Авто-люкс
Владимир Жилин
Цена/качество 3 звезды
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место, читая отзывы ехал на мойку ожидая худшего, на самом же деле ребята встретили, стоит отметить все русские и вежливые, так вот, встретили, проконсультировали, помыли идеально, сделали в подарок чернение колес, работают быстро, знают свое дело, обязательно приеду вновь
LL
Lu Li
Разумный ценник
NU
Nikita Umantsev
Написано 24/7, по факту никого нет, телефон не отвечает..
Evgeniya Feldman
Ребятки, ну как же так (( Я так надеялась что мойка в трех минутах ходьбы от работы это вариант держать машину в пристойном виде, но нет (( 4 звезды в надежде на то что вы поработаете над собой. Я понимаю что темная машина это «умри с тряпкой» но стекла то, стекла (( Фото прилагаю
Black Bunny
Моют ниже среднего. Активно впаривают обезжиривание и говорят что без него машина не отмоется. Зачем тогда существует автомойка если не отмоется. Был тут впервые и больше не приеду.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мойки существует чтобы машина была чистой и качественно помыта специальными средствами…
Андрей Кошляков
Моют неплохо, но проверять после надо, впрочем как и везде. Особенно чёрную машину. Работают в основном по записи, так, чтоб приехал и помылся - практически нет. Стоять рядом негде, а сейчас ещё и парковка платная.
Евгений Круглов
24/7 - не смешите. 15.09.2022 - 8:00, всё закрыто, телефон не работает.
15 сентября 2022, официальный ответ
Дороге утро! Прошу связаться по телефону с администрацией 89218558311
ИВ
Ирина Васильева
Всегда мою машину на этой мойке, отлично моют, быстро, качественно. Единственное цену разную всё время называют)
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! По поводу разных цен прошу связаться с администрацией по телефону 89218558311
Иван Иванов
Не мылся, хотел посмотреть действительно ли Детейлинг Мойка или обычная районная и если все нормально помыть машину, даже шлагбаум не открыли, ответив- что территория не их и туда-сюда они шлагбаум открывать не будут. Если такой сервис, представляю какой детейлинг. А искал мойку себе для регулярных посещений. Не рекомендую, вообщем.
Степан Иванович
отличный ценник за супер мойку
СИ
Семён Ивановец
мойка супер и ценник норм
Анастасия А
Очень круто помыли авто, не придраться. Руководство лично контролирует процесс. 👍🏼 Адекватные цены! Отличный сервис, приятное обслуживание, хорошая комната ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Мы старались!!!
Илья Бахтин
Отвратительно помыли авто. Попросил сделать мойку Luxe, в итоге сам вытирал обычной тряпкой хромированные части автомобиля, которые легко моются. Когда указал мойщику на то, что элементы грязные он лишь сказал, что нужно антижир брать. Под коврами остался песок, при том, что там его и так почти не было. Мой вам совет все смотреть на месте самим
19 мая 2020, официальный ответ
Доброй день! Скажите дату и время когда вы мылись. И просьба связаться по телефону 89219590652 Спрос…
Марк Алеханов
Приехал помыл машину , понял , что сервис на высоте , все очень быстро ! Мойщики профессионалы своего дела , администратор вежливый , можно выпить кофе , остался доволен на все 100% , советую , результатом будете довольны )
Василий Василенко
Помыл машину на данной мойке, все очень понравилось, обслуживание на высоте, после записался на химчистку и полимер, авто как новое! Приезжайте, всем советую
Алексей Кот
С покупки новой машины! Моюсь только на этой мойке. Приятное обслуживания можно оставить машину и отлучится по делам!!! Можно остаться посмотреть тв и выпить Кофе! Приятно что всегда можно быть уверенным в качестве оказанных услуг и не переживать что низа и диски будут грязные а в машине будет пахнуть тряпкой! Спасибо!!!
Сергей Иванов
Моют хорошо и быстро ! Сушат с воздухом!!! Записался в 22.00 на следующий день на 7 утра. Приехал пока мыли машину посмотрел телевизор выпил вкусного кофе!