Асгард
Медицинский центр
SK
Sidorova Koza
не первый раз обращаюсь в клинику, все очень нравится. отдельное спасибо Камилле Арсеновне, очень рада что попала именно к ней.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! И мы очень рады, что у вас о нас прекрасные ассоциации! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Марк Попов
Прекрасное место, все без боли, недорого и срочно, самое главное очень качественно, спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Полное разочарование. Ждала прием с маленьким ребенком полчаса, 45 мин. Вспомпили обо мне , когда сама подошла на ресепшн. Сказали еще подождать 15 мин. Решила уйти.Ни извинения , ни досвидания.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Приносим искрение извинения за длительное ожидание своего приема у врача хирург…
ЮГ
Юлия Гурышева
Я всегда очень довольна каждым посещением клиники. Потрясающие врачи, внимательные менеджеры, уютное пространство и можно сразу же сделать снимок или КТ! Делаю имплантирование только здесь, прошло уже почти 10 лет и все прекрасно ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Юлия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Наталья Тараненко
Здесь вас вылечат не только физически, но и ментально! Очень импонирует системный подход к здоровью тела! Внимательные, чуткие, высококвалифицированные сотрудники подберут для вас индивидуальный подход ! Очень рекомендую, больше в Питере таких клиник не видела !
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Так приятно)) Для нас особенно ценно, что вы оценили именно системный подход и раб…
Анастасия
Прихожу уже не первый раз. Прекрасная клиника, классные администраторы, отдельное спасибо врачам Кононенко А. С., Зубову М. А. и Зубовой К. Н.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Лапина
Отличная клиника ) Персонал доброжелательный и вежливый . Отдельно хочу отметить детскую комнату , для меня человека с ребёнком, выбраться ко врачу очень сложно, не всегда есть возможность оставить ребенка , это отличное решение, спасибо персоналу, что позаботились об этом🙏 Удаляла зубы мудрости, процедура неприятная, но врач сделал все, чтоб облегчить, спрашивал о самочувствии и останавливался , чтоб немного отдохнуть. В этой клинике цена / качество оправдана , но не завышена, а главное с вас не пытаются 'содрать деньги, за каждый чих" . Была во многих клиниках , тем более в государственной, не сравниться .
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Екатерина Поликарпова
Я счастлива что попала к Анне Сергеевне.Я была как маленькая девочка ♥️Помощница не менее шикарная ♥️Благодарю что есть такие прекрасные женщины,которые помогают не бояться больше!
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова специалистам! Все…
Нино Гурамовна отличный профессионал! Ситуация была сложная, требующая немалых усилий и мастерства. Проблема заключалась в анатомических особенностях строения челюсти. Молниеносно оценив ситуацию, она не только выполнила поставленную задачу, но и сделала это быстро, качественно, с ювелирной точностью! А это большая редкость в наши дни. Также хочу отметить отличную работу ассистента, Вагиза. Очень грамотный, способный молодой специалист
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы в восторге, что сложная процедура прошла для вас так гладко. Нино Гурамовна и Вагиз…
ОД
Ольга Данилевская
Водила сына на приём к Нино Гурамовне Буадзе, надо было удалить зуб мудрости. Ребёнок волновался. Но врач настолько чётко, уверенно и быстро провела манипуляции, начиная с совершенно безболезненного укола, что ни я, ни сын не заметили "потери" зуба. Очень советую её, врач действительно знает своё дело на "отлично", неравнодушный к результатам своей работы, перфекционист. Ранее этот же стоматолог делал челюстную операцию моей маме. А подруга, ходившая к ней на консультацию, но не послушавшая её рекомендаций по имплантации, сейчас очень об этом жалеет, так как её залечили в другой клинике, испортив несколько здоровых зубов.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такое развернутое и искреннее доверие! Для нас большая честь , что вы довер…
Отличная клиника, ходим всей семьей уже несколько лет и очень довольны:) Взрослые - к Камилле Арсеновне, дети - к Наталье Валерьевне. С Камиллой Арсеновной всегда приятно и спокойно, она ювелир💗 Наталья Валерьевна вообще какая-то волшебница, как так можно детям зубы заговорить и полечить одновременно?!😅 Абсолютное доверие вашей команде, спасибо!🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Вы даже не представляете, как такие отзывы заряжают нашу кома…
OO
Olga Orlova
Клиника хорошая, когда что-то серьезное надо подлечить, иду в Асгард. Удаляла сложный зуб мудрости у Садовенко Вадима Михайловича. Сама процедура прошла комфортно, насколько вообще это возможно в такой ситуации))). Врач сделал всё, чтобы пациент не испытывал боли, всё объяснял очень подробно и успокаивал. Послеоперационный период тоже прошел спокойно, у меня не было ни особых отеков, ни гематом. Или я идеальный пациент, или это идеальный врач).
