Колпинские Интернет-Сети
2.9
ООО Колпинские Интернет-Сети
2.9
Андрей Иванов
Пользуюсь услугой Интернет более 4 лет. Скорость интернета всегда хорошая. Проблем с обратной связью никогда не наблюдал. Дозвонится можно в любое время. Персонал внимательно выслушает и даст исчерпывающий ответ на мой вопрос.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
S
Slamdankovich
Работает отлично, всё время покупаю абонемент, уже года 4, стоимость прежняя. Да, бывают перебои, но крайне редко. Кто ставит одну звезду - тот ещё не пробовал Ростелеком.
6 февраля 2025, официальный ответ
Slamdankovich, добрый день, Спасибо, что выбрали нас!!!
DS
Dmitrii Seleznev
Не работает интернет, не беда, Вы не дозвонитесь до тех.поддержки. ращ в месяц стаьильно есть проблемы, продолжительность 3-5 часов. Поднять стоимость тарифа без уведомления - изи, узнаете об этом только когда отключится интернет и это будет не 1 число месяца. На сегодняшний день оператор связи не надежный и не самый дешевый.
Евгений Скребнев
все хорошие отзывы это 100%. пишу как многолетний клиент этой организации.Не дай вам Бог связаться с этой компанией! Лично у меня была такая ситуация: пролонгирует договора на своих условиях, в итоге я теряю половину стоимости месячного абонемента. У них нет такого понятия как стабильный интернет, без конца он пропадал, Я много раз за неделю дозвонился до call-центра, а это сделать очень тяжело, на что мне всегда отвечали "ведутся работы, ждите". Без конца компания заранее отключала интернет, якобы у них информация была не совсем правильная, а почему страдал я. Мне было очень лень менять своего оператора, поэтому я всячески пытался самостоятельно ситуацию урегулировать. Теперь я понял почему они находятся в городе Колпино:)
1 сентября 2020, официальный ответ
При изменении тарифа НИКОГДА не затрагиваются абонементы.
Игорь Чумиков
Всегда работает инет, никаких нареканий уже на протяжении лет 10!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вас всё устраивает многие годы.
Антон Стрелин
Постоянно не работает интернет ужас
28 июля 2020, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами любым удобным для вас способом, чтобы мы смогли исправить вашу проблему в кратчайшие сроки!