Есе дент

Стоматологическая клиника
Иван Шакмеев4 отзыва
Пришел в Есе Дент по рекомендации жены, а если быть точнее то просто увидел результат который был достигнут при ношении брекетов под руководством Сенина Егора Николаевича. Захотел такие же ровные и красивые зубы и не раздумывая пришел на консультацию. Понравилось абсолютно всё с самого первого посещения. Приветливые менеджеры на ресепшене, приветливый персонал, чистота внутри. Я пытал Егора Николаевича разными вопросами и разной степени глупости, но он успешно справился 😀 Понравилось то что он подробно и простым языком рассказывает что будем делать , как будем делать, и почему именно так а не по другому. Учитывались все мои пожелания. В общем и целом за 6 месяцев ношения брекетов только положительные впечатления от лечения. Хочу выразить огромое спасибо за достигнутый результат Егору Николаевичу и всем причастным к моему лечению в Есе Дент. *У меня был открытый прикус , это когда зубы нижней и верхней челюсти в передней части не смыкаются и между ними огромная и не красивая дыра :( Фото до и после прикладываю.
КБ
Кристина Бревенникова2 отзыва
Найти доктора, к которому хочется возвращаться снова и снова, найти доктора, после общения с которым у тебя +100 к настроению, найти доктора, в котором уверен от и до-мечта или реальность?🤔 Реальность! Я нашла. Посмотрела на фото в соцсетях и поняла, что именно у этого ортодонта я буду проходить лечение БС. Это Сенин Егор Николаевич. В первую очередь мне хочется подчеркнуть то, какой Егор Николаевич человек-нереально позитивный и добрый. Вот, не поверите, я уже почти 4 года знаю его, последний год я вообще хожу к нему каждую неделю, и я НИКОГДА не видела его хмурым или неулыбчивым! Он всегда открывает дверь с улыбкой и провожает с улыбкой. Я не знаю, как это работает, но я всегда выхожу из стоматологи с отличным настроением и желанием жить, как после посещения психолога😀 Я уже направляла к нему на приём своих друзей и знакомых, и они говорят то же самое. Каждый раз, сидя в стоматологическом кресле, мне комфортно и есть ощущение безопасности. Получается, стоматологов можно не бояться 🙃 Хотя нет, вру. Страх у меня есть-последний приём. Когда мы ещё после него увидимся… Тот случай, когда хочется возвращаться, но не хочется одновременно, ведь БС сняли, гигиену Егор Николаевич не делает, значит, причиной встречи может быть кариес или удаление зуба😂 То, что Егор Николаевич-отличный специалист, это было сразу понятно. В процессе лечения я в этом только больше убедилась. Он очень ответственно подходит к лечению, все делает качественно, работает на результат, а не на поток. Он никогда не берет лишних денег и не навязывает ненужные процедуры-это такая редкость! Егор Николаевич, спасибо вам огромное за эти годы лечения , которые так незаметно пролетели! Спасибо за то, что входили в положение и давали мне материалы с собой, объясняя, как правильно делать, когда я уезжала надолго! Спасибо за музыку Би-2 на приёмах💔 Спасибо за отличное настроение! Спасибо, за финансовую часть лечения (особенно за последний год)! Спасибо за идеальную улыбку и сбывшуюся мечту!❤️
Вера Серпученок1 отзыв
Люди которые оставляю хорошие отзывы о Егоре Николаевиче , кто вы ? На отзыв : только что закончил лечение и я Доволен - хочется ответить , через год или полгода после лечения - напишите , ничего у вас не отвалилось ? Я не пишу отзывы в принципе , нет такой привычки , но в этом случае я напишу сейчас всю свою историю . Я обратилась пришла к Егору Николаевичу на консультацию по замене коронки на переднем зубе . В итоге он убедил меня сделать обязательно 3 Д снимок всей челюсти , когда я пришла обратно с этим снимком , мне Е.Н. Сказал , что просто необходимо заменить пломбы на задних Зубах , сразу на 4-ёх, так как под пломбой якобы образуется кариес , а стенки такие тонкие у зуба , что есть вероятность скола стенки . И начал рассказывать мне , что у них в клинике есть замечательный аппарат , купленный чуть ли не за 11 млн , в Германии уже 20 лет на таких работают и что это супер технология с абсолютно точным повторением твоего родного зуба . Аппарат может и хороший , но вопрос в чьих руках он находиться . Итог : я сделала 4 зуба за 80.000 руб ( меня уверяли , что это с большой скидкой , если оплачу на карту переводом , мимо кассы) . 🔥Через полгода на одном зубе отвалилась эта накладка ( я не грызла орехи , я всего лишь съела пирожок ) и накладку я съела вместе с ним 🙈. Когда я пришла на приём , Е.Н. На своём чудо аппарате сделал мне новую накладку, установил ее , даёт мне зеркало и я вижу , что накладка абсолютно другого цвета нежели мои зубы !!!! На мой вопрос он усмехнулся и сказал , что сейчас в наличии нет вашего цвета , надо заказывать . А может вам все зубы более белого цвета сделать , пошутил он . И сейчас я понимаю , что скажи я Конечно давайте , он без зазрения совести взял бы свой Бор и начал бы мне спиливать зубы 🙈. 🔥Ещё через пол года отвалилась другая накладка 😨. Я нашла другую клинику , пришла на консультацию , врач осмотрел и сказал : Работа выполнена очень небрежно , без соблюдения технологии . И стоимость работу ЕН была сильно завышена !
Eugenia Cashkarova1 отзыв
Ед
Есе дент, стоматологическая клиника
7 июля 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.