Вкусные суши
Магазин суши
2.9
2.9
Вероника
Это полнейший ужас, никогда не покупайте эти роллы. Они отвратительные вкусу, мы съели по одной штуке и было в шоке. Филадельфия с безвкусной рыбой.
Татьяна И
Отвратительно не вкусные роллы. Рис пресный, кунжут старый( привкус старости), запеченные роллы вообще какой-то запах тухлятины имеют. Первый раз заказала, и очень пожалела об этом. Ужас!
НН
Надежда Новикова
Суши раньше были вкусные. Сейчас - не знаю, т.к. заказ сделать очень сложно. Оплаты картами нет. А если раньше ничего не заказывали - нужно внести 100% предоплату переводом на карту. Дичь какая-то
Людмила Неверова
Заказываю много лет, всегда довольна более чем. Не без косяков со стороны доставщиков, но проблемы всегда решались оперативно. Роллы большие, рыбы много, аналогов запечённым мидиям и роллам пока не нашла.
Всегда вкусно. Самые вкусные ролы, по адекватной цене
Дмитрий Мадеев
Был заказ , все в порядке , срок доставки быстрее чем планировали , роллы вкусные , вопросов нет Вопрос к поддержке , которой нет , нужно отправлять заявку на почту , на которую никто не дал ответа , позиция почти за штукарь была перевернута в мясо , эстетика нарушена , кашу есть не хотелось , возврат средств за косяк курьера никто не возвращает , пакет передали мне в руки где контейнеры были повернуты на 45 градусов , из за такого отношения заказывать в этом заведении не будем , чисто из за того что нет обратной связи , решайте сами В других заведениях при таких ситуациях всегда решается в пользу клиента, во вкусных сушах на клиентов по барабану ) Судя по тому , что ни одного ответа на другие отзывы не написали
Мария Богданова
Сделала заказ, не подтвердили и на телефон не отвечают
Артур Рейхерт
Лучшие роллы в СПб Цены немного выше чем у других, но зато получаешь большие и качественные роллы, оно точно стоит своих денег
ЮС
Юлия Савельева
Убирать кости из рыбы нынче не в моде…
Анастасия В
Очень вкусно
LL
LEV Lev
Роллы ужасные, никогда тут ничего не покупайте Взяли два ролла: Филадельфия микс Яблочный микс Рис пресный не вкусный, вообще все роллы просто на один вкус Категорически не понравилось, очень не вкусно Цена/качество вообще не соответствует Ужас
ЮФ
Юлия Федяева
Отвратительно, так хотели поесть в вашей доставке, но лучше бы в сетевуху пошли местную
ЮС
Юлия Соболева
Совершенно не понимаю почему тут так много негативных отзывов, еще и отравления, что то из области фантастики…наверно конкуренты пакастят😂Я заказываю эти роллы уже лет 5 точно, всегда свежие, всегда большие, рыба просто супер!Очень порадовали маки роллы, столько начинки просто шик!))) Спасибо большое вам, безумно вкусно!
Анна Голубцова
Люблю Вкусные суши. Для меня даже неожиданность обилие плохих отзывов(( Вот снова решила заказать по прошествии многих месяцев и всё отлично как всегда. Порции большие
Sonya 🐱
Заказывали роллы здесь, суммой вышло на 2500. Более отвратных роллов в жизни не пробовали, праздник был испорчен, роллы отправились в мусорку. Заказывали у вас последние 2 года и такое впервые. На вкус теплое месиво аля морковное пюре, будто кого-то стошнило и все это завернули в нори. Холодные роллы на вкус никакие, просто без вкуса. Очень обидно, жаль потраченное время, деньги и естественно полная не удовлетворенность от застолья.
