Samsa.uz
Абдужалил рахмонов
Это лагман ??
Д
Дмитрий
Очень вкусно! Брали лагман, куфту, шашлыки из курицы и баранины, картошку, лепешки и морс. Все выше всех похвал. Ароматно, сочно, вкусно, колоритно. Отдельное спасибо за кабинки и атмосферу. Обязательно придем ещё!
Айнур Алыева
Заведение очень уютное! Чистое! Еда очень вкусная! Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Есть отдельные кабинки, можно посетить с детьми и накормить тк всё чисто, вкусно и очень даже. Рекомендую!!! Постоянно заказываем с собой, либо же посещаем семейно.
З
Зулхумар
Отличный кофе.
Оплата Сбер
МР
Марина Роенко
Была там несколько раз, мне очень понравилось. Меню разнообразное и вкусное. Цены не высокие, рекомендую.
Евгений Шумихин
Лучшая шашлычка в городе, легендарное место! Такой вкусной еды по такому низкому ценнику больше нигде не найдете
ТШ
Татьяна Шолохова
Очень вкусный шашлык!
Jasmin Aybekovna
Очень вкусная еда. Обслуживание на высоте. Обязательно придем еще 🙌
Алексей Леонидович
Зашли с напарником сегодня в первый раз!!! Всё было вкусно. Теперь будем чаще заезжать. Спасибо огромное персонала и хозяину данного заведения!)
РС
Руслан Сухов
Самые вкусные манты заветренное тесто по виду я определил что дня 2-3 лежали в холодильнике и майонез вместо сметаны самый дешевый !!!! На рыбацком 2 точки с мантами у их продают полгода назад мне на 2 этаже такие тоже подали возле фитнес Хауса !!!! Самый вкусный шашлык с бараниной когда заказываешь приносят свинину как тут говорят они и так съедят !!!! Обманывают хорошо на 2 втором этаже сколько раз заказывал шашлык с бараниной мне приносили всегда другое мясо и женщина мне говорила это вкуснее баранины за которую я заплатил !!!! Кудрявая женщина на 2 этаже !!! Может мне заказать рыбу мне принесут опять свинину и скажут это вкуснее рыбы писец м... Ля!!!
Аваз Дедабаев
Молодцы приятно посетить
ши
шахноза интикова
Ужас обслуживание сегодня были как мы постоянгые кленты обычный салат немогут готовить а про еду туй кабаб 🙈можбыт поваров пора менят
K
Kykyfsfs
Лучшая самса, которую я когда либо ел!
AR
Alex Revo
Отличное заведение, готовят очень хорошо, приветливый персонал, официанты в костюмчиках, цены бюджетные, порции хорошие. Цена на шашлык указана за 1 шампур, а не за 100г как обычно, куриное филе выходило 150-160г, люля говяжий порядка 180г. Пусть вас не смущает дорога к месту и окружающий антураж, внутри все на уровне. Был в трёх кафе из 4х этой сети, брал и на вынос и на месте ели, здесь кухня лучше всего. Вроде блюда такие же, но готовят лучше. При всем богатстве выбора и обилия предложений по доставке, мы брали тут еду каждые 2-3 дня и ребенку и моей беременной жене все понравилось. Ни разу не было никаких проблем. Однозначно рекомендую посетить это место, несмотря на ужасный подъезд и отсутствие нормального туалета.
Любовь Трули
Отличный шашлык, демократичные цены, и место мне понравилось, то, что немного на отшибе, меня не смущает! Как будто в Самарканде побывала 🤓
TN
Timur Nazarov
Здравствуйте благодарю! Очень вкусная кухня особенно шашлык плов Отзывчивый персонал 👍👍👍👍👍👍
Артём Васильев
Отличная кухня. Очень вкусно. Цены очень демократичны. Но интерьер и окрестности напоминает эпизод из «О чём говорят мужчины» - «Ты что, ЗДЕСЬ есть будешь?!» :)
DDR
Да,самса вкусная,но ожидание ужасно долгое. Не буду портить общую оценку,но про "косяк" не забудьте.
Сергей Герасимов
Лучшая Самса в Питере, покупаю там уже несколько лет
Сулаймон Салимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Лучших из лучших
Екатерина Маргер
Вкусно, быстро, доступные цены.