Юнтоловская
Салон оптики
СМ
Самовидова Марина
Очки сделали всего за час, пока гулял. Всё чётко, быстро и без лишней суеты.
ПВ
Петр Волков
Приходил проверить зрение перед покупкой новых очков. Доктор Ольга сделала всё быстро и профессионально. Совсем не больно и неприятно, даже интересно стало смотреть тесты. Посоветовали отличные очки, теперь вижу намного четче.
ВЖ
Вика Жукова
Осталась очень довольна обращением 😊 Помогли проверить зрение и подобрать очки, всё объяснили спокойно и профессионально. Персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
СМ
Сергей М.
Хорошие очки купил, рекомендую. Цены нормальные
ЕД
Евдоким Демидовцев
Сделали новые очки очень быстро, ещё и проверили зрение бесплатно. Дали первую пару линз на пробу и всё доходчиво объяснили. Остался очень доволен сервисом!
ОН
Ольга Нестерова
Обратилась в салон оптики, чтобы купить новые очки, осталась довольна. Сотрудник Ольга вежливая и внимательная проверила зрение бесплатно. Помогла в выборе оправы, очки изготовили сразу. Новые очки мне подошли, вижу хорошо, голова не болит. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
НБ
Найка Бахмудова
Обращалась в салон на Туристской, 30 к1. Консультант Любовь тепло встретила и помогла выбрать оправу. Врач Ольга бесплатно проверила зрение, подобрала идеальные очки — теперь вижу четко, без головной боли, в отличие от старых. Очки изготовили всего за день, хотя в другом месте обещали неделю! Для тех, кто боится линз, Ольга объяснила все по шагам, дала первую пару бесплатно. Плюс купила футляр и салфетку. Ремонт старых очков сделали быстро. Профессионалы, рекомендую всем!
Валерьян Гробожилов
Заказал прогрессивные очки. Врач Ольга проверила зрение очень тщательно и бесплатно. Очки изготовили удивительно быстро, всего за сутки. Качество отличное, вижу прекрасно.
ЕЖ
Евдоким Железняков
Заказывал новые очки. Бесплатно и тщательно проверили зрение. Оправу помогли выбрать, а изготовили удивительно быстро — за два дня. Большое спасибо Ольге и Любови за отличный сервис.
Валерий Митяев
Подбирал здесь очки, не пожалел. Все подобрали быстро, заплатил недорого.
АЖ
Андрей Жданов
Хочу поделиться отличным опытом посещения этой оптики. Мне требовалась оправа для очков, так как у меня плохое зрение. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: быстро поняли мои предпочтения и предложили широкий выбор оправ. В итоге я нашел идеальный вариант! Очки изготовили всего за неделю, линзы пришли чистые и без каких-либо повреждений. Определенно рекомендую эту оптику!
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Заказывал очки, проверили зрение бесплатно. Очень быстро изготовили, буквально за день. Ольга отлично всё объяснила. Остался очень доволен!
Анастасия Буркова
Сделала заказ очков именно в эту оптику и мне понравилось. Очки были готовы за 3 дня, этому я удивилась ведь в другом месте сказали что делают до 3 недель. Получила очки, теперь вижу в разы лучше
РР
Рома Рома
Отличный салон. Подобрали очки грамотно
Аркадий Боголюбов
Впервые решил попробовать линзы. Всё объяснили и показали, как надевать. Теперь вижу отлично и буду носить дальше.
ДД
Дамир Джухумир
Очки хорошо и удобно сидят. Рекомендую
Александр Ковачевич
Купил очки, все отлчино, удобно сидят, помогают со зрением. Рекомендую
Агап Лесных
Сомневался насчет проверки зрения, но доктор Ольга – профессионал. Подобрали очки, голова теперь не болит. Вижу лучше, чем раньше!
КД
Кирилл Дасаев
Стильно и эстетично оформлено. Проверили зрение бесплатно, очки за день — красота и стиль.
Евгения Марьина
Хорошая оптика, грамотные специалисты, большой выбор оправ. Подбирала здесь себе новые очки, старые уже не справлялись. Понравилось что дополнительно пррверили зрение, чтобы точно выбрать нужное. Оправ очень много, долго меряла чтобы смотрелось на мне красиво. Изготовили быстро, ношу и раздаюсь.
ИИ
Иса Иса
Отличный салон. Нравятся очки
Александр Костров
Был здесь на днях и могу сказать, что это хороший салон оптики, где могут спокойно помочь с выбором.
Мурад Магомедов
Отличный салон. Вежливый персонал. Помогли с выбором
Анастасия Любимова
Очень вежливый, приятный персонал. Ольга помогла с выбором оправ, линз - их там огромное количество, глаза разбегаются. Бесплатно проверили зрение. После получения очков я осталась довольна. Сидят замечательно, видно лучше, чем в старых. А главное подобрали по типу лица, что мне очень идет и я даже стала выглядеть моложе.
Сергей Килис
Всегда искал оправу, что подчеркнет мой стиль. Здесь помогли выбрать идеально, сидят красиво и очень эстетично.
ВЧ
Валерия Чукчова
Доктор Ольга очень внимательная, проверила зрение, как никогда раньше! Очки подобрали идеально, вижу мир по-новому.