МТ
Максим Т
Роллы стали отвратительные. Рис переварен, рыба жухлая
Полина Петрова
В роллах муравьи, невозможно есть !!!!! Поберегите свое здоровье, не заказывайте здесь еду
Aleksandr Novichikhin
Ребят, вы супер! очень вкусные и свежие суши!Пробовал во многих местах, но вы номер 1 … каждый раз- на высшем уровне! Я даже фотографировать перестал, не успеваю))))))
Мага Багдасарян
Несколько раз уже пытался заказать самовывоз через сайт, не работает 🤷. Нажатие на кнопку оформить заказ ни к чему не приводит, приходится заказывать в других местах. Но хотелось бы есть вашу филу, она лучшая.
Диана Соловьева
Заказали роллы первый раз, наслышаны о них много хорошего, но к сожалению - совсем не впечатлились. Из всех роллов (а это Радуга, Фила с угрем, запечённые с мидиями и запечённые с гребешком) - вкусными оказались только Филадельфия с угрем (и то, до истинного наслаждения им ещё как до луны). Остальные были абсолютно посредственные, в радуге лосось и тунец вообще безвкусные. Заказ приняли быстро, доставили чуть более, чем через час (хотя обещали 2,5ч), но ведь главное - это вкус, а он совсем не оправдал ожидания ;(
MiShaNina
Часто кушаем суши. С этой фирмой познакомились недавно. Готовят вкусно. Радуют акций. Есть группа в вк, в которой можно посмотреть как в реале выглядят сеты. Достойно!
Антон Козлов
28.09. В 22.30 забрал свой заказ - сет номер 5 . Итог страшное отравление , у меня и у супруги . Буду обращаться в компетентные органы . Все кто отравился тут не сидите не ждите
Анна Калинина
Ожидание- реальность. Раньше всегда заказывала тут суши, никогда такого не было и вкусные. Но это перебор.
Алексей Гордин
Были Вкусные, доставка отвратительная, больше не заказываем
Анастасия Третьякова
Вкусные суши перестали быть таковыми! Качество испортилось, начиная с вкуса/формы/веса и заканчивая неклиентоориентированным сервисом. Заказала роллы 26 апреля 2023 в 21:50, привезли в 22:30. К скорости доставки нет вопросов. Упаковано было всё тоже хорошо. Озарение косяка ВКУСНЫХ СУШ пришло после сравнения роллов с другим заведением. Обсуждая с парнем наши заказы, 30 апреля мы выяснили, что 26 апреля к нам приехала не LUX. Да, мы гурманы и помним, что ели. Позвонив оператору и объяснив ситуацию, что к нам приехала не филадельфия LUX, никаких извинений и предложений по выяснению ситуации не возникло…Я прямо сказала, что «вы потеряли сейчас 2 постоянных клиентов». Оператор промолчал и не отреагировал. Видимо совесть проснулась после. Через 20 минут было 2 пропущенных. Я перезвонила и последовали оправдания. «Мы посмотрели видеозапись сборки…». Также зачем-то просили у меня фото доказательство. Но ответа на свои прямые вопросы «Где должны находиться нори в их собственных роллах? Сколько должно быть рыбы и как она должна покрывать рис? Где лежит и сколько лежит рыбы в обычной филе и филе LUX?”. Последовал невразумительный ответ (из-за незнания и осознания своего косяка) «Эээ, нууу, ничем не могу помочь». Просто сбросили трубку. Теперь это официально НЕВКУСНЫЕ СУШИ. К чему были эти попытки доказать свою правоту…Не рекомендую!
РК
Роман Кочан
Ужасные от слова совсем,с доставкой по времени всё хорошо,а вот вкус и вид это ужас,заказывали на Брянцева,если хотите испортить себе вечер или первое впечатление от роллов и суши можете заказать там,никому не советую
II
Irina Irina
Очень жаль, что испортилась доставка. Мидии часто приезжают горелые. О сервисе вообще молчу. Курьеры приезжают, если честно, очень странные. Заказывали здесь несколько лет, больше не будем
ЕЗ
Евгения Зуева
На 8 марта заказали роллы, сказали будут готовы часа через 2-2,5 часа, был самовывоз, приготовили быстро, уже через 1,5 часа роллы были готовы. Но в 2 роллах попалась бумага! Не маленький кусочек на зубок, а прямо куски бумаги! Заказывали первый раз и очень расстроились, что роллы оказались с "сюрпризом". Наверное, хотели добавить "сытости" блюду.
