Большая кухня
Ресторан на крыше
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шевелева
Люблю это место уже очень давно. Находится в центре, огромный ресторан, всегда вкусно и есть детская комната! Очень вкусные пиццы на тонком тесте.
Аня Линоу
Цены на сайте существенно отличаются от прайса в меню, которое предлагает ресторан. Это вводит потребителя в заблуждение. Добросовестный исполнитель обязан своевременно вносить изменения в прайсе на своем сайте. Пицца жирная, не хрустящая. Яблочный чай не впечатлил. На сайте ничего не написано про сервисный сбор. Официанты предупреждают уже после заказа
Потрясающее заведение, обстановка по кайфу🫶
МХ
Мата Хари
Завтракать для разнообразия иногда точно можно. Вот бы всегда ценник на 30% дешевле, тогда норм и почаще
Александр П
Атмосфера с видом на город
1 8
Недавно посетил завидение большая кухня в торговом центре Галерия. Все понравилось, персонал приветливый, блюда вкусные, атмосфера на высоте вообще рекомендую
Martell Martell
Филадельфию с настолько вкусной рыбой я не ела ни-ког-да. Вернусь в Красноярск, буду теперь по ночам плакать.🥲🍣💔
Jana S
Все нравится, вежлтвый персонал , хорошая локация ..
ЮГ
Юлия Гузанова
красиво,вкусно, классно, вкусгая еда, добрые сотрудники, все супер. Очень красивый вид, сделалиткруьые фотки)
Аж
Арина житель
Чудесное место, вкусные блюда и напитки!
AL
Alice Lebedeva
Было очень круто! Были на музлото, танцевали до упада, танцевали до утра
Александра Иванова
Отметили день рождения. Получили море комплиментов от кухни. Блюда, вид с террасы и сервис сделали вечер идеальным. Спасибо!
Асмар Бакаева
Красивый ресторан,вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо, было приятно провести время.
1 декабря 2025, официальный ответ
Асмар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень рады, что вы остались довольны посещением. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Асмар Бакаева
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмар! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ТБ
Татьяна Бочарникова
Оличное место с чудесным видом на Невский! И кстати, здесь самый потрясающий Наполеон. Самый лучший в городе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нет ничего приятнее, чем получать такую обратную связь от наших дорогих госте…
Гость от «нетмонет»
Все чудесно, благодарю 🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Нам приятно удивил официант.
Гость от «нетмонет»
Надежда красавица и очень внимательный официант!
ХМ
Ходяшева Мира
Все понравилось, отличный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ДБ
Дарья Блицына
Ниже дна, только большая кухня. Были на музлото, которое проводилось в большой кухне. Меню - куар коды на столе. У нас не загрузилось, мы нашли меню просто в интернете и выбирали по нему. Принесли счет и мы были удивлены, что по мимо 10% ( чай) который включили в счет ( были предупреждены) , цены выросли на 19% от меню, что в интернете. Со слов , тк мероприятие, итого + 29% от обычных цен меню. Конечно, цена и качество блюд этого «ресторана» не соответствует качеству. Только за 4 хинкали с сыром, в котором сыр размазан по стенкам и по факту вы едите только одно тесто посчитать 1000р ,это сильно и как минимум нарушает нарушается требование ст.10 Закона РФ «О защите прав потребителей».
КА
Ксения Адамович
Отличный ресторан с неплохой кухней и прекрасным видом на Питер❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Д
Дарья
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и классные официанты)
ДГ
Диана Головачёва
Приятная атмосфера Хорошее обслуживание, вкусная еда Очень милые хостес
ЛП
Лило Пелекаи
Сервисный сбор обязательный 10% Красивый вид, очень дорого, а еда посредственная Меню только qr, почему-то бумажное не дают, очень неудобно Как-то раз были на квиз-плизе, с экранами не очень всё и не дают пить подарочную бутылку🤡
ЕН
Евгений Никитин
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятный персонал, хорошая музыка. Были на живом вокале, очень впечатлились уровнем певицы (отличный голос, отличный звук). Официант Ксения помогла с составом блюд из меню, ей отдельное спасибо!
