модули на плате и т.д." - это вообще за гранью понимания ))
Алексей Петров
испортили почти новый смартфон,просил поменять динамик.Новый динамик полетел через час.Раздолбали юсб вход.Разорвали защитную наклейку под батарейкой и на самой акб.Разобрал дома после них аппарат-оказалось динамик они засунули не штатный,другого размера,меньшей мощности,овальный вместо круглого и чтоб его впихнуть раскурочили посадочное место!!!Кроме того разболтали модули на плате и т.д.Фото потом добавлю...не советую категорически,наверное лучше на юноне умеют обращаться с техникой