Владимир Осипов
Странно видеть столько негативных отзывов. Мы с прошлой квартиры заказывали роллы и тут и в важной рыбе и в ями ями. Эта доставка была не совсем удобна, но роллы никогда не разочаровывали, а вкус в отличие от многих доставок отлично чувствуется(в других качественных доставках было огромное разнообразие роллов, но вкус будто не менялся, здесь совсем иначе). Пользуюсь данной доставкой не часто, но уже более года и ни разу не возникло сомнения отказаться от неё, всегда ровные и вкусные роллы хорошего размера, хорошей толщины лосося и угря.
Olya Fly
13.01.23 в 21.07 сделала у вас заказ номер 1650, оператор предупредила, что максимальное время доставки 2 часа 20 минут. В 23.30 пыталась связаться с оператором по поводу доставки, т.к время ожидания уже вышло, но операторы уже не работали, вызов никто не принимал, номера курьера также не было и никто не предупреждал о задержке заказа, отследить заказ на сайте невозможно (нет такой функции). Операторы работают до 22.30,после этого времени нет никакой возможности узнать в какой стадии находится заказ, едет ли он вобще. В итоге заказ приехал в 00.24 (задержка на час от обещанного времени), когда его уже не ждали и даже отказаться возможности не было, потому что курьер просто везёт заказ, а связи с оператором и рестораном никакой не было. Оставила отзыв на сайте, но его так и не опубликовали, наверно модерацию проходят только положительные отзывы. Прикрепляю фото, в каком виде приехали суши. Роллы, суши и суп вкусные, но ужасный сервис и отсутствие обратной связи испортило все впечатление, такая ситуация происходит не первый раз. Прошу связаться со мной и прокомментировать данную ситуацию.
tes90
Категорически не рекомендую данный сервис доставки. Была постоянной клиенткой тут много лет в том числе и наша большая фирма…последний раз привезли просто отвратительные суши со вкусом сахара, рис разварен и склеен как клестер…вкус несвежей еды..даже будучи голодной не смогла сесть и половины… Позвонив на горячую линию мне предложили просто приехать и забрать набор до выяснения обстоятельств… или сделать замену на ещё один такой же набор… прошу заметить что, доставка у сервиса почти 2 часа… отношения к клиентом отвратительное, я понимаю, что есть человеческий фактор и у сервиса могут быть оплошности… но если Вы сделала плохие блюда.. будьте добры верните деньги.. проблема не решена ужин испорчен,деньги не вернули…
SS
Sonya Sonya
Раньше очень часто заказывала здесь роллы, сейчас по вкусу ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО И ОТКУДА ТУТ ВОЛОС ?????!!!! Все разных размеров, это ладно Но волос это просто какой-то ужас
Роман Иванов
Всегда заказываем тут роллы. Сегодня первый раз пришёл ролл с тухлой рыбой. Операторы не отвечают на звонки уже больше часа. Хотелось бы получить фидбэк от компании
Альберт Хасанов
Еда норма, сервиса никакого, тупо будка без меню даже
нина королева
Начнём с того что когда забираете заказ внимательно проверяйте, что вам отдают. Наш заказ был почти на 3 тыс, 7 позиций. Когда стали проверять заказ, там вместо 7 было 6 позиций, на что получили ответ У НАС МНОГО ЗАКАЗОВ-это были извенения. Ждали пока сделают 7ю позицию.
Владимир Архипов
Действительно вкусные суши, размер и качество соответствуют фотографиям.