Валерия .
Не понимаю восторженных отзывов по поводу ресторана, посетили впервые 23.11.2025 данное место, заведение было полупустое, чтобы сделать заказ ждали официанта 15 минут и пока сами не выловили администратора, заказ бы у нас и не приняли скорее всего. Половина меню на стоп листе, ну как не может быть борща и пюре, очень странное место. Салат ожидали 30 минут, горячее 50 минут, сидели злые и голодные. Не рекомендую в посещению, лучше уж на фуд-корте поесть
Андрей Васильев
Ожидание карбонары час, это очень много. Особенно если об этом не предупреждают заранее P.S. значительная часть меню в стоп листе P.P.S. Кресла тоже уже требуют реставрации, неприятно садиться, все четыре кресла за столом были в таком состоянии
Ekaterina Lopatina
Долго не принимали заказ! Не оказалось классического блюда, которое хотела! Минут 20 просто так просидели, ушли голодными! Отвратительно! Больше не пойду сюда.
Айнажана Кужашева
Очень вкусно, персонал вежливый
Гость от «нетмонет»
Великолепная подача, очень вкусный десерт и очень профессиональный и вежливый официант Анастасия. Обязательно вернусь с друзьями, спасибо Вам
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и оьщательный официант .
Валерия Куприянова
Все отлично Никита супер
Анастасия Горелина
Все отлично
Et
Easy to
Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи Все отлично никита класныи
Евгения Матюшова
Отличное место! Вкусная еда и напитки, вежливый персонал и классная детская комната)
НЧ
Нино Чантурия/Рейнер
Прекрасное место Очень вкусно! Доброжелательный персонал! Всем советую
Хомо Сапиенс
Вкусные лимонады (манго и смородина) и салат с баклажанами
Внимание к заказу.
Владииир
Отмечали семьей день рождения. Очень понравилась атмосфера и подача блюд. Рекоменду!
ОБ
Оксана Блохина
очень вкусная еда и хорошее обслуживание
КД
Ксения Дёмина
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятное обслуживание, большая детская игровая с няней по выходным. Ходим регулярно всей семьёй
ЕТ
Елена Тюфтина
Здесь всегда тепло, уютно и вкусно. А с террасы открывается шикарный вид.
АУ
Амина Убеева
Приехали в ваш город, первым делом пришли поесть в данное заведение, заказали удон с курицей- курицы не было, как будто забыли положить, но один плюс медовик был оочоень вкусным, за что даю 3 звезды !!!
Странник Севера
Еда вкусная, цены - отличные, вид - прекрасный. НО. 1) Почему-то рассадка очень тесная, даже когда зал полупустой. Хостесс просто ведут всех в один угол. В итоге угол забит - как сельди в бочке. 2) Места забронированные обычно везде предлагают с таймлимитом, тут же - хоть в 21:00 гости придут, в пять ты за них - не сядешь. 3) Чайники - УНИКАЛЬНОЙ формы. Прямой носик вниз и крышка без зацепа. Попробуйте как-нибудь, ради эксперимента не придерживая ничего не уронить и не разлить
АХ
Алёна Харлап
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, особенно понравилась паста с креветками и цуккини ❤️
ГМ
Георгий Макаров
Вид с террасы просто супер! Отличная еда и просторная детская комната. Особенно понравилась слаженная работа обслуживаещего персонала 💥
Анастасия Коломийчук
Отличное место! Прекрасная кухня, безупречное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
ЕН
Елена Нестеренко
Самый лучший ресторан в Галерее. Вкусная кухня, удобные диваны, а самое главное профессиональные повара и официанты! Приходим не первый раз! Всегда обслуживание на высоте!
ВФ
Вероника Файзулина
Побывали сегодня на квизе в Большой кухне, обслуживание на высоте, очень свежая, аппетитная пицца, пиво свежее, вкусное 🌸благодарим за хороший вечер 💜
ГЧ
Гульнара Черная
Всё очень вкусно! Очень красивый вид с террасы, советую! Ходили с друзьями сюда на квиз, впечатления только положительные)