Breaking Bad
Пивной бар
Филиал временно не работает
ОГ
Ольга Герасимова
Однозначно рекомендую. Огромный ассортимент наивкуснейшего пива на любой кошелёк. Приветливый и весёлый персонал. Удобное месторасположение с уютной атмосферой. Большой ассортимент закусок к пиву, мой фаворит мясо курицы и фисташки. Обязательно сюда вернусь.
Александр Костин
Большой выбор на кранах и ещё больше баночного и бутылочного, бармены вежливые и веселые ребята. В баре чисто и уютно)
Юлия Красилова
Ходили сюда три дня. До сих пор угораем с плейлиста. Уехали в обратно в Тагил и не можем забыть 🥹 Тут и пиво (и газировка!) вкуснее, и вывески ярче.. и ребята, мы как будто снова в 2007 🫶🏻 Спасибо! Приедем еще в Питер - и первым делом к вам 🔥
ИВ
Игорь Вольский
Вкусно, разнообразно!
Вадим Плешаков
Лампово-душевное заведение, настойки кайфовенькие)
Андрей Луцик
Вкусное пиво, хорошие бармены.
КВ
Кристина Владимирова
Давно так уютно не сидела))) очень вежливый персонал, и дает дегустировать, на всякий случай😊 советую малиновый то ли ягодный эль Это пушка!! Если говорите что нет еды, то чипсы, орешки и снеки тоже ведь не плохо Зачем объедаться^^
ИМ
Иван Марков
Скучновато для паба.
МЕ
Михаил Елькин
я конечно не эксперт в пивных барах, но это в самом деле невероятное место с отличной атмосферой и ОГРОМНЫМ выбором пива, в целом чтт еще для хорошего досуга нужно?
Юрий Авдеев
Хорошее пиво)
СИ
Сергей Исаков
Очень крутое место, кайфанул нереально, пиво - шедевр, атмосфера - пушка бомба 🧨 Советую к посещению, у них ещё есть одно заведение, там еще и кормят 🥰
Иван Попов
Очень хорошее пиво за среднюю цену
Roxette Romanza
Simply the chillest beer bar ever.
ЮН
Юлия Никонорова
Были днём, одни) красота! Вкусное пиво, большой выбор!
АЗ
Анастасия Заводова
Данное заведение стараемся посетить при каждом визите в Санкт-Петербург. Всегда радует ассортимент пивной продукции! Бармены все расскажут, подскажут и посоветуют!!!
ЕЕ
Егор Ефимов
Очень понравился данный бар, в целом этим вообще последнее время нравится петроградка, наличием кучи классных локальных баров. Был очень рад, что в этом баре большой выбор пива от пивоварня zagovor. Так что определённо зайду сюда ещё)
ЕВ
Екатерина В
Атмосферойное место для любителей пива, ассортимент супер, бармены класс
Евгений Волгин
Очень вкусное пиво, я люблю очень кислое, такое мне и посоветовали Это был 17 и 18 кран
НФ
Надежда Фараджова
Клевый бар. Пиво разнообразное , бармены отличные , закуска «градус не крадет» ….снеки , сушеное (вяленое) мясо, орешки ….
Alisa Amsterdam
Нет еды. Остальное супер
loon 🦢
Выбор пива и сидра радует, есть из чего выбрать. Вряд ли так можно сказать про закуски, ассортимент невелик. Но атмосфера довольно приятная, разве что в летнее время душновато до жути.
КР
Кристина Розенбах
Отличное атмосферное место!!! Пиво обалденное!!! На баре сидеть одно удовольствие!!!! Ребята , большое спасибо за хорошие эмоции)))) 5 и только 5!!! Так держать!!!
Владимир Савчук
Не хватило закусок хорошей, и думали , что будет в стиле сериала . А вот пиво хорошее правда
PP
Putya Putya
Классный бар! Парню на баре отдельный лайк)
вячеслав александров
Толком не могут сориентировать по ассортименту, даже по пиву, не говоря уже о чем то безалкогольном, сугубо ответы на конкретные вопросы, при условии что в баре почти никого небыло.
ID
Ivashka Dembel
Не плохой бар в шаговой доступности. Большой выбор пива, ненавязчивая музыка. Мест не много, но нам хватило.
