585Gold
Ювелирный магазин
ЛШ
Любовь Шерри
Я осталась очень довольна посещением этого ювелирного магазина! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный — помогли подобрать украшение, учли все мои пожелания и подсказали по уходу за изделиями. Выбор просто впечатляет: от классики до стильных современных украшений, всё выполнено очень качественно. Особенно понравилось, что цены соответствуют качеству, а на некоторые позиции действовали приятные акции. Купила кольцо, которое теперь стало моим любимым украшением. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Евгений
Не большой хороший магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Там Там
Большой выбор красивых изделий!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Ирина Ирина
Магазин магазину рознь в сети 585. Именно в этом магазине мне уделили внимание больше, чем в других. и помогли подобрать широкое кольцо, которое не попадалось да же на сайте
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что Вы с нами)
Маргарита Бенхаму
Покупаю золотые изделия только в магазине 585 Голд, на Кондратьевском, рядом с моим домом, уже лет 18, с тех пор, как заселилась. Очень добротные украшения, покупаю ломбардные в основном, т.к. поклонница золота СССР. Продавцы очень приятные, всегда помогут выбрать то, что у них спрашиваю, тактичные, улыбчивые, не настаивают на покупке,дают возможность определиться с возможностями, не торопят. Молодцы! Только что сегодня купила очень милое колечко ,золото СССР, с зеленым камешком, очень довольна покупкой, спасибо продавцу Мире!!!!! И еще мое огромное спасибо и бесконечная благодарность продавцу Татьяне, она работала в магазине на Невском, теперь на Владимирской!!!!!!! Благодаря ей, ее вниманию, такту, терпению и доброжелательности, я приобрела очень много изделий по приемлемым ценам, за что ей бесконечно благодарна!!!!!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и за преданность нашей компании на прот…
КА
Ксения Абросимова
Продавец - космос! Идеально все помогла подобрать и сделала сумасшедшую скидку! Безумно счастлива покупкам! Спасибо огромное за ваше доброе отношение и внимание!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за восторженный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
FP
Far Play
Продавец просто профи своего дела. Сразу видно, что заведение работает на высшем уровне. Выбор изделий огромный, плюс есть возможность заказать товар на сайте. Однозначно рекомендую магазин к посещению П.с. Внутри помещения есть кондер) так что от цен не вспотеете)
T
Tani
Вежливые девчонки работают !
Ольга Белова
Очень вежливые продавцы , купила хорошие серьги с большой скидкой.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться положительными эмоциями от посещения нашего магазина) Приходите снова!
Леха Чуклин
Купили хорошие кольца с хорошей скидкой. Продавец вежливо все рассказал и показал.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку) Довольные покупатели - наша цель. Приходите к нам снова!