Колпинские Интернет-Сети

ООО Колпинские Интернет-Сети
2.9
Андрей Иванов3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
S
Slamdankovich1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Slamdankovich, добрый день, Спасибо, что выбрали нас!!!
Евгений Скребнев1 отзыв
1 сентября 2020, официальный ответ
При изменении тарифа НИКОГДА не затрагиваются абонементы.
Игорь Чумиков1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вас всё устраивает многие годы.
Антон Стрелин2 отзыва
28 июля 2020, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами любым удобным для вас способом, чтобы мы смогли исправить вашу проблему в кратчайшие сроки!