Парикмахерская №11
4.3
4.3
ОШ
Олег Шавруков
С первого раза и удачно получилось постричься! Мало где так сразу понимают как тебе надо постричься)
Александр Вострецов
Отличная парикмахерская,маме очень понравилось обслуживание,подстригала мастер по имени Алиса,которая по совместительству является и хозяйкой данного салона. Спасибо!
ГУ
Геннадий Ушаков
Отличные мастера. Всё делают окуратно и цены не завышают.
ГР
Галина Резнова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки и окрашивания делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Варвара Кузьмина
Ставлю "Парикмахерской №11" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме парикмахера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВФ
Валентина Финиских
Мой новый блонд просто бомба💣, оттенок шикарный получился, окрашивания теперь буду делать только тут! Спасибо вам!
Анастасия Папанова
Уютная и чистая парикмахерская, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Алина Микрюкова
Записывалась в "Парикмахерскую №11" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура окрашивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятная растяжка, я не ожидала, что будет настолько красиво! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Алина Коржова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Александра Колокольцева
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Валерия Сушкина
Ходила к вам в парикмахерскую очень довольна Алла мастер просто от бога ручки золотые дёшево стрегут всем советую
Elena Vladimirovna
Мастер Надежда умничка🤗Учла все мои пожелания,подстригла так как я хотела🔥Обязательно,вернусь ещё🥰Благодарю)
НВ
Николай Васильев
Отвратительный мастер, пришел сделать контур мне выбрели клок волос, контур на затылке теперь кривой, 2 года отращивать по новой, на мои возмущения мастер (если её можно так назвать) ответила: "да ладно чё там, 3 волосинки" никому и никогда не советую сюда ходить!
Д
Даниил
Хороший салон сделали причёску быстро без косяков мне понравилась
ЛК
Лена Кирова
Думала, идти в данную парикмахерскую или нет, но решилась и ни капли не пожалела! Осталась очен довольна результатом. Стрижка и окрашивание получились идеально. Обязательна вернусь снова!
SU
Sberid User
Отличная парикмахерская. Неоднократно ходили стриглись у всех девочек . Всё отлично парихмахерская существует уже 13 лет. Это огромный опыт. Вижу плохие отзывы и удивляюсь , точно пишут конкуренты рядом для негативной картины . Печально
Мария Стратулат
Позвонила.. спросила сколько стоит окрашивание со своей краской… сказали 1900₽, пока дошла пришла смс, что 2000₽, вышла заплатив 2400₽, не очень приятно, когда цены блуждают и нет чёткого прайса. К мастеру вопросов нет-Алвард, спасибо.
ГМ
Галина Мирошниченко
Отличные мастера в парикмахерской. Уже два года с момента переезда в этот район пользуюсь услугами. Порекомендовала соседка по даче,очень довольна,всегда выходишь с хорошим настроением,чувствуешь себя красавицей,доброжелательность,внимание к посетителям-все это присутствует. Очень благодарна.
ГК
Галина Козлова
Я хожу долгое время к мастеру Алисе.Я очень довольна работой мастера.Очень внимательная.Руки золотые.Рекомендую. Отличный коллектив
Натали Шалимова
Шикарная парикмахерская уютненькая , у мастера Аллы золотые ручки сделала из волос сказку!
JH
Jejsjd Hdrhud
Хорошая парикмахерская. Мастер Алиса сделала мне замечательную короткую стрижку. Буду ходить теперь только к вам🫶🏻
Алина Дмитриевна
Благодарю мастера Алису за прекрасную стрижку! Пришла с длинными волосами за короткой стрижкой, думала будет не очень, но получилось просто супер! Большое спасибо ☺️
Na
Nigina alimukhamedova
Мне очень понравился салон. Мастера все профессионалы. Сделали мне красивую стрижку и укладку. Очень довольна. Салон чистый и уютный. Теперь буду ходить только сюда.
Алексей Белкин
Классная парикмахерская! Подстригли именно так как я хотел! Обязательно приду к вам ещё.
настя
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер Алла — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи для стрижки. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми и стильными! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход. Спасибо, Алла!
СП
София Поланская
Безрукая хозяйка. Не умеет подбирать краски. Испортила волосы
Alisa Akobyan
Хорошие мастера, в салоне чисто и уютно👌 Цены тоже приятные
ФФ
Фёдор Филатов
Не рекоменду
КР
Ксения Рассадина
Ужас,не внимательный подход,стрижка ужасная ,мастера безрукие
Елена Одинкова
Отвратительная парихмехарская Никому не рекомендую посещение данного заведения
Екатерина Семенова
ужасная парихмахерская ,стригут $$% знает как
Astra Nelegalo
Спасибо Алвард Вам за крутую стрижку, за вежливость и за хорошое настроение🔥🔥🔥
Алена Тарантей
Еще никогда так отвратительно не стригли, пару раз стриганула волосы и еле высушила, моему молодому человеку вообще пол головы не достригли. Еще спорили и цену завысили в конце! Никогда так не портили настроение как сегодня!
Андрей Аникин
Очень нравится эта парикмахерская !. Внимательное и заботливое отношение к клиентам с порога. Везде чисто и уютно. Большое спасибо!
Александр Самарский
Я бы сказал ,что атмосфера тут самая уютная !Спобосбны найти подход к любому человеку ! Рекомендую!!
Алексей Хрусталев
По моему мнению - это одна из лучших парикмахерских .Пришел 7 мая ,постригли очень быстро и хорошо,очень понравилась скрижка .Цены довольно низкие по сравнению с другими парикмахерскими . рекомендую !
ЖЗ
Женя Замалтдинов
ходим всей семьёй, недорого, качественно, приятные мастера.
Виктор Кузнецов
Хорошая парикмахерская. Пользуюсь давно.Невысокие цены, хорошее качество. Возможность предварительной записи. Рекомендую.
Валерия Дроздова
Девчата, не ходите к "мастеру" по бровям... Мне впервые так ужасно сделали коррекцию!
Алексей Казаринов
Плохое качество стрижки. Пожалел, что здесь постригся. Вместо просьбы урезать волосы на 3 см отрезают целых 5. Полный игнор пожеланий клиента. Могут выполнять только самые простые мужские стрижки.