Центры бытовых услуг
4.4
4.4
Отличная мастерская, Работают професионалы. Сделали качествено , быстро , И не дорого! Рекомендую всем!
ДТ
Дарья Т
Здесь работают прекрасные люди! Всегда все в срок, всегда с улыбкой и качественно, спасибо большое! Работают на совесть, приносила джинсы, брюки, платья, ботинки, юбки, шубу - каждая выполнена достойно.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами…
Юлия Забрамская
Супер место! Качественно и быстро зашьют, ,подлатают всё что нужно! Более 10 лет посещаю постоянно этот дом быта. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Диана Дубравина
Самая лучшая мастерская🤗 и ключи, и обувь, и одежду делают все. Оценка пять
Настя Решетова
Ужасный персонал, обслуживание. Отдали куртку на замену змейки 14.10, сказали будет готово через 2-3 дня, пришли через неделю сделали её не правильно не как договаривались, сказали ещё 2-3 дня, пришли через 5 дней она ещё не готова, будет только на следующий день вечером, 2 НЕДЕЛИ МЕНЯТЬ ЗМЕЙКУ? Мне кажется это не нормально, не ходите туда, принимают вещи одни люди, а делают другие не объясняя, что именно нужно сделать. Берут номер телефона по логике для связи, чтобы сообщить, что вещь готова, ни одного звонка не было за 2 недели, ни одного сообщения!!!
Арпине Арутюнян
Отличное ателье! Персонал вежливый, работа сделана быстро и качественно. Я довольна результатом. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Арпине, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Арина Литовская
Нет печати, хотя написано что есть! Что за фигня! 🤦♂️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. у нас временно не работает принтер. Извините за неудобства.
Семëн
Хорошая ремонтная мастерская. Сломался ремешок на часах и начал думать что делать и пошëл сюда. Сразу нашли замену детали. Быстро и недорого.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
AH
Anush Harutyunyan
Все супер) мастер на все руки.
Андрей М
Мастер на все руки, умеет шить, делать ключи и ремонтировать обувь. Все качественно и недорого
GP
Gagik Petrosyan
Очличная мастерская. Быстро, качественно.Советую)
Vugar Huseynov
Прежде чем приехать звоните, может не быть на местез
РА
Ранетка Аткенар
Все хорошо: дёшево, быстро, качественно. Находится за Лапшичной, если смотреть на магнит, то надо идти налево
Молодцы, за 30 минут сделали два комплекта ключей
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что всё понравилось.
Alexey S.
1. Делал дубли домофоннвх ключей. Все четко скопировали. 2. Подшивали несколько брюк/шорт потайным швом, всё отлично. Я так понимаю, что там работы выполняют сами владельцы бизнеса, а значит за качество они отвечают перед самими собой, уверенно можно обращаться.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. 👍👍👍👍👍
Анастасия Старостенко
Закрыто, хотя ничего не написано