Истерика
Студия красоты и загара
РО
Ренат Оруджев
Отличный сервис,очень приятные цены) Мастер Елизавета самая лучшая!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Если стрижка то только сюда🫶 муж ходит к Максиму уже более 5 лет . А моему мужу очень сложно угодить🙈
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Мария
Я уже несколько месяцев наблюдаюсь у подолога Натальи Крошкиной. С марта у меня были проблемы с ногтями, но сейчас все изменилось. Мне сделали коррекционную систему, ногтевые пластины выровнялись, теперь они ровные и аккуратные. Спасибо Наталье за внимательность, общение, и профессионализм🫶 Рекоменлую ⭐⭐⭐⭐⭐
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kris zhan
Была на маникюре у Елизаветы. Приятная девушка и отличный маникюр! Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ До встречи!
Максим Т
Супер место, был на стрижке, мастер Максим класс
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
МП
Маша Плотникова
Мастер маникюра Елизавета ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Варя Богун
Расстроилась, что пропал мастер маникюра в этом салоне, но на днях сделала маникюр с гель лаком у Елизаветы. Все аккуратненько, без порезов, что очень порадовало Ноготочки супер, ношу теперь с удовольствием. Если вдруг думали идти ли к новому мастеру, оч советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Арина С
Делала у мастера Елизаветы маникюр с покрытием. Вышло замечательно! Аккуратно, ровно, четвертая неделя скоро пойдет, без сколов. Хожу и любуюсь. Мастер работает точно, без порезов(у меня очень тонкая кожа рядом с кутикулой), все обработано. Рекомендую!)
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за выбор нашего мастера, обязательно ждем вас в наших студиях!❤️
Ксения Коломыц
Обратилась в салон с запросом исправления работы другого мастера другого салона. Попала к Максиму.. и это просто 100 из 100💜 Не просто исправил, а сделал в разы лучше чем я предполагала👌🏽 очень приятный и разносторонний мужчина, отлично и просто поболтали, и про уход все рассказал. Быстро, качественно и с удовольствием 👌🏽 вернусь обязательно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова очень радуют, спасибо за них! 😍 Мы ценим вашу поддержку и ждем вас снова!
И
Ирина
Лучшие 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Наталья Кушнарева
Сегодня первые посетила данный салон, делала маникюр и педикюр у мастера Елены. Мастер с большой буквы!!! Елена Профессионал своего дела! Поверьте, есть с кем сравнить. Грамотно избавила меня от проблемы на мизинце ноги, которая мучила меня много лет! Приятное общение, дельные рекомендации! Я очень рада, что пришла именно к Елене! Огромное спасибо и процветания Вам!❤
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что мы смогли сделать ваш…
Александр Волков
Был на стрижке у Максима, и остался очень доволен. Мастер сделал всё, что я хотел, и уровень обслуживания был на высшем уровне. С удовольствием рекомендую салон!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться! Нам безумно приятно, будем рады видеть…
Вера Копылова
Посетила недавно мастера Елену,делали маник+покрытие,так же делали ремонт.Максимально вежливый и внимательный мастер,результат очень порадовал!Приду еще раз)
5 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что мы смогли сделать ваш ви…
ЮГ
Юлия Гуторова
Очень люблю мастеров Оксану и Максима. Отличные люди, любят свою работу, много раз ходила, результатом очень довольна, рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться! Нам безумно приятно, будем рады видеть вас вновь 🤍
Софи
Огромное спасибо Екатерине Журавлевой за шикарное окрашивание! Была на сложном + уход Кералекс, волосы лучше по состоянию чем когда либо 🩷🙏
29 января 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что мы смогли сделать ваш визит особенным ✨
МО
Мария Ошмарина
Здравствуйте,была у мастера Екатерины на услуге ботокса. Результат шикарный,мастер дала все рекомендации по уходу. Очень приятная атмосфера в целом. Рекомендую и буду возвращаться снова и снова!
22 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы признательны за такие теплые слова) Ждем вашего следующего визита! ✨
В “Истерике”побывала впервые,у мастера Елены на маникюре.Всё прошло просто отлично,сразу видно огромный опыт и высокую квалификацию,настоятельно рекомендую данного специалиста,обязательно приду еще раз!💗
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей студи…
ЮД
Юлия Доровская
Была на окрашивании у мастера Оксаны,потрясающий человек,и такой же мастер!Перед началом процесса уточнила все волнующие меня моменты,и основываясь на моих пожеланиях сделала шедевр!)Буду ходить только к ней,максимально довольна результатом!
