OM Flowers
Магазин цветов
2.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.9
ВР
Вера Радайкина
Чудесные цветы 😍 Беру не в первый раз в этом салоне букеты, как всегда все свежее и красивое ❤️
Маргарита Клюкина
Красивые цветы. Есть что выбрать. Вот такие солнечные подсолнухи
Елена Кондратьева
Ужасный сервис из нулевых и ужасное обслуживание. Заказывали одновременно два букета на одну дату. На 3 день розы начали увядать, в итоге на 4 день розы все завяли. На что компания вместо извинений и отправки нового букета, предложила заказать у них еще, чтобы оценить качество🤦🏽♀️ В мире, где каждый борется за каждого клиента, эти ребята вытрут о вас ноги и не заметят. Потом пришлют вам ссылки на законы и скажут, что розы стоят от 3 до 5 дней. Что раз подумайте надо оно вам. Во всем приличных цветочных бутиках тут же привозят замену. При том, что остальные цветы из того же букета норм и второй букет норм. Проблема в несвежих розах.
Оля Ши
Идеальные цветы для похорон. Выглядят живыми пока их несут на кладбище. В вазе стоят 2 дня, далее, всем своим видом показывают, что пора хоронить уже их самих. Покупала сначала букет, жил 2 дня. Дала второй шанс магазину, купила поштучно чайную розу и хризантему - время жизни совпало с букетной историей.
Евгений
Приятные флорист , хороший выбор цветов и приятные скидки постоянным клиентам.
A n a s t a s i y a 🕊️
Вот такие «чудесные» розы я получила из этого магазина. Это фото сделано на 2й день. Во-первых, розы были абсолютно не зачищены, и ладно бы только листва не убрана, но и стебли были полностью в шипах! Естественно, не ожидания такого подвоха, я сразу укололась, пока разворачивала бумагу. И во-вторых, все головы гнилые и лопнувшие. Один день цветы каким-то чудом продержались, хотя это и неудивительно, тк они стояли у меня на балконе в прохладе. А на второй день, как только я их вынесла, они посыпались уже через час.
SK
Svetlana Korotkova
Увидела случайно этот цветочный магазин. Решила купить букет хризантем на День матери. Со слов (не совсем вежливого продавца) цветы были свежими. В итоге простояли один день и завяли. Всегда покупаю хризантемы в подарок маме и всегда цветы стоят до трех недель минимум. Здесь просто втюхали перемерзшие цветы. Неприятно и от продавца и от качества товара.
Анастасия Кошкина
Самый лучший цветочный магазин! Уже десятки букетов приобретены именно в этом цветочном и все букеты выглядели шикарно! Цветы всегда свежие и при правильном уходе всегда долго стоят! Флористы вежливые и всегда помогают создать нечто уникальное❣️
Антон А
Приобрел супруге цветы на 8 марта. Белые розы, 11 штучек за 4500 рублей … Срок хранения - ровно 1 день. Не стоит того.
Ангелина Ельцова
заказывали несколько раз букеты на подарок, периодически муж дарит цветы из этого салона. не помню, чтобы цветы у них вяли быстро. всегда стоят неделю и больше, но я стараюсь каждый день и подрезать, и менять воду, и по возможности покупаю удобрение. у них всегда очень большой выбор цветов. ещё в продаже есть хороший выбор ваз.
ПК
Полина Карма
Здесь работают настоящие волшебники! Вчера у меня была свадьба и мне привезли (ЗАКАЗАННЫЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ) откровенно говно-букет! Он какой-то огромный для свадебного и вместо белых цветов были зелёные!!! Я чуть не ревела! Муж быстро написал ребятам из ОМ flowers и они сотворили чудо! За 40 минут собрать идеальнейший свадебный букет и бутоньерку! Из ИДЕАЛЬНО белых цветов! Стильный, красивый, свежий, белый- был в итоге мой свадебный букет! Ребята, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!
Карина Бархударян
Вечером 18.10.21 в 18.40 купила одну несчастную гортензию , выглядела хорошо. До дома соседнего донесла. Подарить успела, но на этом все! Я никогда в жизни не видела чтобы цветы так мгновенно увядали!!! После ужина, часа через два, цветок начал умирать! Прикладываю фото на утро! Учитывая предыдущие отзывы , я теперь совсем не удивлена! Это кошмар . Никому не советую туда ходить. Это не цветочный, а мусорка со старыми цветами либо цветами, которые стоят в спец.растворе, а потом умирающими в свежей воде. Деньги на ветер. Очень надеюсь, что вы скоро прогорите и закроетесь навсегда! И не надо писать про воду и подрезание! Дарила я флористу!
