Ульяна
4.4
4.4
КН
Ксения Набиуллина
Отнесли в ателье 2 платья и один комбинезон(праздничный). Сегодня забрали, платья с жирными пятнами, и на светлом платье пятна от ручки. Пятна увидела дома, потому что муж забирал вещи. Если бы платья были дешевыми, я бы даже не заморачивалась. Теперь прежде чем, мне их надеть, нужно отнести в химчистку. А послезавтра я планировала в одном из них идти на свадьбу к подруге. Комбинезон подшили вообще «виртуозно». Комбинезон, на котором все швы скрыты, теперь с двумя швами на штанинах. Так швея посоветовала. Это очень портит общее впечатление. И комбез ушит меньше, чем планировали. Испорчен швами, и все равно буду подметать им пол!!!! 🤦♀️😡 Комбинезон на наличие пятен не проверила, все мое внимание было приковано к строчкам на штанинах!😩 Подшив платье, отгладили швы, я так понимаю впопыхах, потому что весь край в складках!!! Лучше бы признались, что не могут осилить эту работу, а не портить вещи!!!
17.07 Принесла тюль и шторы на подшивку, всё заранее сама отмерила. 18.07 пришла смс, что все готово! Подшили как надо, ровно и быстро!! Спасибо огромное прекрасным мастерам!!!)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Благодарим за ваш отзыв.Ждём вас снова 🌸
АЯ
Андрей Ярошевский
Быстро Качественно Недорого
14 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв.
Ольга Веретнова
Отдала поставить на комбинезон 2 (две) кнопки- пробили воротник....Ну ребята, аккуратней нельзя? При возвращении ничего не сказали- заметила дома....грустно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ольга.Так как по оставленному вами отзыву сложно судить о проблеме, просим ве…
m.
mashatingting .
Найти очень трудно. Три раза ходили мимо пока не подсказала местная жительница - малюсенькая вывеска. Ценник на работы выше среднего, а качество посредственное.
Дмитрий Артурович
Оплату просят наличными , сделали не то что просил .цена завышена .
Артур Савельев
Рекомендую! Все отлично
Елена Зинина
Обратилась впервые в это ателье,подшивали шторы и тюль,пришивали ленту.Все сделали шикарно.Буду обращаться снова.
D
Diss
Порвал кенгуруху, мастер Ольга ей репекты👍🏻 сделала лучше чем я представлял) рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мастеру Ольге очень приятно 🤗
А Нур
Чудесное ателье! Отдавала 5 пар джинс с огромными протертостями на внутренней стороне бедра, сделали все идеально, джинсы как новые! Буду обращаться только сюда!
2 сентября 2023, официальный ответ
Амина, спасибо за отзыв! Будем ещё больше стараться ради таких замечательных клиентов.
Мария Морозова
Отличное ателье! Починили любимые джинсы и мой дорогой пуховик. Наконец то нашла профессионалов. Все супер, цены принятые!
2 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли минутку похвалить наших мастериц. Ждём Вас снова.
Андрей Филиппов
Вернули к жизни мои любимые бриджи. Сделали быстро и качественно спасибо.
2 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Вика Кругликова
Несколько раз ремонтировали джинсы. Всё супер, по итогу-как новые. Спасибо!
HQ
Harley Qween
быстро, качественно. рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Аня Шакшина
Отвратительное обслуживание, пришла с запросом чтобы ПОЛНОСТЬЮ сделали, по факту сделали только одну сторону Цена так же завышена за одну сторону 800рублей, когда в других ателье 550-650 Предложили сделать отдельно и ту сторону за 600, хотя там сделать нужно намного меньше чем за 800!!! Цена ремонта на много завышена!!! Не рекомендую данное ателье!!!
Владислава Кузьмина
Самое замечательное ателье из возможных. Все быстро, красиво и четко!!! Порвала мои любимые джинсы - думала что все, по ним плачет только дача и шашлыки- но когда они вернулись ко мне - такое чувство, что дырки не было вовсе. И так во всем- начиная от шорт заканчивая шубами!!! Спасибо Вам большое за работу.
15 мая 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв! Нам всегда важно мнение клиентов о проделанной работе. Ждём Вас снова…
УХ
Ульяна Хмель
Настоящие рукодельницы тут работают, все очень быстро и качественно, уже не первый раз обращаемся, всегда все отлично!
15 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим! Нам очень важна обратная связь. Будем ждать Вас снова.
ВЯ
Владимир Яковлев
Не раз уже меня выручали. Штаны порвались в 2х местах, свитер порвался на рукаве - все отлично выполнили! Буду обращаться.
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно🤗
Владислав
Мастер Ольга, сказала-сделала, спасибо! Рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Сафонова
Очень давно пользуюсь услугами ателье «Ульяна». Здесь работают пррфессионалы своего дела. Все вещи в результате подгонки сидят идеально. Переделывала и джинсы, и платья, и пиджаки, и верхнюю одежду. Приходилось обращаться и за ремонтом одежды. Всегда творчески подходят к процессу. Оптимальное сочетание цены и качества. Всегда соблюдают сроки. Спасибо им большое.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷
Наташа Савельева
Отличное ателье, быстро и качественно отремонтировали джинсы, теперь как новые!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Юрий Сковородкин
Отличное ателье, прикрасное качество работы по приемлемой цене!!!
Alexsandra Evstafieva
Прочитала предыдущие отзывы, очень похоже на конкурентов. Цены, как везде, а вот качестве точно лучше многих мест. Всегда идут на встречу, подскажут и сделают даже лучше, чем представляла.
Julia Plahina
Наживаются на людях, позорище , а не ателье. Ценник ломят. Не рекомендую