20 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Очень благодарны за ваш отзыв! Ваша радость — наша главная награда ❤
АО
Антон Оскирко
Был у мастера Максима, хороший стиль (я ничего не уточнял конкретного, попросил оформить на свой вкус), очень быстро и качественно! Обязательно обращусь ещё)
13 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв! 💥 Нам приятно, что смогли оправдать ваши ожидани…
КН
Кристина Николевич
Парикмахерский салон, где я недавно побывала, оставил у меня только положительные впечатления. Мастер был профессионалом своего дела, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, подходящих именно мне. Результат превзошел все мои ожидания - стрижка была выполнена аккуратно и стильно, а цвет волос выглядел естественно и ярко. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, что создавало ощущение комфорта и расслабленности. Я очень довольна своим посещением и обязательно вернусь снова!
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Очень благодарны за ваш отзыв! Ваша радость — наша главная награда ❤ Ждем ва…
Ю
Юлия
Была у бровиста Ольги, делали коррекцию и окрашивание бровей. Все понравилось, мастер замечательный. Буду рекомендовать 🙌
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв о нашем мастере, обязательно передадим ей ваши слова 🙌
Светлана Зверева
Девушки-блондинки, бегите от этой студии и от мастера Оксаны! Она так испортила мой ВОСЬМИЛЕТНИЙ блонд, что мне пришлось перекраситься в Шатенку! Сначала я пришла к мастеру на уход. По общению она мне очень понравилась, дала много рекомендаций к моим волосам. И я решила сходить к ней на окрашивание. Мой запрос был на максимальный белый блонд и плюс уход (маска). В итоге получаю мелирование цвета серой какой-то пшеницы. Это был не блонд, а, я бы сказала, русый цвет. Я долго ходила мимо зеркала, присматривалась, пыталась привыкнуть. Не могу, не мое, не нравится, совершенно не то, что хотела. За это я заплатила 12.000 за окрашивание, 4000 за маску и 4000 за доп уход домой. На следующий день связываюсь с мастером, полчаса ее уговариваю переделать. В итоге приезжаю. Она смывает кислотой цвет и, соответственно, маску, которая дополнительно стоила 4000р, наносит другой цвет. И знаете, что получается? Желтый дешевый оттенок. Это просто ужас! Я проревела до часу ночи! И на следующий день пошла и перекрасилась в темную шатенку, потому что впереди предстоял отпуск, день рождения и свадьба подруги, и я никак не могла на всех этих важных мероприятиях ходить с желтком на голове, а заново перекрашиваться означало лишь остаться совсем без волос. После всего этого я просила связаться со мной менеджера по работе с клиентами. Единственное, что она смогла мне предложить, так это вернуть 4000р за маску. А итого в их студии за эти три дня я оставила !внимание! 27.000р, чтобы истрепать все свои нервы. Теперь понятно, почему эта студия называется «Истерика».
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли более подробно разобраться в сл…
Елена Шрёддер
Самый ужасный мастер по маникюру, я ушла в слезах и еще ща такое качество пришлось отдать 1300 рублей. Ни кому не советую, не зря у них такое название, соответствует качеству. Сделала фото работы, обязательно обращусь в отдел прав потребителя. Это кошмар.
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и более…
ВД
Виолочка Данюкова
Ходила на педикюр в этот салон впервые. Всё очень понравилось, уютно, отдельный кабинет для педикюра. Рекомендую к посещению)
27 апреля 2024, официальный ответ
Виолочка, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и поделились такой чудесной обратной связью, нам очень приятно! 🙏
Вероника Лагута
Хорошая студия со стильным дизайном, хорошим сервисом и мастерами с большой буквы 👍 хожу к Оксане на стрижки, всегда довольна результатом)
28 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши слова, нам очень приятно 💎
Vlr Borodina
Хочу сказать спасибо подологу Ксении. Помогла справиться с проблемой, рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв 🙏 Обязательно передадим Ваши слова мастеру - ей будет очень приятно ❤
Марина Агапитова
Теперь любимый салон для стрижек. Мастер Оксана считала мою анатомию головы ,рост волос и наконец-то сидя в кресле я сказала - вау!! Девочки,кто хочет крутую стрижку- точно рекомендую, я прошла долгий путь в поиске мастера своего дела. + не дорого для такого качества, я довольна.
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваши слова, нам очень приятно ✨
РC
Рачелла Channel
Не первый год уже хожу к Максиму. Приятный и общительный человек. Профессионал своего дела. После рекомендаций от людей, стал приходить только к нему. Очень рад, что наткнулся на такого человечка!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим мастеру 🙏
ВХ
Вячеслав Хворов
много слышал про максима морданова, решил сходить. стрижку сделал очень быстро, а главное качественно. приятный мужик, вернусь к нему еще
19 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за Ваши слова, нам очень приятно читать такие отзывы 🙏
Анастасия Кобозева
оксана-мастер своего дела. круто подстригла, как я и хотела. приятно и не навязчиво поддержала разговор, что я крайне приветствуют как клиент.
