Банки
Вакансии
4.1
LS
Leonid Semirenko
Шикарный офис! Очень хорошо построен зал - открытое пространство, не давят стены, но общение со специалистом - строго наедине, окружиющие не мешают. Есть и кофе и туалет. Вопросы решаются профессионально. Ну, и южный центр города!
1 ноября 2025, официальный ответ
Leonid Semirenko, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Денис П
Ужас, два раза пытался обратиться в кассу - так и не получилось, выпроводили в другие отделения из-за «технических сбоев»
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис П, при работе программного комплекса могут возникнуть затруднения, но мы стараемся оперативно…
ТТ
Татьяна Татьяна
Была сегодня в новом офисе на Ленинском 124. Обслуживание отличное (сотрудник за столом 6), все вопросы решили, всё очень мило и приятно! Но, товарищи, у вас в офисе холод нереальный! Кондиционеры дуют на +17, это прям перебор...
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качест…
Вячеслав Каракин
Благодарю кредитный отдел, очень вежливо и главное доступно всё могут объяснить, предложить лучшие условия, всё честно и прозрачно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Каракин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
Сергец Апрог
Благодарю менеджера Юлию за внимательное отношение к моему вопросу, что за позволило мне упростить взаимоотношения с банком. Было много вопросов и все были решены. Теперь буду обращаться только в это отделение.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергец Апрог, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Nat To
Пришла в отделение к открытию. Очередей нет, все бодрые, добрые, клиенториентированые, продукты знают. Обслуживание вела Анна Котенева. 10 из 5 баллов! Очень довольна качеством и скоростью обслуживания! Были некоторые технические трудности во время оформления документов, но она со всем справилась. Удавалось даже поддерживать лёгкую беседу. Надеюсь и дальше встречать таких же чудесных сотрудников банка!
14 июля 2025, официальный ответ
Nat To, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сергей Свистунов
Отличное новое отделение. Сотрудники все клиентоориентированные) Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей Свистунов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Москалец
Филиал не работает. Информация не актуальна!🤬
17 марта 2025, официальный ответ
Анна Москалец, проверили информацию. Офис по этому адресу работает. График работы тоже верный.
Пользователь :)
Я не знаю, кто и как проверял работу этого филиала, но он НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! Очень нужно было заказать справку, приехала с точным расчетом времени, чтобы успеть дальше по другим делам. Как итог, офис ЗАКРЫТ, зато висит бумажка 🤗🤗🤗 До офиса с бумажки добираться ещё минут 20. СПАСИБО! Просто отвратительно.
28 марта 2025, официальный ответ
Пользователь :), простите за доставленные неудобства. Обслуживание клиентов осуществляется в офисе…
Jack Hammer
Обслуживание юридических лиц происходит очень медленно. Я прождал в очереди целый час, не получил нулные мне документы, так как по какой-то неведомой причине их отправили вообще в другое отделение банка, но так и не дождался извинений за задержку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Jack Hammer, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с ответственными руководителями…
КА
Кожевников Александр
Сотрудник Александра помогла с переводом пенсии, проконсультировать по всем вопросам. Всё супер
21 января 2025, официальный ответ
Кожевников Александр, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
Наталья Веткина
На благодатной можно состариться в очереди, а тут все быстро и эмпатично
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Веткина, спасибо, рады стараться 😊
РК
Роман Крапивкин
Девушка , темные волосы в очках , ты чудо )
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Olga Melnikova
Расчетные счета руб.и в юанях открыли. Все не быстро. Но специалисты вежливые. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
PG
Peter G
хорошее отделение
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Анна Тищенко
Прекрасное обслуживание, быстро, нет очереди, спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет таким же положительным 👌
Анастасия Михайлова
Всё отлично, быстрое обслуживание!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
Екатерина Фомина
Отличное отделение банка, прекрасные условия, приветливые сотрудники. Специалисту Елене З. отдельное спасибо, очень доступно консультирует и всё понятно объясняет.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анна Боброва
Недавно поменяла банк,я в восторге, нет нежелательных звонков с различными предложениями, очень ценю это.Обращалась по ипотеке, меня консультировала Зименкова Елена, очень приятно общаться с грамотным специалистом, подобрали выгодные предложения.Оформила карту на очень выгодных условиях. Что ещё приятно нет очереди.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас…
НД
Наталья Данилова
Отличный офис!
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё 💛
Наталья Кудринская
Удобное расположение банка. Доброжелательные сотрудники, помогли быстро открыть вклад, всё объяснили, ответили на все вопросы. Спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
АЗ
Айшат Зайналабидова
Очень душевные и понимающие работки, помогут и объяснят любые появившиеся сложности. Все очень быстро и понятно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐ Спасибо!
anturium.24 anturium.24
Как всегда приятное обслуживание, доступное объяснение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
ТШ
Татьяна Шмуренко
Решили вопрос быстро! Спасибо
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Светлана Стрелкова
Отличные сотрудники, всегда помогут, объяснят, дадут хороший совет.
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Александр Шубин
Отличное отделение, самое главное отзывчивый персонал. Приняли, выслушали, помогли решить проблему и это в 8-часу, под конец долгого рабочего дня. На следующий день так же помогли в окончательном оформлении всех необходимых документов. Особую благодарность хотелось бы выразить заместителю директора офиса Кожановой Елене Владимировне, которая является настоящим профессионалом своего дела.
