Roma

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
АУ
Антон Устинов53 отзыва
Номера чистые, постельное белье свежее. Расположение у станции метро "Технологический университет". Самое главное для нас была бесплатная парковка для нашего автомобиля! Это огромный плюс для центра вездеплатной культурной столицы России!!! Заезжать и выезжать в арку и из арки нужно весма аккуратно. Проезд происходит через тротуар, где постоянно снуют пешеходы. За собой необходимо открывать и закрывать импровизированный шлагбаум просто вручную. Машину необходимо ставить во дворе перпендикулярно салону красоты относительно входа. В противном случае на это укажут на ресепшене отеля и придется перепарковываться. Ставлю 4 звезды только за унылие каменные лица в отношении новых клиентов на ресепшене. Какие-то недоброжелательные и недовольные люди там работают. Может уставшие, может кармическое место на них так действует, не знай! "Косые взгляды, кривые лица, я вчера не пил, но так и тянет похмелиться...! Остальное всё в порядке!!!
Светлана Макарова96 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 😉
ОБ
Ольга Бобылева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Лилиан Рай6 отзывов
Гостиница шикарная, много раз останавливались, НО сегодня столкнулись с хамством администратора, заявила что ее бесят курьеры! И лучше видимо вообще ничего не заказывать, хотя ресторана в гостинице нет. Так же с пассивной агрессией поставили перед фактом что нужно оставлять чаевые уборщице, ведь у нее истерика и она проедает (дословно) мозг администратору. За то что на полу есть хлопья от хлопушки🫡 Это ваша работа!!!! Почему в свой день рождения я должна выслушивать недовольства администратора и уборщицы своей работой! Хотели остаться в гостинице но после этой сцены оставили чаевые и ушли. Нанимайте пожалуйста клиентоориентированых людей без завышенного самомнения. Так же хочу сказать администратор блондинка просто супер, очень вежливая и отзывчивая, жаль что есть еще 1 тип администраторов описаный выше который портит мнение о гостинице.
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, Благодарим вас за выбор нашей гостиницы и за оставленный отзыв. Нам искренне жаль…
Ярослав Бредюк26 отзывов
МП
Мотивация Практическая студия бизнеса и креатива2 отзыва
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛА НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Заранее забронировала и полностью оплатила лучший номер отеля полулюкс студию на 6 июля. По приезду мне в хамской манере сообщили, что мой номер занят. Что необходимо переселиться в номер значительно меньшего размера без какой-либо компенсации и возврата средств. Мне не сообщали об этом заранее, хотя в такой ситуации, как минимум, обязаны были это сделать. Более того, даже НЕ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ за неудобства. На зычном краснодарском наречии администратор сообщила, что это не её проблемы и буквально кинула обратно мой паспорт на стойку. Это всё вызвало такой шок, что я невольно поинтересовалась в своём ли они уме. На что последовал ответ "Это вы не в своём уме". Что можно сказать. Очень жаль потраченные нервы. Хотите выкинуть деньги и гарантированно испортить свой отдых - вам сюда.
Александр Телегин4 отзыва
Алина М20 отзывов
NoName NoSurname8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NoName! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Чулпан Галиева (Кашапова)7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Juliet Winter29 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juliet, благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте в гости ещё 🤝
НА
Наталья Александрова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Павел Рябов20 отзывов
Спасибо вам. Всегда рады вам 🤝
Фатима ____18 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕА
Евгения А31 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Извините за недоразумение, спасибо за Ваш отзыв.
РД
Руслан Дорогов24 отзыва
A
Alexey1 отзыв
Цена/качество не соответствуют. Больше сюда ни ногой. Понравилось: Отличный персонал. Все администраторы и уборщицы приветливые, всегда идут навстречу и помогают. Кулер, чай в свободном доступе. Расположение в минуте ходьбы от метро. Много кафе в радиусе 100 метров. Не понравилось: Так как отель расположен в старом фонде на третьем этаже, то чтобы в него зайти с двумя тяжёлыми чемоданами, надо знатно попотеть, таская на себе всю тяжесть. Не знаю как другие номера, но в моём постоянно воняло сигаретами(видимо внизу кто-то курит), а в туалете воняло фекалиями. Вытяжка там или не работала или работала в обратную сторону, я так и не понял. Звукоизоляция номера тоже никакая. С обеих сторон слышно вообще всё, о чём говорят люди или какие движения делают. Холодильник был весь поломан и не закрывался. Ну и в итоге откровенно добил маленький таракан на кровати. Я человек непритязательный, могу ночевать хоть в палатке у трассы, хоть в хостеле для дальнобоев в глухой сибири, но тут что-то всё это меня очень расстроило. 4тыр в сутки даже на новогодние праздники слишком завышенная цена.