Юлия
Салон красоты
ОИ
Ольга Иванова
Если у вас есть хоть капля адекватности не ходите в это место. Подстригли ужасно + взяли очень дорого за 10 минут работы… когда начали задавать вопросы по поводу прически,хозяйка сразу сказала что сейчас будет хамить и отвечала очень грубо. Искренне не советую этот салон
А…
Анастасия …
Отвратительное место! С порога выгнали и сказали, что не работают. Именно выгнали. Руками своими развернула , так называемая «хозяйка». Чувство личного пространства и субординации 0, от слова совсем. Управленец - лицо. Ну что тут можно ещё сказать. Дизлайк. Если хотите процветания , то начните с лучезарной улыбки.
Ярослав Александрович
Владелица, хамло редкостное!
КШ
Ксения Шашкова
Снимаю периодически кабинет маникюра. Наращиваю реснички. Всегда чисто, кресло удобное. Юлия предоплату не берет, только по факту использованых часов. Никогда не подвела с кабинетом. Рекомендую.
Елена Дроздова
Добрый день! А я хожу сюда за маникюром. Работа делается качественно, красиво. Маникюр носится долго и с удовольствием. Цена средняя, доступная. Так что выражаю благодарность мастеру.
aleksey ovsjankin
Всем добрый день в парикмахерскую Юлия хожу постоянно и считаю что все негативные отзывы здесь надуманы не беспочвенны . На самом деле данная парикмахерская очень уютная и приветливый и Дружелюбный персонал, знающий своё дело Всем рекомендую
Ирина Зайцева
Хожу в эту уютную парикмахерскую с большим удовольствием! Мастера Маргарита и Ирина знают свое дело!!! Спасибо вам, девочки, за ваш труд, за доброе отношение и за результат!!!!! Золотые ручки!!! Все своим друзьям буду рекомендовать вас и только вас!!!!
Nikita Zhidkevich
Вечно строили меня как мне стоять делали замечания , хотя посути что я могу сделать если мне на лицо падают волосы и щикотно, выглядит мастер ужасно страшно , а фот вам фотографии моей челки , пришла сделать покороче По брови , но вы мне скажите где на фото там брови ? Я просто реву битый час фото до и после я молодая девушка а мне все лето теперь ходить и прятать волосы ((( заплатила 600 рублей ((( помогите может кто знает как компенсировать себе это уродство !!!!деньгами конечно не поможешь, но это не стоит того что бы у них они были ! Выложила отзыв от страницы мужа
Николай Снетков
Хожу сюда раз в месяц,никогда не замечал хамского или неуважительного отношения к клиентам,а стригут прекрасно.
Катерина Тихомирова
А я стриглась там дважды, и оба раза мне понравилось!Постригли хорошо,аккуратно, как просила!И не дорого
malyava_80
Согласна с предыдущим отзывом! Наглая ,хамская ,нечистоплотная ,параноидальные хозяйка заведения! Обманывает клиентов и мастеров! Считайте краску сами или вас обманут, а лучше обойдите стороной это заведение!! Воспитания "0" и руки из ж.пы! Ни краситься не стричься, а уж тем более работать там никому не советую!!!
alena.gtn
Не ходите в эту парикмахерскую,если не хотите чтобы вам нахамили и об кромсали волосы.Там услуги оказывает "мастер" не понятной квалификации и с наглым,хамским обращением с клиентами и называет себя хозяйкой этого заведения.Жалобную книгу у нее не добиться так как как она говорит отрицательные отзывы о ее "работе" и ее хамстве ей не нужны.Еще в парикмахерской ужасно грязно и пахнет не приятно.Если не хотите,чтобы вам нахамили за ваши деньги и испортили волосы и занесли,что-нибудь,не ходите в это заведение.