Солик Никита
Хамят, ужас, ранее такого не встречал
Роман Гунгер
Цены- жесть. В 2 раза выше чем везде
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, можно поинтересоваться на какие конкретно позиции? И хотелось бы узнать, по сравнению с кем у нас цены в 2 раза выше?
JI
Johan Inkwell
Не рекомендую иметь дел с этим магазином. Заказывал цветы с доставкой на дом, крупный букет пионов на приличную сумму. Пионы приехали в черной плесени и очень небольшие в отличии от тех что магазин публикует у себя в Инстаграме. Обменивать цветы отказались, вернуть деньги тоже.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста фото для подтверждения Ваших слов. А мы пришлём фото букета перед…
Ekaterina Safronova
Согласна с другими отзывами. Муж периодически дарит букеты из этого магазина - к сожалению, цветы начинают увядать на следующий день, букетов 20 было точно и все усталые. Последние разы уже просила - не покупай там цветы, продают несвежие( Всегда ухаживаю за ними, подрезаю, меняю воду, некоторые подкармливаю - но так как они оказываются дома видимо уже не свежими процесс увядания этим не остановить.
Алексей Кузнецов
Цветы купил вечером, утром половина букета завяла. Написал - сказали придти поменять, но с пометкой - цветы надо держать в воде и подрезать. А то я как будто в 29 лет это не знал, да уважаемый салон ? Даже если и не подрезать , они завяли за 12 часов ! В итоге пришёл , заменили с непониманием как такое произошло и опять же уточнили стояли ли цветы в воде. Продавщицу не смутило , что завяла только половина букета, вторая осталась нормальной. Не советую, судя по всем отзывам оставленным тут - дело гиблое
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Вам поменяли цветы на другие, не которые Вы изначально покупали! И Вы ещё пишите тут о…
Юлия Грибова
Муж покупал 2 раза цветы. В первый раз цветы поникли на второй день. Во второй раз букет стоил 4650₽ и также на второй день все цветы уже снова завяли. Впервые с таким сталкиваюсь. Больше мы там цветы брать не будем.
Lyudmila Chanysheva
24 мая в 17:00 мною был куплен букет за 1700 рублей. В магазине меня заверили что букет свежий. 25 мая в 8:00 утра розы уже были завядшие, бутоны поникли. О чем я сразу же написала в магазин. Ведь за полдня свежий букет не может завять. На что получила ответ что я сама выбрала этот букет и собран он был накануне, так что про то что букет свежий они не соврали. И мол «вы могли попросить флориста собрать букет из стойких цветов, но вы этого не сделали!». А ничего, что я хотела букет именно из роз? Я не рассчитываю что они простоят неделю, но это не значит, что они должны завять до того как я успею их подарить. Исходя из логики OM Flowers следует, что можно сегодня собрать букет из старых цветов, но он все равно будет свежий, его же сегодня собрали. На этой фразе магазин OM Flowers перестал выходить на связь. Мне казалось, что клиент всегда прав, тем более я не просила вернуть деньги, но магазин даже не подумал принести свои извинения, а просто сделал виноватой меня. И их не смутило, что я больше не приду к ним в магазин, хотя я живу рядом и часто покупала в OM flowers цветы. Я думаю, что у любого цветочного магазина бывают неудачные вялые букеты, но это первый цветочный магазин, который не сделал ничего для того чтобы клиент дал шанс и вернулся в магазин ещё раз.
Людмила Чанышева
Любава Шидловская
Муж купил розы накануне вечером и с утра хотел меня порадовать. Проснувшись в 9 утра от цветов был только завядший веник. Из 5 кустовых роз свежесрезанными были только 2. Обратившись в магазин, мне ответили, что цветы возврату и обмену не подлежат и предложили взамен кустовых роз цветы из самого дешёвого сегмента. P.S. Никогда не писала гневных постов. Но здесь! Не могу оставить это так. Муж хотел порадовать, в итоге я в гневе.
Linar Abzaltdinov
Брал здесь пионы, довольно быстро завяли.. Как показалось - цены чуть выше, чем обычно. Интерьер приятный и современный, есть куча мелочей для подарка помимо цветов.