Дикси
Вакансии
3.5
СФ
Степан Фомин
Отличный магазин! Приветливый персонал, что редко в наше время. Остался доволен посещением. Все, что надо нашел.
Ольга Коробкина
Очень замечательный магазин!!! Персонал супер. Всегда подкажут, расскажут, помогут в любом вопросе. Всегда доброжелательны, вежливы. Всегда все аккуратно выложено, сразу заметно, работники работают в радость, для нас покупателей. Спасибо им за профессиональную работу!!! Рекомендую однозначно, за свежими продуктами только сюда!!!
Александра Ильина
Решили мне тупо не собирать заказ в доставке))
а
арсен
Написано что круглосуточно а по факту нет
Дарьяна Семенова
Очень большой магазин, в жилом доме. Находится во дворе Ассортимент товара большой Есть выпечка, в магазине всегда вкусно пахнет сдобой Есть вкусный кофе, недорогой Рекомендую
Максим Болобан
Написанно круглые сутки работает, не способны поменять что работают до 22-00
Хороший магазин, большой выбор товаров
Максим Киселев
Второй раз заказываю продукты в приложении, но в итоге никакой доставки не происходит, потому что заказ остается в статусе «формируется» в течение 4 часов. В чате поддержки отвечают через 2 суток, по телефону претензии по доставке не принимают. Худший сервис из возможного.
Н
Никита
Отвратительное подтверждение товара, ходит не понятно где! А касса работает только одна!!!
Алина П
Зачем делать реконструкцию, ставить 4 киоска, из которых работает один!
Санёк Про
Лично мне не понравилось.
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Мятная Принцесса
После перестановки товаров очень сложно всё найти, как будто бы нелогично всё раставания, а отдел с сахаром и вареньем вообще в дальном закутке, которую я даже не заметила. Но классно, что появились кассы самообслуживания, очень часто ценник не совпадает с реальной стоимость, но продавцы без вопросов пробивают по тому ценнику, который стоял стоит на прилавке
Кирилл Старков
Уже дважды купил испорченную курицу с нормальным сроком годности. Больше ни ногой
Mary Sue
Убрали без звонка и согласования/замены товары из заказа, поэтому не поступил кешбек акционный. К тому же привезли товар позже сроков доставки на 3-4 часа.
ВА
Валентина Александрова
Продавец на какссе самообслуживания вызвалась пробить мне всю покупку,отходя от кассы я проверила чек,оказалось,что пробито две упаковки сосисок вместо одной,спросила почему,вместо извинений она закатила глаза,мол как вы все надоели,вызвала зам.управляющего,тот сделал возврат,я у него спрашиваю не хотят ли они принести извинения,тогда он вместе с ней начал орать,что они не виноваты,вобщем ушла я как оплеванная.Я хожу в этот магазин постоянно,живу рядом,там часто меняется персонал,но такое обслуживание было впервые,хотя моя соседка говорила,что у неё тоже в этом магазине был подобный случай.
Никита Полтавец
Вчера узнал, что есть свободная вакансия. Сегодня пришёл, а мне сказали, что недавно приходила женщина, которая уже заняла вакансию. У меня взяли мой номер телефона и сказали, что: "если что-то поменяется, то мне позвонят". Также меня спросили желаемый график работы и предложили график 2/2. Я согласился. Это второй из ближайших ко мне в магазинов.
AM
Alexander Morozov
Не сработал ни один способ оплаты спустя минут 5 общения с полуглухой кассиршей (СБП, оплата по карте) - итог - кассирша заставила выложить весь товар, терминалы для узнавания цен не работают, холодильники не работают, товарное соседство нарушено, ценников нет на 50% товаров которые мне приглянулись, а, и теперь магазин не круглосуточный. До ремонта конечно было тоже не очень, но сейчас совсем грустно стало
Дмитрий Чухланцев
До 23:00 при заявленной круглосутке, шел просто так
Wladimir Nowizkij
Персонал просто ужасный. Не продают товары, которые в наличии. Выражаются нецензурной лексикой и оскорбляют клиентов.
ом
олег монгол
Очень интересно получается. Почему в интернете показывает, что можно с собакой, а на деле наоборот? Ужасный персонал, такими действиями вы потеряли много клиентов (в том числе потенциальных).
Владислава Плисюк
Очень чисто
Крис 👾
Ужасная кассирша
Ирина Каменская
Большие очереди.
СП
Сергей Петров
Хороший дикси чистенько и вежливо и скидки иногда бывают
Кирилл Бахвалов
Это адовый ад. Каждый, КАЖДЫЙ день очереди. На кассе работают 1-2 человека. Покупка пачки масла занимает 30-40 минут. Я понимаю, что людей не хватает, поставьте тогда кассы самообслуживания.
Nastya Loshkareva
Отвратительное поведение обслуживающего персонала! Кассирша, обладающая немалыми габаритами, хамит частенько, при этом не только мне, но и другим покупателям, чему я была свидетелем неоднократно. Просто ужасно! С таким воспитанием просто удивительно, как ее допустили к работе с людьми. Примите меры! В противном случае придётся обращаться в вышестоящие органы, ибо терпение не бесконечное!!!
Клара Освальд
Плохое обслуживание
ТК
Тамара Колотова
ужасное обслуживание
Сергей Железнов
Очереди, фрукты/овощи не в лучшем (мягко говоря) состоянии
GД
Gamer Даниил
Всё отлично, только вот охранник всё это перечеркивает. Работал он 4 апреля 2022.17:00. Просьба уволить. Он меня избил. Я просто отвернулся от камеры, он меня задержал, сказал то что я украл шоколадку, избил. Я ему предлагал обыскать меня но он отказался. Типа "раз даёшь карманы значит в другом месте." В итоге избил меня ещё хочу дополнить то что перед этим он меня перед людьми опозорил. Сначала просто повёл за собой специально сказал это около карты, где было много людей. Потом повёл меня в отдельный угол "поговорить" и избил
Василий Ва
Будьте осторожны, здесь обманывают. Когда большой чек, то вместо одного пробивают два товара. Проверяйте чеки. Ассортимент нормальный.
Василий Юркин
Магазин норм. Цены ниже чем в пятёрке иногда. При этом есть товар лучше качеством. А вот взаимодействие с кассиром оставляет делать лучшего. Я в очень вежливо форме обратился с вопросом. В ответ получил негатив и агрессию. Всё понимаю. Работа тяжёлая и низкооплачиваемая, но я и не сделал ничего что спровоцировало бы конфликт.
ДШ
Дарина Шейман
При входе в магазин тухлятиной так завоняло, что чуть не стошнило. Везде грязь, полки пустые, самый ужасный магазин, в котором я когда-либо была.
VV
Vi Vi
Хороший магазин. Но с сотрудниками проблема, большинство адекватные вежливые, но есть несколько женщин, которые постоянно грубят, работают с лицом будто они ненавидят свою работу. Думаю администратор должен лучше следить за персоналом
Ингвар Росс
Все хорошо, товары в асортименте
Владимир Мордвинов
Нормальный магазин, продукты свежие, но постоянно косяки с ценниками (на кассе выясняется что цена совсем другая)
Мария Кривошеева
Хороший магазин, цены более чем приятные, раньше был ужасный персонал, которому было плевать на покупателей и на свою работу, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, спасибо
Лена Лейсле
Нормальный магазин, цены низкие, продукты неплохого качества, плохо только, что пандус не предусмотрен
Kyoko Liar
Отличный магазин, хорошие скидки.