Частные стоматологии
Круглосуточная стоматологическая помощь взрослым и детям
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вячеслав Краус3 отзыва
Выбран компанией
Аркадий Поддубный1 отзыв
Главное достоинство этой клиники - врачи. Лично сталкивался с тремя специалистами - Лепихиной Натальей Юрьевной, Сычевой Екатериной Алексеевной и Тян Кристиной Владиславовной. Всеми остался очень доволен - огромное им человеческое спасибо. А вот администратор в клинике на Ильюшина, к сожалению, производит совсем другое впечатление. Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что эта дама своими манерами и уровнем культуры не соответствует имиджу учреждения. Общение с ней портит общее впечатление. И еще один неприятный момент, с которым сталкиваюсь, к сожалению, не в первый раз - не работающий терминал. Сегодня из-за этого не мог оплатить лечение. Администратор объяснила это тем, что во всей стране, мол, плохо работает интернет. Потом - что у меня наверное что-то с картой. Я пояснил, что в магазинах ведь карты принимают без проблем - в том числе и мою. Проблема, говорю на вашей стороне. Решайте ее или я пошел. Зайду в другой раз - когда почините терминал. Нет, говорит администратор, никуда вы не уйдете. Пишите расписку, что отказываетесь платить и обещаете прийти потом... В общем, уважаемое руководство клиники, решите вы уже наконец эту проблему. Не солидно как-то, когда уважаемое медучреждение не может нормально принять оплату и, как овощной ларек, вечно требует оплату то налом, то переводом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Замечания уже переданы руководству.
Анюта Толстых24 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Анюта! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Кариша Насонова10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💕 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Марина Лыгалова3 отзыва
С моей карты были (заранее) на баланс в клинике положены деньги на операцию другого человеку. Но впоследствии мои планы поменялись, и ДО ПРОВЕДЕНИЯ операции деньги были потребованы назад в сумме 64000 р. В курсе были администраторы клиники Илюшина и было заранее написано заявление на возврат денежных средств на мою карту. Но администратор Алина и остальные администраторы также, несмотря на заявление, приложенные чеки и реквизиты карты даже не подумали предупредить клинику на Туристской (место проведения операции) о том, что деньги были потребованы назад, заранее написано заявление и больше на балансе операции они не числятся. Т.к были затребованы обратно лицом, с чьей карты и были они уплачены. Операция была сделана, деньги с баланса были сняты, и то, что было написано заявление на запрет использования и возврат денежных средств, почему-то никто и не вспомнил. Мне очень интересно КТО теперь будет возвращать мне деньги: администраторы, который за неделю не смогли сделать звонок на Туристскую или руководство, которое набрало этих администраторов. Клиника берет и тратит ваши деньги по своему усмотрению, даже когда у вас написано заявление на возврат средств за ЕЩЁ НЕ ОКАЗАННУЮ услугу.
26 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина Лыгалова! Повторно Вам сообщаем, что денежные средства, внесенные с целью оказания…
Андрей Насонов46 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Мария Б3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
VH
Verito Horani1 отзыв
ЕЧ
Елизавета Чижова2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ОП
Оксана Пирогова24 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ira Zhevlakova2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ira, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
NG
Natalia Gasanova4 отзыва
Ужасная клиника ! Позвонили по телефону, с вопросом «возможности удаления зуба с острой болью при беременности 21 недели» , проконсультировавшись с врачом , администратор дал положительный ответ, записали на прием. При оказании услуги , врач был не в курсе моей беременности, отвечал неуверенно на мои поставленные вопросы , переминался с ноги на ногу. При вопросе о обезболивающем, ассистент начала перечислять препараты , на что врач ответил «ну давай поставим этот». Я уточнила можно ли мне ставить этот препарат при беременности? Ответ так и не дали, сменил тему на то что восстановление после процедуры будет долгим и вообще не желательно удалять. В связи не компетенции врача, я попросила врача перекрыть каналы временной пломбой. Перед установкой пломбы каналы не промыли, к тому же у врача тряслись руки,первая пломба выпала прямо в горло, он пытался ее достать « БОЛЬНО». Временную пломбу все же установили как есть. После чего на стойке администратора сказали оплатить осмотр, хотя первичный осмотр бесплатный при отказе за это все платить, так как необходимая услуга при беременности не была оказана из за не профессиональности врача. администратор сказала можете идти без оплаты. После ухода из клиники поступил звонок, следом поступило смс. Смс претензия от клиники. Врачи не компетентны, администратор не соблюдает субординацию. Прошу обратить внимание при выборе данной клиники!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Наталья, мы приносим свои извинения за данный инцидент! Данная ситуация была доведена до рук…
Анна Петрова32 отзыва
Знала от знакомых положительные отзывы про данную стоматологию и конкретно на Федорова Алексея Андреевича. Записалась на прием к нему из-за неприятной боли дёсен. Осмотрев меня, сказал ничего страшного не видит и причину понять не может, начали общаться и выяснять, что же могло вызвать эту боль. Он, как специалист предлагал варианты, я выбирала. Вывод был таков: месяц назад поменяла щетку и вместо мягкой щетины, какой я всегда пользовалась, купила средней жестокости и мои десны просто это не оценили. В тот же день купила новую щетку и теперь всё отлично! А так как я пришла на приём и причины для вмешательства не нашлось, я решила вырвать 8-ку, которая давно шла под удаление. Алексей Андреевич выполнил свою работу без укоризненно, никаких болевых и неприятных ощущений не почувствовала, врач был внимателен! И уже спустя 3 дня могу сказать, что уже ничего не беспокоит! Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ZR
ZiK Ry4 отзыва
MM
Miss McK2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и Ваше доверие!
Наталья Слепова3 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Andrew Sparrow3 отзыва
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны
Катя Kate26 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Алексей Пискунов5 отзывов
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова 😌
Татьяна Ямова1 отзыв
КН
Ксения Н68 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
Жанна Лосякова1 отзыв
Анна Ширякова1 отзыв
13 марта 2021, официальный ответ
Анна спасибо за ваш отзыв! :)
Анастасия Лебедева3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда произошел данный инцидент? Мы бы хотели разобраться в ситуации.
Игорь Черный6 отзывов
СР