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем мастере 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
Анна Романенко
отличный салон, приятные мастера, которые не просто сделают то, что скажут, а помогут советом и выбором в окрашивании/стрижке. была и у оксаны и у максима-оба работают на 100% качество. всегда приятно возвращаться, а тут еще и маску для волос подарили, ну что за красота!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам нравится…
Анастасия Майр
Хожу в солярий в Истерику уже 2 года, все нравится) Администраторы приветливые, всегда рассказывают про акции и разбираются в продукции. Я всегда покупаю крема для загара, девушки подробно рассказывают чем они отличаются, что в составе и какой подойдет мне на данный момент, ставлю 5 за такой подход 👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей студии и администраторов 😍 Всегда рады В…
КЗ
Кристина Зиньковская
Уже несколько месяцев хожу в этот салон,была уже у всех мастеров))) Хочу сказать,что все кто здесь работает действительно профессионалы и к кому бы вы не попали точно останетесь довольны . В общем очень советую!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, нам очень приятно😍 Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Маргарита
Обожаю Мастера Максима, лучший уже более 10 лет для меня 😘
10 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте!) Спасибо за Ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами на протяжении 10 лет🤩
Дания Батырбекова
Шикарный салон! Очень доброжелательный и высококвалифицированный коллектив. Прекрасный Мастер Оксана делала мне тонирование и стрижку. Я просто мечтала о таком преображении. Спасибо большое ❤️
20 января 2023, официальный ответ
Дания, большое спасибо за теплые слова)
MS
M S
Огромная благодарность мастеру Максиму за чудесное воплощение моего образа! Профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный и просто хороший человек , сумел подобрать шикарный цвет, и выполнить свою работу на высшем уровне. Спасибо!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, M, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Мария Мартюшова
Очен довольна результатом! Прекрасный мастер Елена) оправдала все ожидания! Уютное место и очень вежливый персонал. Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Мария Горшкова
Прекрасный салон! Удобное расположение. Дружелюбные сотрудники. За красотой только сюда :)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам ещё 💛
ВД
Владимир Довгаль
Как всегда на высшем уровне! Максим, респект!)👍
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Альбина Миньковская
Два года назад переехала в Санкт-Петербург и чудесным образом нашла студию красоты Истерика и замечательного мастера Максима Морданова. Ходим к нему всей семьёй: я, муж, дети, мама. От всей души рекомендую данный салон и мастера Максима как прекрасного профессионала своего дела. Всегда душевный приём и прекрасный результат. Выходим красивые и довольные 😃👍
14 октября 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
ЕФ
Екатерина Федорова
Пришла примерно полтора месяца назад с проблемой сухости волос, по воле судьбы попала к Елене, чему очень благодарна!мне рассказали почему так происходит и что нужно поменять из ухода, спустя время мои волосы стали совершенно другими!теперь с радостью записываюсь к ней на процедуры и чувствую себя в надежных руках Мастера!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали такой хороший отзыв на мастера Елену! Все…
ПК
Просто Кто-то
Спасибо мастеру Максиму Морданову. Безумно довольна результатом, окрашивание и стрижка безупречны! Советую!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Анна Лепетайло
Была на медовоколлагеновом восстановлении волос, мастер Елена очень приятный и классный специалист, после процедуры волосы супер, подобрали персональный уход. Я довольна😊
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария М
Прекрасный мастер Елена, полностью поняла проблему, нашла решение и помогла подобрать уход. Очень приятная девушка, чувствуется больная заинтересованность в клиентах. Обязательно вернусь к ней.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Государева
Всегда особенно приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела. Хожу в Истерику регулярно в разные филиалы, очень нравится, всем рекомендую!!))
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Катя Катина
Регулярно хожу к Алене на брови окрашивание+коррекция Единственный мастер который попадает в мои желания на 100% и в мое ❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Катя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Марина Подрезова
Все отлично. Была на услуги коррекция и окрашивание бровей. Супер. Быстро, качественно. Делают воском, что мне тоже очень нравится
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Nati Net
Сложно найти своего постоянного мастера. 2 года хожу к Алексею. Приезжаю к нему с Просвещения. Бережно и внимательно подходит к моим запросам. Делаю окрашивание и стрижку. Персонал очень вежливый! Рекомендую салон и Алексея!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Вашу обратную связь :) С удовольствием ждём снова.
Алёна Шарангович
Моя подруга не первый год обслуживается в этом салоне у Максима, она в полном восторге. вот и я решилась записаться на стрижку К сожалению у Максима небыло свободного времени и меня записали к Оксане Свои волосы я мало кому доверяю из-за ситуаций которые происходили в моей жизни с неудачными окрашиваниями и стрижками НО теперь я только сюда!!! У мастеров золотые руки, прекрасно постригли, сделали укладку и даже подобрали домашний уход после чего мои волосы стали намного послушнее! напитанные! появился блеск!! Спасибо Вам за профессионализм ☺️ Теперь я ваш постоянный клиент🥰
18 мая 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Мы ценим Вашу обратную связь :) С удовольствием ждём снова.