Прозрак СПБ
Интернет-магазин товаров подводного плавания
Елена Соколова
Рекомендую магазин. Занимаюсь фридайвингом и обращаюсь в это место. Выбор товара и цена мне подходит. Зеркальный интерьер и фото с трофеями реальных людей … плюс в карму этого места )). Консультируют с большим интересом знатока своего дела , искренне от Души . Представитель , который со мной общался честный , порядочный человек. Я могу на него расчитывать в случае, если товар не подошёл. Дают тестить . Но конечно возврат товара в состоянии для продажи . Мне понравилось общение с Кириллом . Спокойный человек , уверенный пользователь предметов подводного снаряжения 😉, доверяю его рекомендациям . Ко мне отнеслись в этом магазине не как к покупателю, которому надо что то продать и побольше , а как к своему члену клуба подводного плавания 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Большое Вам спасибо за столь развёрнутый отзыв 🙏
Денис Шаршавиков
Очень доброжелательный и отзывчивый продавец Валерий, подсказал и показал (рассказал) о выбираемом товаре. Рекомендую магазин, одыкватные цены!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Рады что вам у нас понравилось. Спасибо за оценку
SC
Sergey Cherepanin
Лучший магазин в С-Пб по данной тематике, адекватный грамотный продовец-консультант, всегда подскажет направит в нужную сторону, занимайтесь ПО и спортом, берегите себя, ни один трофей не стоит даже одного вздоха!
СЕ
Сергей Ерохин
Всё для подводной охоты в одном месте. Качественная консультация продавцов.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за оценку 👍⭐⭐⭐⭐⭐
АЗ
Ант Зор
Классный ребята: мне понравилась отзывчивость продавьца, старался помочь и я совсем не чувствовал, что мне пытаются навязать продажу. Я в этой тематике не силен, первый раз решил приобрести маску, ласты… но не смотря на отсутствия практического понимания в этом, прям помогли мне, спасибо большое!)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина
Анна Морозова
Покупали супругу тут всякие приблуды 😄 он доволен, цены приятные, сервис порадовал 👍🏻 10 из 10
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 👍🏻
Кирилл Лелянов
Самое лучшее отношение к покупателю , рекомендую. Всравнение с другими лучшая цена и приятные скидки!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирилл
Александр Александр
Грамотные консультанты, всё понятно и доступно объясняют. Всем любителям подводной охоты и дайвинга рекомендую 👍🏻
20 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашему магазину
ИД
Иван Драго
Как обычно в последний день отъезда на море понадобилась маска и трубка. Порадовал большой выбор в этом магазине и ценник 800 руб за маску
ВЕ
Владимир Елинов
Магазин не большой но выбор есть. Подобрали весь комплект с подробной консультацией. Спасибо отдельное Валере