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ТЯ
Татьяна Яворская
Вчера посетила клинику «Асгард» с целью профессиональной гигиены. Остались только положительные эмоции! Процедуру проводил Курбанов Махмуд. Хочу отметить ее внимательность, аккуратность и детальный подход. Он не просто все почистил, но и дал ценные советы по уходу за зубами. После чистки зубы стали заметно светлее, исчезли все поверхностные налёты, но при этом десны не пострадали. Очень комфортная атмосфера и первоклассный сервис. Обязательно вернусь для планового осмотра! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что визит в на…
Полина Суханова
Кононенко Анна Сергеевна - профессионал с большой буквы! Очень внимательная и аккуратная, лечить зубы с ней - сплошной комфорт. Спасибо за работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы с ра…
ДА
Дарья Алексеева
Уже несколько месяцев прохожу ортодонтическое лечение в Асгарде У Гончар Светланы Викторовны, и всем очень довольна: внимательное отношение, искреннее желание помочь, рекомендации и само лечение. Так же обращалась к Костомахиной Любови Юрьевне (хирургу-парадантологу), и бесконечно рада и благодарна ей за искреннюю включенность в мой непростой вопрос и желание помочь, к сожалению, не удалось спасти зуб (по вине врача из другой клиники). Но Любовь Юрьевна очень бережно и точно провела непростое удаление, дала рекомендации и поддержала ещё и по-человечески в непростой ситуации. Благодарю и рекомендую от всей души 🙏🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Кобинец
Была на операции по имплантации зубов у Зубова Михаила Александровича. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Я даже подумала, что он забыл вставить второй имплантат. Если Вы боитесь данной операции, также как боялась я, то Вам к этому замечательному и чуткому специалисту.Благодарю Михаила Александровича за профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые слова!
ИУ
Ирина Удача
Я в восторге от клиники Асгард! Качество обслуживания и сама клиника на высоте! Профессионализм врачей реально удивляет✅ У меня сложная ситуация и ни один врач не брался за установку импланта. Здесь взялись и делают. (Врачи Зубов и Кулагин). Мои родные и близкие много лет пользуются услугами этой клиники. Все прекрасно🙌🏻 Цена, хочу Вам сказать очень приемлема👍. По крайней мере моя попытка сделать пломбу в районной поликлинике вышла за те же деньги. Поэтому смело РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️‼️
Спасибо, Ирина, за добрые слова 🤝
ОБ
Ольга Белевцова
Была на чистке у Махмуда.Отличная работа. Буду рекомендовать именно этого специалиста.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за уделенное время, что написали отзыв! Обязательно передадим врачу! Всегда рады видеть вас!
Ксения Петровская
В целом медицинский центр высокого уровня, комфортно находиться внутри, есть хорошо оборудованная детская комната для маленьких пациентов и сопровождающих мам☺️ Особую благодарность хочется выразить врачу-ортодонту Смирновой Марие Викторовне и Орловой Елизавете Юрьевне за высокий профессионализм, доброту, заботу, человеческое отношение и современный подход в лечении. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Роман Воронин
Много лет хожу в эту клинику. Тут работают профессионалы своего дела. Имплантацию делать только здесь.
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы и берегите себя!)
ЗИ
Загир Исаев
Работа Колл центра отвратительная
3 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за негативный опыт. Мы берём на заметку ваше замечание и готовы разобраться. Для…
Андрей Петренко
Суперское место!👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оценку!