Станислав По
великолепный выбор бутылочных сортов, хороший набор на кранах, питерская вежливость до хруста в зубах, а что вам ещё нужно для счастья? 4 сорта дюбелей? 6 сауэеров? Так это всё есть. Еды нет, но зачем еда в баре?
АФ
Антонина Фартова
Много вкусного пива, закуски огонь, мне понравилось
Sorin
Хороший выбор крафтового пива и закусок. Приветливый персонал
РП
Руслан Папидже
Короче рекамедесьён!! Всё хорошо и даже отлично!!
Айгуль Янова
После концерта в Камчатке хотелось продолжить, зашли в этот паб, потому что рядом. Взяли вишнёвое пиво двух сортов, оба понравились. Очень хотелось есть, сюда бы бургеры! Пришлось уйти, искать шаверму. Атмосфера приятная.
Александр Гуреев
Колоритное заведение, дизайн и стилистика ...всё со вкусом. Внимательное обслуживание, достойный ассортимент пива. Рекомендую однозначно!
Hannah Kotic
Очень уютный бар, хороший выбор крафта. Жаль, что мало закусок и нет кухни, цены бы вам не было )
АО
Артюхов Олег
Очень вкусное пиво, большой выбор. Крутые бармены и музыка в баре
ИД
Ирина Данич
Отличное пиво с адекватным ценником. Из закусок чипсы, орешки и другие снэки. Шли мимо, случайно обнаружили. Выпили по бокалу. Спасибо!
ekb77
Я конечно не профи в распитии пивка, делаю это крайне редко. Но вот в отличной компании выпить качественного пива всегда за. И это место отвечает требованиям на 100%. Пиво шикарное. Интерьер скромный, но со вкусом, чисто, музыка приятная.
IF
Iam Fat
Норм. 200-300 р/бокал. Предельно просто. Бармены в теме того, что наливают. Подскажут по вкусу и запросу. Крафт на кранах и в банках. Джесси Пинкмана нет, Гейзенберга тоже.
kurmai
Классный паб, огромный выбор пивочкааа. Qotsa🤌🖤
Алексей Л
Ассортимент пива👍
Steve Molsher
Интересный выбор местного крафтового, музычка очень приятная
СП
Сергей Паршин
Отличный выбор пива, уютно! Все супер!
Саша — Вкусный Питер
Выбор пива превышает все мыслимые и немыслимые представления об ассортименте. Среди баночных позиций нашёл свой любимый Штамм - 3 в 1 (380₽). С крана брали пшеничное Steenbrugge Wit (260₽ за 0.5). Такого вкусного пшеничного пива я давно не пил. Жаль, что в баре нет полноценной кухни. Под пиво, которое здесь предлагают, уж очень хочется порой съесть бургер или пиццы.
Владислав Евдокимов
Большой выбор крафтового пива, умеренные цены. Минус балл за отсутствие еды, есть только закуски.
Виктор Макаров
Классный бар. Стоит приехать из другого района. Тёмное пиво отличное, хотя на любителя. А вообще всегда выбор отличный и пробовать будешь долго😂
Hayu K
Отлично. Наливают честные 0.5, а не как радужные по 0.4
Oxana Demidova
Я за три дня в Питере обошла достаточно разных заведений, но.... Breaking bad.... Люди!! Это песня!!! Лучший бар в Санкт-Петербурге!!! И это однозначно!!! Бармен Костя точно знает, что Вам нужно, чего Вы хотите на самом деле😘!!! В общем, как буду ещё в Пирете, обязательно сюды!!!
МП
Мимино Папайо
Отличный гозе, атмосферный паб с вкусным ассортиментом.
Алина Овчинникова
Отличный бар с хорошим выбором крафтового пива. Есть закуски, цены нормальные :)
Alexander Nalimov
Отличное место чтобы посидеть. Бармен рассказал все о каждом сорте(их тут 20 видов разливного на любой вкус). Есть так же бутылочное пиво, сидр, все для ценителей. Играет отличный альт.рок и сама атмосфера прям для того, чтоб посидеть в компании
А Б
Отличное место, было здорово!