Ромашки
мк
михаил козаченко
Днище ещё то курятник
Мария Соловьева
Третий месяц пытаюсь принять квартиру. Вопрос упирается в то, что им не устранить : Трещина(ы) стяжки, пропуски заполнении шва, Пропуски гидроизоляции помещения (Нарушение СП 30.13330.2020. Пункт 17.10), Бухтение штукатурного слоя (Нарушение СП 71.13330.2017. п. 7.2.Таблица 7.2.Строка 3.) Не завершена отделка (Нарушение условий ДДУ.) И т.д. А главное, устранять они это не собираются, так как у них (цитирую) «нет такой возможности».., Слов нет. Но есть суд. Будем подавать, видимо иск.
Айаз Кайар
просто невозможно здесь жить...
СП
Сергей Протопов
Прекрасно смотрятся на общем фоне - качество дома такое какое и должно быть. Цена приятная. Есть хорошие квартиры с отличным ремонтом. Смотрим!
Анастасия Никонорова
Живем в первом доме Ромашек, во втором купили родственникам из Благовещенска квартиру. Ждем сдачи. Темпы пока нормальные. Если будет хотя бы такой как наш дом по качеству и состоянию, то нормально для своей цены.
Artem Chibisov
Дом сделал плохо и косячно, когда-то не на качество делали а на скорость как в Китае только в Китае лучше дома
ГУ
Гарик У.
Неплохо получается. Как минимум на фоне не самого яркого места такие Ромашки радуют глаз, хочется заглянуть. Как стройку закончат, дворы сделают нормальные, вот тогда будет красота. А щас рабочие будни.
Марина Фаритейлова
И стоило такую историю развивать на столько лет, чтоб потом взяться и вон как быстро все провернуть. Третий дом уже цоколь вижу на камерах, или даже первый этаж, не понятно. Но главное что дом растет. Щас с краном они его быстро наляпают такого малыша.
МЦ
Михаил Цельных
Много работы делается, и в приличном темпе. Ставят двери в МОПах , электрику тянут, ну и т.д. и т.п. Скоро скоро финиш ))
Вадим Осанин
Из затянувшегося проекта сделали достойный ЖК, современный, лояльный по цене. С учётом прогресса данного района Ромашки попали уверенно в мой топ претендентов на покупку бюджетной однушки.
Тимур Зайков
ЛМ
Леонид Матвеев
Наши любимые ромашки, живём с хорошим настроением и планами перевести в новые корпуса родню из глубинки. До метро привыкли добираться, остальное всё под боком. Милости просим к нам!)
КН
Константин Неуклюжев
Мне нравится обратная связь от застройщика, и отчёты и динамика, всё для людей. Судя по первому дому то и построить должны также грамотно как сейчас ведут по дневникам работу
Лилия Ш.
Покупали квартиру здесь по переуступке, поэтому в ожидании годами не томились и от ЖК только хорошие впечатления. Живем, не жалуемся. До работы за час без нервов добираемся, ранее 1,5 минимум было. Не пожалели что сюда переехали.
Елена и Виталий
Со стороны уже готовый дом, мы не знаем, что внутри, но мы с месяц назад тут бывали - разница была заметная. Хорошо когда строят а не тянут резину!
Валентин Садов
Вот уже два полноценных дома стоят, внешне так можно сказать. Видно и очевидно что второй еще строится и сдадут не завтра его, но уже общее впечатление что это настоящий и нормальный ЖК. Для тех кто редко в этих местах это заметно. А к то тут живет - привык что дома растут постепенно, и не замечают прогресса так четко.
НВ
Николай Викулов
Заскочил на стройку второго дома, не претендую на сенсацию, но строят по-человечески. Просматривается класс жилья конечно, но это всё видят на фото. Это ж не "комфорт". А так картина мне понравилась.
Елена Чистяк
Мне нравится район Ромашек, до работы добираюсь быстро, подъезд и территория тоже сгодятся. Хотелось бы конечно лучше, но норм.