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Андрюха Колотушкин
Отличный банк, особенное спасибо хочу сказать сотруднику банка Елене, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
НЯ
Наталия Ясабаш
Очень хорошее обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
18 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💛
Екатерина Смолякова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного филиала , настоящему профессионалу своего дела- Елене. Обращаюсь за консультацией и помощью не в первый раз и всегда получаю квалифицированный ответ . Атмосфера в банке доброжелательная. Все четко и понятно. Спасибо большое!
6 декабря 2023, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💛
Юлия Калужинова
Выражаю благодарность специалисту Елене! Вежливая, доброжелательная, приятная! Всё быстро объяснила, оказала необходимую помощь и оформила карту. Побольше бы таких специалистов! Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
Александр Селянинов
Самый нечистый на руку банк. Постоянно ссылается на договор, которого нет.
AG
Anatoli Grebtsov
Хорошее отделение банка. Менеджер Александр всегда приходит на помощь,вежлив,грамотно и доступно объясняет.Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку компетенций нашего специалиста! Мы очень рады, чт…
Екатерина Кириллова
Отличное отделение.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😃
Андрей Un_RealS
Была подключен определенный пакет в этом банке. Банк отключил без уведомления раньше времени. Крайне негативно отношусь к ВТБ после таких действий.
11 января 2023, официальный ответ
Расскажите подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись. Мы обязательно изучим информацию.
Александр Стрелков
В отделении отказались менять рваную купюру
19 мая 2022, официальный ответ
К сожалению, в настоящее время Банк временно приостановил операции по приему на инкассо всех видов п…
КС
Кристина Страх
Большие очереди, хамоватый персонал. 12.03.22 отказали в проведении операций, сказали "через неделю появится кнопка в приложении, сами сделаете. Сейчас депозитарий перегружен". Позвонила на ГЛ в ЦБ - сказали, что такие действия неправомерны, предложили жалобу оставить. Видимо, так и сделаю.
16 марта 2022, официальный ответ
Хотим помочь в решении вашего вопроса. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИ…
PC
Pavel Ch
Сидим уже больше часа в электронной очереди. Часть специалистов занимаются своими делами, клиентов обслуживать некому. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
11 октября 2021, официальный ответ
Cпасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и прор…
Юлия Ткаченко
В середине буднего дня на обслуживание клиентов работает только 2 сотрудника . Большие очереди из-за этого
12 августа 2021, официальный ответ
Извините нас, что заставили вас ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания быть не…
Галина Павлюк
Закрыли большую часть отделений ВТБ, тем самым увеличив нагрузку на некоторые открытые. В этом отделении медленно работают, очередь внутри и снаружи, внутри нет проветривания (пандемия ну), даже базара какого-то нет, куча людей в помещении! Спасибо ВТБ за безопасность 🤣
Наталья Мельникова
Муж открыл накопительный счет в этом отделении. Сотрудник Алексеев Дмитрий оформил договор, внесли в кассу наличные. Позже оказалось, что деньги были зачислены на мастер-счет, а не на накопительный. Оказывается, клиент должен был сам в личном кабинете все сделать. Менеджер не объяснил, после кассы не пригласил довести до конца операцию. Выбранный пакет с нужным начисление процентов несколько месяцев не работал. На крупную сумму не начислялись проценты, общая сумма которых составила 35 т.р. После обращения в отделение и подачи письменной претензии пришло письмо "Уважаемый Клиент! Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)"
Елена Лихачева
Через оператора узнала о наличии драгоценной монеты в отделении. Специально приехала. А её в наличии нет. Выбрала другую. Так ещё и картой у них расплатиться нельзя. В кассе сказали, что комиссия при снятии с карты другого банка в их банкомате 2%, на деле оказалось 10%. Из плюсов: совершенно нет очереди.
AR
Alexander Rodionov
Комиссия за обмен валюты — это сильно.
Яло
Доброго дня! Столкнулась с тем, что в связи с получение новой карты мне на телефон перестали приходить смс-сообщения о проделанных мною операциях (снятие, внесение, оплата и т.д.). Через банкомат подключить данную услугу самостоятельно мне не удалось, т.к. он информировал меня о том, что данный пакет услуг автоматически подключен и привязан к моему номеру сотовому телефона. По итогу смс все равно так и не поступали... Обратилась с сотруднику банка Тимура Аминову (если верно запомнила фамилию). Он был весьма удивлен моему обращению и сообщил, что данная слуга подключается через банкомат. Поведала ему всю историю с смс и банкоматом, после чего Тимур начал колдовать в рабочем компьютере, получив мой паспорт и сверив все данные. Он что-то отключал, подключал, а мой супруг постоянно ходил в банкомату и то вносил, то снимал денежные средства, но смс о проделанных операциях мне так и не поступали. Через минут 10-ть Тимур сообщил, что удалил все отмеченные галочки и "Ооо, чудо" мне сразу же стали поступать все смс. Если вдруг кто-то из читающих столкнется с такой же ситуацией, то могу Вас заверить в том, что решить ее сможет лишь банковский сотрудник за своим рабочим компьютером, который сам по итогу не особо понял, какая же галочка мешала поступлению смс на мой сотовый номер телефона. Благодарю Тимура за решение моего вопроса!