АФ
Александра Филатова
Мне все понравилось. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 😉
ТЧ
Татьяна Чернышева
Внучку водим в этот центр. Всё нравиться, приходим сперва играть в детской комнате, потом в кабинет приглашает зубная фея, ну и финалочка-разные подарки) Супер детские врачи: Яковлевна и Соколова лечат кариес, а Низамова и Талипова - остеопаты. Спасибо девочкам администраторам, всегда очень вежливые, улыбчивые) Рекомендую центр от души!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что вы остановили выбор на наших специалист…
Ольга Новак
Клинику Асгард мне посоветовал мой доктор, сказал , что там лучший в городе хирург и это действительно так, имплантация прошла не то что безболезненно я честно говоря вообще ничего не поняла и не почувствовала, кроме того после того как отошла анестезия боли все также не появились, я в полнейшем восторге. Огромное спасибо доктору Зубову Михаилу Александровичу, Надежде и всему персоналу. Вы потрясающие!!! Всевозможных Вам благ!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады видеть Вас! ❤
ПС
Полина Соловьева
записалась на прием к Зубовой Кетеван еще в начале июля, ближайшее место было в октябре. спустя месяц мне позвонили и сказали, что в этот день доктор принимать не будет и единственный вариант это понедельник первая половина дня. без проблем, пришла вовремя, мне сказали подождать, спустя 15 минут я спросила у администратора как долго мне ожидать прием, а также уточнила, что я тороплюсь, администратор никакой конкретной информации не дал, лишь сказала, что «сложный пациент». спустя 30 минут ожидания я ушла, на что администратор не сказала даже ни слова. если для вас нормально, что первый прием сначала переносится, а потом и вовсе не начинается вовремя, то это странный уровень клиентоориентированности. случаи бывают разные, но вы подставляете не только себя, но и других людей, которые планируют свое время и приезжают вовремя
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе и персонале. Для нас очень важно В…
НЕ
Наталья Егорова
Осталась под прекрасным впечатлением! Все очень вежливые, располагают к доверию! Устанавливали имплантат, спасибо огромное Надежде, Кулагину Александру Владимировичу, Зубову Михаилу Александровичу, низкий поклон таким профессионалам❤️ Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 💛
СА
Светлана Алексеева
Огромное спасибо сотрудникам клиники. Для меня поход к зубному врачу всегда волнительно. В этой клинике тебя встретят с улыбкой и волнение уходит. Михаил Алексеевич внимательно осматривает, предлагает несколько вариантов решения проблемы и в результате лечения ты получаешь волшебство. Снова можно жевать полноценно, улыбаешься не опасаопасаясь, что у тебя видны проблемы с зубами. Еще раз благодарю. Всем рекомендую не бояться и обращаться к великолепным профессионалам клиники.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 ❤
ВА
Вика Ал
После государственной стоматологии боялась лечить зубы, но год назад моя подруга порекомендовала данную клинику. И я в восторге, от персонала до врачей. Не перестану хвалить своих двух врачей! И буквально вчера удаляла очередную восьмерку, как всегда было страшно, но все прошло хорошо ! Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Алена Шадрина
Хорошие грамотные врачи! Вежливый подход менеджеров. Все в одном месте. И снимок и лечение. Удобно! Уютный офис, если можно так сказать. Теперь буду ходить только в эту клинику!
6 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за отзыв!
Григорий Гейликман
Демократичные цены, вежливый, предусмотрительный персонал. Профессиональное лечение. Хорошая организация работы, всегда можно связаться по телефону или мессенджеру и решить возникающие вопросы. Особо признателен врачу Зубову Михаилу Александровичу.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга С.
Замечательная во всех отношениях клиника. Специалисты высочайшей квалификации. Я делала имплантацию у Зубова Михаила Александровича, результатом осталась очень довольна. У Михаила Александровича лёгкая рука, он Профессионал своего дела и что немаловажно очень приятный и светлый человек. Вся наша семья обращаемся с хирургическими вопросами только к Михаилу Александровичу. Что касается протезирования -суперпрофи своего дела Кулагин Александр Владимирович. У Александра Владимировича золотые лёгкие руки! Он очень педантичен и внимателен к пациентам. В результате имплантации и пртезирования у нас с мужем полное ощущение своих зубов, никакого дискомфорта. Мы очень благодарны за такой результат и конечно от души рекомендуем обращаться к этим замечательным докторам!
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Всегда рады Вас видеть))
ЮП
Юлия Попова
Сегодня была на приеме . Осталась очень довольной. Понравился подход врача Зубова , ничего лишнего , все по делу. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Ч
Клиника Асгард - это место я открыла для себя лет 7 назад! Была за это время у нескольких специалистов как сама, так и с ребенком. Хочу сказать, что очень доверяю Зубову М.А, Зубовой К.Н, Талиповой Р.Р Мне реально помогли решить давние проблемы! Нравится подход к пациентам - рассказывают, показывают, объясняют. Мне спокойнее когда я знаю что, зачем и для чего. Замечательные специалисты! Рекомендовала их своим друзьям, родным и могу сказать, что все отзывались хорошо, приходят вновь. Спасибо большое за ваш труд, терпение и любовь к пациентам 🙏🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
Наталья Пашкова
Я сложный пациент, но в данной клинике ко мне нашли подход, я не боюсь больше лечить зубы ) врачи компетентные, приветливые, лояльные , отмечу только тех, кто работает над здоровьем и красотой моей улыбки ) Зубов Михаил Александрович ( хирург от Бога ) Кононенко Анна Сергеевна ( терапевт, реставратор) Любовь Юрьевна ( гигиенист) и самый приветливый администратор Мария ( поможет, подскажет, все решит) желаю развития , и не сбавлять заданный уровень)
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо.