Sasha Byzgaev
Могут отказать в принятии заказа ссылаясь на большую загруженность. Также настаивают на оплате наличными и говорят, что якобы не хватает терминалов. Раньше с этими не было проблем, но видно время диктует свое видение для данной компании.
ТП
Татьяна Питиримова
Где же в городе есть вкусные роллы?? Крик души)))) Заказала здесь на пробу. Рыба безвкусная, огромный размер не компенсирует качество. В этой компании не знают, что для роллов есть специальный рис, а не тот, из которого варят кашу. Вобщем, деньги на ветер и испорченный аппетит. Отдельно про курьера, т.к.доставка это лицо компании - экономите на людях, экономите на качестве продукта, хотя цены у вас извините при этом немаленькие....
Антон Семенов
Очень вкусные суши. Название полностью соответствует. Больших размеров, свежая рыба. Доставка до дома быстрая. Единственное, что нужно учитывать, что соевый соус, васаби и имбирь нужно заказывать дополнительно, так как по умолчанию он не входит в комплект. А так все очень хорошо.
Таня Виноградова
Сделано кое-как,все разваливаются,криво нарезаны ,ну в принципе ,на фото все видно
Александра Орлова
Не самые ужасные роллы в моей жизни, но тем не менее, они не очень вкусные ( и разваливаются. Оттого их огромный размер вообще неуместен
JG
John Galt
Меньше чем в обзорах в 2 раза. Рыба безвкусная
плоХиш 49312
Ничего вкусного за свои деньги тут нет от слова совсем. Мечтали по приезде в Питер заказать именно отсюда так как Обломов советовал. И что? ОБЫЧНЫЕ СУШИ. Плохие? Нет. Нормальные и самые обычные. Переоценены? Да и жестко.
Алина Андриевская
Магазин - это когда приходишь и покупаешь. Когда нужно заказать заранее-это называется "заказ" Не вводите людей в заблуждение пожалуйста
Анастасия Юрина
Качество роллов сильно упало! В рыбе стали последнее время замечать кости. Делали заказ 20.07.21 на семейный праздник, вместо двух наборов привезли один, хотя курьер взял деньги по чеку за два набора, затем после выявления данного инцидента второй набор все таки довезли, НО курьер его не отдавал и требовал снова оплату. Праздничное настроение испорчено, вряд ли сможем посоветовать такую продукцию!
Юлия Лыжина
Просто ужасные роллы. Самое большое разочарование Санкт-Петербурга. Не заказывайте их никогда в жизни.
Xenia Danilova
Часто заказывали в этой доставке, т.к. это была одной из немногих доставок с вкусными роллами. Теперь это не так. Рис и начинка стали по вкусу будто из доставки дешёвого сегмента. Стоимость прилично возросла за год, но о качестве они решили забыть. Угорь невозможно есть, унаги соус перестали добавлять в роллы с угрём, как раньше. Качество нарезки тоже пострадало, давно не ели такие неаккуратные роллы. Настроение и вечер испорчены. И курьер, который привёз заказ, выглядел очень нездоровым. Следите за своими сотрудниками. В общем и целом, доставка испортилась, больше заказывать у них ничего хочется.
Алена Балеева
Реально крутые суши. Большие, свежие, много начинки и рыбы. Очень рекомендую. Ребята, молодцы!
Ivan Antipov
Заказываем семьей суши часто и долгое время (года 4 точно). Заметил, как начало падать качество и расти цена. Рыба стала не красной, а оранжевой и значительно меньше. Впечатление о данном заведении начало портиться постепенно...сначала я думал что это штучные акции, но я ошибался. Цена выросла значительно, и это не инфляция, а качество упало. В общем, Ваш постоянный клиент начал поиск других поставщиков суши. Вы, постепенно с развитием сети, заменяете собой знаменитый сушивок. Не посоветую вас никому, настолько сильное падение качества - смачный плевок в лицо своим клиентам.
Марина Ермакова
Все очень вкусно !!!