Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.3
3.3
Дарья Саламатова
Мастер хороший, специально везу к нему обувь чинить, так как справляется отлично. Доверяю.
Нюта Дятковская
Отвратительно! Я мамочка с грудным ребенком, ехать в проверенные мастерские возможности нет, пошла в мастерскую недалеко от дома. Кеды были сданы 24.09 - необходима была замена молнии. Изначально была оговорена и в квитанции указана дата 3.10.19. Обратившись в мастерскую в указанную дата, женщина-мастер 5 минут не могла найти мою пару обуви и нашла их запихнутыми в дальний угол. То есть к ремонту даже не приступали, аргументируя, что много работы и заказов, а она работает 3 дня в неделю. После длительного разговора было обещано, что с утра 4.10 она ими займётся. И после 18.00 можно будет их забрать. Обещала позвонить. Однако звонка не поступило. Придя перед их обедом 5.10.19 я пообщавшись с вторым сотрудником (мужчиной) обнаружила, что их только начали делать. Аргументируя, что сложная обувь и они не успевают. А на полках с готовой обувью красуются более поздние заказы. Одновременно с моей претензией мне предъявили, что я оказывается должна была принести кеды в ремонт летом и что описанного ранее не было (т.е мне просто обещали позвонить по готовности без дат). Хожу в летних кроссовках, на улице 0, потому что купить новую обувь с маленьким ребенком возможности нет. Ещё не знаю какую испорченную обувь получу. Крайне не советую данное место!!!
ДВ
Дарья Виноградова
Я не раз уже сдавала вещи подшиваться, и всегда всё отлично, строчки ровные. И молнии меняла, и штаны укорачивала. Осталась очень довольна:)
Вадим Кругляков
А мне и моим знакомым очень все нравиться и качество и отношение СУПЕР
Марина К
Качество услуг паршивое!!!! Несколько раз обращалась и постоянно мастер переделывал свою работу! Последний раз во время установки набойки поломал подошву сапога и утверждает, что это не его рук дело!!!! Не стала бы относить сапоги со сломанной подошвой, тратить 500 руб на ремонт т.к. это является браком, если не прошёл гарантийный срок.