Анастасия Ка
Очень внимательный подбор, большой выбор, прекрасный продавец, короткий срок изготовления. Понравилось все! Рекомендую эту оптику. Делают скидки по рекомендации и на второй заказ
Не пожалел что обратился в этот салон оптики . Бесплатно подобрали линзы ,объяснили как правильно за ними ухаживать и носить . Не пожалел что сменил очки на линзы удобно .
Валерия Спиридонова
Зашли с мамой за очками. Доктор Ольга проверила зрение – очень внимательная! И оправу быстро сделали, голова не болит.
ПЛ
Петр Луговой
Доктор Ольга проверила зрение бесплатно, подобрали очки – теперь вижу отлично, голова не болит. Линзы сделали быстро, за пару дней.
ГК
Григорий Камешков
Купил здесь давно ещё себе очки, спасибо продавцу за помощь с выбором нужной модели.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Зрение проверили бесплатно, подобрали очки, и голова не болит. Вижу в новых очках намного лучше, чем в старых!
Степан Куусинен
Приятно удивила бесплатная проверка зрения! Ольга, доктор, очень внимательная, подобрала отличные очки. Вижу лучше, чем в старых!
Софья Князева
Обратилась сюда за изготовлением очков на заказ. Понравилась работа консультанта Ольги, которая грамотно помогла подобрать подходящую мне оправу и линзы. Также при заказе очков была возможность бесплатно проверить зрение, что очень удобно. Радует, что есть большое множество интересных оправ. Очень быстро и качественно изготовили очки, осталась довольна. В других оптиках изготовление занимало намного больше времени.
ИА
Ирина Афонина
Хорошая оптика, проверили зрение, подобрали контактные линзы. Всё очень быстро и качественно
Александра Алексеева
Спасибо врачу Ольге за консультацию, подбор очков и линз. Давно хожу в линзах и испытывала дискомфорт при носке, Ольга помогла разобраться почему так происходит и подобрала более комфортные в носке, хожу неделю, ощущения вообще другие. Очки также отлично подошли, голова в них не болит. Цены отличные, дешевле, чем предлагают в других оптиках. Советую.
Чарли Гордон
Салон оптики отличный! Выбор очков большой, ассистенты доброжелательны. Товары качественные. Советую!
ПК
Петр Кармазин
Был здесь на днях, хотел приобрести линзы. Помогли подобрать отличный вариант, вижу теперь хорошо.
Екатерина Самылова
Хорошая оптика, большой выбор красивых оправ, на разную стоимость. Удобно что перед покупкой перепроверяют зрение, корректируют если нужно заказ. Так же неплохой выбор по фирмам линз. Обслуживание отличное, очень приятные продавцы. Прихожу сюда уже не первый раз, всегда довольна.
ПИ
Полина Ивакова
Пришла на днях в эту оптику, мне проверили зрение, оказалось, что немного упало. Мне подобрали новые линзы, тут же получилось их заказать. Ношу уже неделю, они намного удобнее моих старых
Денис Пуресов
Очень долго выбирал где можно заказать очки сыну. Безумно рад, что не ошибся и заказ именно здесь. Все быстро изготовили и доставили.
АО
Алексей Омельченко
Выбирал оправу – выбор огромный! Цены удивили, дешевле, чем смотрел раньше. Быстро изготовили, ждать не пришлось.
Кристина Чкалова
Очень довольна посещением этой оптики! Здесь действительно большой выбор оправ на любой вкус и кошелек — нашла именно то, что искала, причем по цене дешевле, чем в других местах. Особенно хочу отметить проверку зрения — доктор Ольга провела ее бесплатно (при заказе очков), подобрала идеальные линзы, и теперь вижу четко, без дискомфорта. В старых очках голова часто болела, а в новых — никаких проблем! Еще мне подобрали контактные линзы — я раньше никогда их не носила, но Любовь все подробно объяснила, дала первую пару бесплатно и научила правильно пользоваться. Очень удобно! Изготовили очки быстро — в других оптиках говорили ждать неделю, а здесь сделали буквально за день. Также понравилась акция: взяла вторую оправу в подарок — теперь есть запасные очки. А еще здесь ремонтируют очки — мне починили сломанную дужку, и теперь как новые. В общем, рекомендую эту оптику за профессионализм, приятные цены и отличный сервис! Буду возвращаться снова.
Данил Козлов
Хороший выбор очков, для меня этот салон просто спасение!
Александр Шумашёв
Посетил салон оптики и остался очень доволен! Вежливый персонал помог подобрать идеальные очки, а ассортимент моделей впечатляет. Обслуживание быстрое, а атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход!
ЛП
Лев Протрусов
Помогли проверить зрение и подобрать линзы. Цена низкая. Очень доволен!
СТ
Сергей Туманов
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Подбирали здесь очки для вождения мне и жене. Я воду уже давно и знаю что мне нужно, а вот жена только сдает на права и долго не могла выбрать красивые очки. Продавцы молодцы, долго помогали с выбором, советовали что лучше. Очки изготовили быстро, сервис у них отличный.
Егор Петров
Понравилась качественно сделанная оправа! Продавец доброжелательный, и приветливый
Киану Ривз
Салон оптики что надо! Вежливый персонал, широкий выбор очков и контактных линз. Быстрое обслуживание и товары качественные. Рекомендую всем любителям качества!
Александр Морозов
Хорошо изготовление очков на заказ. Понравилось то что еще проверяют зрение. Консультант Ольга достаточная опытная все показала и объяснила. В общем все понравилось. Рекомендую!