Денис Агапов
Когда стройка закончится, будет спокойная жизнь, где все самое нужное есть рядом. Пока мне нравится то, что получается. Главное что строительство не свернули и доводят до конца нормальными темпами. Ждем!!
Николай Достовалов
Качество стройки назову 4+. Обратная связь с жильцами - 4. Старания по спасению долгостроя это будет 5+++. Мне очень приятно видеть то, что сегодня представляют из себя Ромашки!
Виталий Анепчук
Отлично вырос 4-ый корпус, прям как готовый уже. Кажется скоро начнут рисовать Ромашки, ох, расцветёт! ))
Кирилл Антонов
Строят, строят, можно и побыстрее, но в целом нормально. Следим "живыми" глазами и по камерам. Внутри работа кипит (я про 4й корпус). В 3м есть вопросы у собственников, но не глобальные. Главное что приемка идет, а не стоит. Много квартир уже с ремонтом на продаже. Есть прям конфетки )
ПШ
Павел Шишкарев
Живем в Ромашках, в окно как в телевизор смотрим, стройку соседнего корпуса, теперь уже точнее двух корпусов ) Напрягает конечно но все понимаем. Главное ведь чтоб строили хорошо и не долго. Мне кажется что пока с этим нет больших проблем.
Сергей Доможиров
Работа в 4-м корпусе идет, как ни глянешь. Там много чего внутри уже сделано, как я понимаю, но и снаружи видна суета рабочая ) Подвозят материалы время от времени, трудятся до поздна. Нравится такой расклад. Живем рядом, пешком ходим. Квартиру присматриваем. Если все так будет нормально то купим ))
Дмитрий Ершов
Был момент что мне показалось как темпы сбавили, но щас глянул на фото в интернете и там есть чему порадоваться. Фасад прилично сделали, внутри добивают. Вон даже уже новый корпус начали строить, значит здесь все норм )
Даниил Лисихин
Планировки простые, сперва оттолкнули, а проблема легко решается любого вида перегородкой и парой тысяч специалисту за дизайн. И вот уже их предложения выглядят куда более вкусными )) даже студии.
Антон Бойков
Стройка идет приличными темпами, а готовом доме очень даже нам понравилось. + цена и локация очень даже удачные. По крайней мере на сегодня.
Вадим К.
Неплохо получился первый дом этих Ромашек. Сам по себе и внутри тоже. Уровень Эконом выдержали да, но и краснеть не за что особо. Жить можно.
Валерий П.
У Ромашек очень хорошие два плюса, это ценник (пока еще доступный) и расположение. Я убежден что район еще будет развиваться, так что тут будет лучше и лучше.
ДА
Денис Авакумов
У Ромашек в своем сегменте мало конкурентов. А кто привередливый тот будет комфорт смотреть минимум. Поэтому милости просим, будем соседями )
Людмила Сударина
По качеству квартир, которые выдают я если честно ожидала худшего, а тут в целом если и есть у людей замечания, то исправляемые вполне. Хоть и торопились строили, но сделали нормально.
ЮЗ
Юлия Забродина
Получился достойный ЖК в удобном районе, годик еще и тут будет теплое обжитое место с кучей молодых семей и предыстории все забудутся.
Андрей Е.
С риелтором приезжали смотреть квартиры, 2 штуки. Планировки обычные, но для своей цены самое оно. Есть варианты хорошие, ремонт делают, с готовыми есть. Лично мне понравилось тут. Хотя еще есть над чем работать в целом по дому и территории. Но говорят что в процессе.
ПК
Павел Коротков
Работают на стройке и днем и ночью, кто-то походу даже ночует там , чтоб с самого утра снова взяться за дело. Как в советское время прям строят )) молодцы, сразу бы так.
Василий Елагин
Недавние новости можно расценивать как негатив, но я лично вижу что стройка еще быстрее пошла, контроль значит даже внутренний будет строже, чтоб никто потом не писал и не кричал что всё плохо. Темп набрали, деньги вкладываются в проект. Ромашкам быть !