Альфия Шакирова
Я та мамочка которая прошла много врачей и от центра осталась в восторге как и ребенок,ему все очень понравилось и это главное,сказал что придет снова что и хотелось от него услышать,коллектив приятный и вежливый,врачи профессионалы своего дела,спасибо что порекомендовали посетить ваш центр
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Светлана Давыдова
Проходила лечение в Клинике АсгардМед у Костомахиной Л. Ю. Это был кошмарный опыт. План лечения был составлен с ошибкой. Настойчиво предлагали процедуру плазмалифтинга дёсен стоимостью 34 тыс. Процедура связана напрямую с кровью перед которой необходимо сдать клинический анализ крови. Об этом меня не просили, это я уточняла уже сама. Перед процедурой я не получила ни каких рекомендации по поводу того что можно делать перед процедурой а что нельзя. Анализ крови Любовь Юрьевна так и не посмотрела. После первой процедуры плазмалифтинга выявилась ошибка в стоимости процедуры, не 34 тыс а 68!!! Пообещали решить данную ситуацию с главврачом и перезвонить. Звонка я так и не дождалась. В тот самый момент закралось сомнение в квалификации данного врача. Была вынуждена обратиться в другую клинику где выяснилось, что диагноз поставлен обсолютно неправильно, и всё пройденое лечение было дорогим и бесполезным. Просто выкинутые деньги на ветер. Больше никогда в жизни не обращусь в эту клинику и никогда никому не посоветую.
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана, доброго времени! Благодарим Вас, что подробно поделились ходом лечения, наблюдениями, впеч…
Анастасия С
Приветливые сотрудники,чисто,уютно.Лечила зубы,результатом довольна
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас))
ОМ
Оксана Макарова
Рекомендовано к посещению. К врачам, правда и так сложно попасть из-за плотной записи, но мне самой когда-то рекомендовали Зубова Михаила Александровича и я уже несколько лет посещаю только этот центр. Врачи от Бога, это точно. К каждому клиенту свой подход. Советую от сердца.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
н
нина
Очень хорошая стоматологическая клиника,новейшее оборудование, очень внимательный,великолепный доктор Зубов М.А.,вежливый обслуживающий персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Лилия Хечоян
Мы постоянные клиенты с момента открытия. Ходим всей семьей! Всегда все проходит по высшему уровню сервиса и качества. Спасибо за ваш труд! Даже дети всегда рады возвращаться вновь)
12 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо! Мы всегда рады видеть Вас!
Наташа Орешкина
Прекрасная клиника. Отзывчивые сотрудники, приятные администраторы, которые всегда готовы помочь.
Спасибо за отзыв.
ЭЛ
Эльвира Лутфурахманова
Нашла специалиста в этой клинике, которого искала давно, ортодонт Панкова О.В. Подход к решению вопроса с разных сторон, учитываются абсолютно все необходимые детали, объясняют очень подробно. Рекомендую!
NK
Natalia Khametdulova
Хорошая клиника и врачи. Ходим всей семьей.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады Вас видеть!
Елена Синеносова
Лучший центр по исправлению прикуса) Сама лечусь, несколько друзей уже прошли. У всех визуально внешность поменялась, стали красивее, гармоничнее. По себе вижу что и мигрени почти ушли и внешне красивее стало всё
3 июля 2024, официальный ответ
Елена спасибо, что делитесь своим впечатлением! Очень приятно читать, что мы лучшие!
КБ
Карина Балабанян
Алла Владимировна - шикарный врач! С ней я перестала бояться лечить зубы. Профессиональная, аккуратная. Всем своим знакомым ее рекомендую
Ольга Филиппова-Ольга
Великолепная клиника!!! Благодарю весь профессиональный состав врачей!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!!
И Вам спасибо за отзыв!
Валентина Перова
Около 5ти лет я посещаю эту прекрасную клинику сама и вся моя семья, а так же уже и мои друзья и знакомые. Всегда все процедуры на высшем качестве. В независимости от специалиста. Спасибо вам огромное, отличный сервис! Обожаю! Процветания вам 🫶🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Всегда рады видеть Вас!
НБ
Наталья Бусурова
Замечательные доктора, ходим всей семьёй
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
OA
Olya Aseeva
Посещаем с дочерью стоматолога Яковлеву Наталью Валерьевну. Отличный детский стоматолог, ребёрок идет к ней с радостью. А еще любит рассматривать аквариум в холле с рыбками, в другую стоматологию даже не хочет идти.
18 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас снова.