Kиdo
Суши-бар
4.3
Быстрая доставка блюд из ресторана
ООО «Дружба», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847238646.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
4.3
Алексей Третьяков
Выбран компанией
Вначале сомневался из-за отзывов, заходить в заведение или нет. Была оценка 3,5… Но все же решился. По итогу, место выглядит очень круто, персонал добрый, и выбор еды нереальный! Поэтому, не верьте негативным отзывам здесь, их оставили люди у которых нет денег! А ребятам респект, видимо они только открылись поэтому могли возможно что-то недоглядеть. И не расстраивайтесь из-за отзывов, у вас все впереди 💗🙏 P.s. Кстати подача заняла не более 5 минут! Комментаторам этим бы руки поотрывать!))
ЗБ
Зулмут Бородина
Заведение неплохое, но честно, на 5 не тянет. Суши были неплохие, остальное просто безвкусное 🥲 и каждое блюдо по 850-1000₽😂 ни соли ни перца, даже на столах…. Сама атмосфера приятная, чисто, тихо, уютно в целом. Выносят быстро. Но если хотите насладиться едой, вам не сюда
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили атмосферу, уют и обслуживание. Нам искренне жаль, что вкус блюд н…
Супер-Агент 2гис
Уютное место. Было вкусно. Заказ правда долго ждали, ну, это ерунда
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ценим, что вы терпеливо ждали и остались довольны. Мы обязательно станем быстрее. Ждём в гости снова!
MORRISON
Приятная атмосфера уюта. Профессиональное отношение персонала. Готовят вкусно.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оставили отзыв! Ждём в гости снова!
Margaret Reithert
вкусные роллы, подача достаточно быстрая, официанты приятные. атмосфера не очень — вечером ресторан пустой, так себе музыка (лучше бы не было), хостес либо новенькая, либо не умеет приветствовать гостей.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margaret, благодарим вас за отзыв. Все замечания приняли в работу. Ждём Вас снова,всег…
Ксения Кудзаева
Не стоит своих денег
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения,очень жаль,что мы не смогли оправдать ваших ожиданий.. искренне расстроены таким комментарием…
Диана Р.
Отличное заведение. Приятная атмосфера и вкусный ланч. Тихо, мало столиков. То, что нужно, чтобы отдохнуть в обед👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Диана 🙂спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова,всегда Ваш КИDO💚
Александра Ефимова
Люблю покушать в данном заведении, всегда вкусные блюда, вежливый и обходительный персонал и уютная атмосфера
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💚
Ксения Шестакова
Отличное место, очень вкусные суши и не только. Приветливый первонал, который подробно расскажет о любой позиции в меню и даст совет исходя из ваших вкусов. Однозначно советую к посещению!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку💚
Alek Yun
Красивый интерьер, приятный персонал, уютный туалет (это важно). Кухня стоит своих денег, все очень вкусно и красиво оформлено. Спасибо вам за приятное время.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😊 Очень приятно, всегда Ваш КИDO💚
Максим Ноябрёв
Заказывал роллы аляска, филадельфия, и почти все не острые суши из меню. Это 0/10. У всей рыбы АБСОЛЮТНО не было вкуса - просто что-то мягкое на зубах. В итоге поел немного риса на 4к.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Максим Приносим свои искренние извинения за неоправданные ожидания. Все Ваши замечания…
МП
Марина Петрушкина
Спасибо, очень вкусно, прекрасное обслуживание!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸 Ваш КИDO💚
OI
Olga Ivanova
Кидо прекрасные суши !!! Всегда делаем доставку только от сюда !!
Наталья Менщикова
Все очень вкусно. Уютная атмосфера, приятный персонал
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам снова 🤗 Ваш КИDO 🙏🏻
_ Ласло _
Довольно интересно получается, что компания реагирует только на положительные отзывы.
ГС
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Юхимчук
Порция суши 8шт стоит 850р,трест одна 106,25 об этом они не предупреждают
Valentine С.
Вкусно. Отличные напитки. Есть японский чай.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо🙏🏻
Ksenia Sergeeva
Ждали набор роллов и два вока больше часа. Официанты делали вид, что не замечают нас и по общению было больше похоже, что мы зашли в региональную столовую, где работают уставшие от жизни люди. За такие цены считаю такой уровень обслуживания неприемлемым.
MB
Maria Bez
Приятный интерьер , вкусная еда , но Недовольные официанты, очень долгие бизнесы портят всю атмосферу .
Алексей galega1410
Вкусно всем рекомендую, постоянно покупаем тут суши))) если вы не разу не покупали здесь то обязательно попробуйте)
Александр Ведерников
Прекрасное место посидеть пиво попить дороговато но Качество того стоит хожу туда с друзьями нам Нравиться!!!
Julia Galaktionova
Отличное место, уютная атмосфера, очень вкусная кухня, приветливый персонал.
Александр Антуфьев
Ресторан японской кухни с наверное самыми вкусными и качественными суши в городе на Неве. Да, здесь недешево, но это того стоит. Брали суши с углем, креветкой и лососем, крабовый суп, ролл Филадельфия и на десерт малиновый сорбет - все на самом высоком уровне!