ИА
Ирина Айдарова
Ромашки хороший дом вышел, я ожидала грустного конца сказки, но дом нормальный, жить можно, на цену смотришь, сразу руки и чешутся. Меня только стройка рядом смущает, но там уже второй дом построят, пока мы выбираем. А третий не знаю когда начнут.
Виталий Горденко
Ромашки цветут, это хорошо, планировки и территория вполне неплохие для района и цены, но потом точно взлетят жёстко в цене, это нормально.
Семен Топкачев
Если учесть сколько в целом у этого проекта возраст, то я вернувшись в Питер ждал его увидеть конечно уже готовым. Но что имеем то имеем. Полистал историю, понимаю, что это еще неплохой сценарий развития событий. Если в 2024 году сдадут, то вообще сказка будет.
Сергей Жумякин
За Ромашками следили как за сериалом, потому что живем не подалеку и стройка напрягала конечно. Сейчас первый дом сдали, уже лучше. Дом неплохой, от местных больше позитива исходит, особых жалоб и истерик не слышали. Ну а про фасад вообще молчу - просто супер! Все бы дома такие яркие и креативные делали, глядишь и жизнь была бы не такой серой у нас ))
ИГ
Игорь Городецкий
Я бы открыл глаза многим скептикам, сейчас далекооо не каждый проект может похвастать такими соглашениями с Дом.рф и столь пристальным в хорошем смысле этого слова вниманием структур, которые не дадут просто Ромашкам оказаться плохого качества. Не раскачивайте лодку, когда штиль!
Валентина Скокова
Скоро уже начнут строить 4.2, обещали. Если уже не начали. Интересно, уложатся в график или нет. Все-таки два дома одновременно это непросто.
ВН
Виталий Н.
Очень рады за наших соседей, за то что уже выдаются ключи и сам дом и его территория получились достойными. Время покажет конечно, ну и не без косяков мелких, но в целом жить можно и нужно.
Ирина З.
Планировки на первый взгляд "муравейные", но с учетом цены отбоя не будет! Молодежь, молодые пары , пенсионеры, работяги - да много кому вообще оптимальный вариант! Щас в интернете миллион планировок и решений даже для семей с детьми!
Валентина Умарова
Отличные варианты маленьких квартир, которые очень популярные мне кажется. Недорого, место хорошее, условия тоже. Надо брать. Я пока гоняю мысли и изучаю. Пусть строят.
Виталий Кортнев
У нас отличная квартира! Ключи получили. Не в числе первых, но и не последние. Ремонт в процессе, без недочетов, всё причешем. Спасибо !
mn
me nekto
Не дышите рядом, есть шанс что вы сдуете застройщиков. А людям ещё квартиры покупать.
Дмитрий Гаврин
Все бы так проекты реанимировали, как этот. С 2014 года строился, с чем только не сталкивался, во что только не упирался, а тут поехал в кои-то веки к родне - смотрю, Ромашки крутые , а за ними еще домина строится , даже больше вроде чем этот. Вот это я понимаю!
Максим М.
Получили ключи! В целом довольны. Готовились к худшему, но нас хоть тут не обманули в плане состояния подъезда и квартиры. К ремонту всё готово уже, скоро стартуем. Молодцы, что обшили лифты, очень правильно!
Стас Щербинин
В этом районе бываем у друзей, воздух чистый, тише в сто раз, чем в городе. Жить хочется. Через год-два тут будет благодать! И ценник совсем другой будет стоять конечно же ))
Александр Игнатьев
Весьма интересный вариант для жилья. Надо брать пока цены не полетели вверх. Чтоб самим ремонт сделать и знать что там под отделкой прячется. Район отличный вообще, самое нужное есть или совсем недалеко. До метро добежать вообще не проблема. Раньше нам доводилось и по полчаса топать, а тут мы за 15 минут максимум доходили, когда гуляли.