Компас
Детская библиотека №10
ГБУ Центральная библиотечная система Приморского района Санкт-Петербурга
ИА
Инна Анчугова
Невозможно попасть в библиотеку, везде разное расписание. То выходной то санитарный день, люди ходят с книгами вокруг библиотеки и не могут понять когда все таки можно прийти, мы с ребёнком три раза приходили... И встретили таких же посетителей, вы можете как то определиться с расписанием? Т везде его актуализировать
Кд
Компас, детская библиотека №10
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время для обратной связи, — мы стремимся сделать нашу работу луч…
Алина Долинская
Библиотека отличная, очень приветливый персонал.
Александр Д.
Отличная библиотека. Сотрудники добрые, приветливые. Прямо молодцы.
Е.
Екатерина .
Очень-очень душно в помещении, бедные работники библиотеки, я не знаю как они там находятся весь день, установите кондиционер, невыносимые условия труда у людей
Екатерина С
Пришла впервые, записаться в библиотеку. Приветливая сотрудница все подробно объяснила, записала и подсказала ассортимент. В самой библиотеке уютно и светло. Ушла довольная, с небольшой стопочкой книг)
Федор Дубровин
Ходили в первый раз с ребенком библиотеку. Сыну очень понравилось. Понравилось, что есть много разных книжек на разные темы. Будем ходить и дальше.
ВJ
Владимир J
Отличное, комфортное, чистое и спокойное место. Есть отличный книгообмен (буккроссинг) детский (на полке) и взрослый (если попросить). Приятный, добрый и отзывчивый персонал.
N C
Замечательное место для детей, очень дружелюбный и квалифицированный персонал. Много активностей в виде встреч, квестов, игр и т. д.
ЕF
Е Ff F
Отличная библиотека. Отзывчивые и профессиональные работники.
ПК
Павел Каргин
Хорошая библиотека теперь редкость.
Евгения Кайгородцева
Очень атмосферное место все доброжелательные позитивные.
Катенька М.
Отличная библиотека. Прекрасные сотрудники.
ОС
Олеся Самбаева
Понравился сервис
Анастасия Павлова
Пожалуйста, укажите корректное время работы. В 2gis одно, по факту другое. Даже на входе два абсолютно разных графика работы!!! 😡
Кд
Компас, детская библиотека №10
19 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Актуальный график работы библиотеки № 10: Понедельник: 11:00 - 19:00 Вторни…
Анна Голикова
Отличная библиотека, дружелюбный персонал. Есть взрослый отдел.
Юлия Лобода
Хорошая библиотека, но отдел для взрослых скудноват
Наталья Иванова
Отличная современная детская библиотека, много новых и интересных книг. Приветливые и компетентные сотрудники. Есть и небольшой взрослый абонемент. Проводятся различные мероприятия.
Fttart ZOtvfy
библиотека хорошая, проходят тематические лекции. сложно продлевать книжки (бывает не дозвонится)
Сергей Ольшевский
Два раза пытался попасть в эту библиотеку, оба раза она была закрыта, хотя в 2 gis было написано, что она работает.
Лиса Лисицына
Я и мои дети очень любим эту библиотеку! Очень много новых и интересных книг! дети сами приходят и с удовольствием выбирают себе книжки!