DS
МД
Марина Доброва
все шикарно, хорошая стоматология
Марина Смирнова
Клиника очень хорошая, специалисты тоже, постоянно здесь наблюдаюсь и всё время убеждаюсь в том что действительно делают всё здесь очень качественно, последний раз лечила больной зуб у Ефимова Константина Сергеевича, врач также очень понравился, делал всё аккуратно внимательно, не торопясь, подробно объяснял что и как и зачем он делает, ему персональная благодарность от меня!
НО
Наталья Осипова
Вылечила зуб у Алексея Николаевича и очень ему благодарна, Я хочу оставить для него положительный отзыв, врач очень аккуратный, отзывчивый, очень профессионально всё делает, внимательный, постоянно заботиться о том чтобы не было больно во время процедуры, чтобы сама процедура была максимально комфортной, это очень располагает, ну и самое главное вылечил конечно всё очень хорошо -благодарю от всей души!
Ирина
На прошлой неделе очень сильно разболелся зуб, пришлось экстренно бежать в поликлинику, обращался именно в эту поликлинику, приняли довольно быстро за что большое спасибо, зуб мне вылечили очень хорошо- нет никаких претензий, отдельное спасибо врачу Ясницкой Тамаре Владимировне, лечила именно она, очень аккуратно, очень внимательно, постоянно интересовалась как я себя чувствую, Я очень ей благодарен и о поликлинике оставляю хороший отзыв!
Сергей
Обратился в клинику с сильный зубной болью, еле вытерпел ночь, давно надо было уже сходить и проверить зубы, но как всегда было не до этого, всё откладывал, вот и дождался. Лечила зуб Ваганова Анна Дмитриевна. Лечила очень аккуратно, внимательно относилась к моему самочувствию во время процедуры, что мне очень понравилось. В итоге ушёл со здоровыми зубами, довольный и счастливый, огромное спасибо!
Андрей Назаров
Клиника очень хорошая, внимательный персонал, чисто, аккуратно, комфортно в помещениях и в кабинетах у врачей, в последний раз лечил зуб у Чупруновой Полины Александровны, благодарю её, очень аккуратно и профессионально всё сделала!
НФ
Наталья Фокина
Клиника хорошая с современным оборудованием. Лечу зубы и наблюдаюсь как правило у Ясницкой Тамары Владимировны, она очень опытный и квалифицированный специалист, я ей доверяю
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффекти…
КИ
Ксения Игнатьева
Я благодарна врачу Ясницкой Тамаре Владимировне, у которой на прошлой неделе вылечила зуб, который меня беспокоил, я боялась идти к какому то неизвестному стоматологу и поэтому обратилась именно к Тамаре Владимировне , потому что я очень ей доверяю, знаю её по прошлым своим визитам к ней, как хорошего и опытного специалиста, и сейчас после её лечения у меня также всё очень хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Наши врачи — это опытные специалисты, для котор…
Дина
Мне лечил зуб Марухин Алексей Николаевич, он мне понравился как аккуратный, внимательный врач, процедуру делал очень аккуратно, безболезненно, дал хорошие рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, большое ему спасибо!
ОП
Оксана Панова
Хочу поблагодарить и оставить хороший отзыв о Тамаре Владимировне! Очень аккуратна, внимательна, делала всё так чтобы не было какого то дискомфорта, интересовалась моим самочувствием во время лечения, сделала всё очень хорошо и качественно, все зубы теперь у меня в полном порядке, я очень счастлива, спасибо-спасибо!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и…
Алексей Шипунов
Я был на приеме у Марухина Алексея Николаевича, хочу выразить ему благодарность, вылечил кариес, делал всё аккуратно, не больно, потом когда прошла анестезия убедился еще раз в том что зуб сделан очень хорошо, спасибо, врач очень квалифицированный, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффекти…
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня была на чистке зубов у врача Марухина Алексея Николаевича. Все понравилось, чистка прошла безболезненно, несмотря на наличие у меня 2 клиновидных зубов и чувствительности. Ничего не почувствовала. Спасибо большое врачу. Еще большой плюс - приехала раньше времени на час, меня приняли раньше, не пришлось ждать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и н…
Екатерина Белякова
Я благодарю Марухина Алексея Николаевича! Очень аккуратный, внимательный, профессиональный врач, вылечил зуб очень хорошо, как будто бы ничего и не было, спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и нашего в…
ПИ
Петр Иванов
При возможности стараюсь обращаться в клиники этой сети, цены здесь неплохие, специалисты вполне себе толковые.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективным. Над…
Анна Нечаева
Кабинеты чистые, современное оборудование создаёт ощущение уверенности в качестве услуг. Рекомендую эту стоматологию всем
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
Ирина Югай
Сегодня хочу поделиться положительным опытом посещения одной замечательной стоматологической клиники! 🌟 ✅ Что понравилось больше всего? Во-первых, квалифицированные врачи. Меня сразу приятно удивило внимание специалистов ко всем деталям моего состояния здоровья. Каждый врач обладает высоким уровнем профессионализма и искренне заинтересован в благополучии пациента. ✅ Современная техника и оборудование позволяют проводить процедуры быстро и безболезненно. Все манипуляции выполняются аккуратно и внимательно. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, временами даже успевала вздремнуть. 📍 Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала. Администраторы всегда приветливы, вежливы и готовы помочь разобраться с любыми вопросами относительно записи и условий лечения. ❤️ Теперь я смело рекомендую своим друзьям и близким обращаться сюда за качественной медицинской помощью. Если ищете надежную стоматологию с заботливым отношением к пациентам — вам точно сюда! Спасибо команде врачей и сотрудников клиники за профессионализм и комфортное лечение! Буду продолжать следить за здоровьем зубов только тут!
Наталья Кузнецова
Хочу выразить благодарность врачам стоматологии, проводила чистку зубов, дали подробные рекомендации по уходу за зубами. Вежлиивый и профессиональный коллектив. Очень доброжелательный администратор. Одназначно буду обращаться в дальнейшем.
ЕШ
Евгения Шелестова
Я хочу поблагодарить Марухина Алексея Николаевича! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный, уже второй раз к нему обращаюсь и опять ухожу в приподнятом настроении, потому что он всё делает как надо, и очень качественно, у меня кусочек зуба в этот раз откололся случайно , так он мне так сделал зуб аккуратно, что как будто бы ничего и не было, я ему очень благодарна!!
ГП
Гаянка Полякова
Посещение этой стоматологии было приятным и эффективным. Врач высококвалифицированный вылечил зуб и поставил пломбу без какой либо боли.
ДР
Даша Ревякина
Посещение клиники превзошло все ожидания. Сотрудники поразили своим вниманием и добротой. Процедуры по чистке и лечению зубов выполнены безупречно. Огромное спасибо за качественный сервис!
Виталий Андреевич
Хочу поблагодарить Марухина Алексея Николаевича! Вылечил мне два больных зуба аккуратно профессионально, и совершенно безболезненно, всё делал аккуратно и внимательно, мне он понравился как врач, результатом тоже доволен, зубы в полном теперь порядке, большое спасибо!
Анастасия Тим
Анастасия Андреевна отличный врач стоматолог, провела процедуру чистки зубов Air Flow быстро и аккуратно, ответила на все интересующие вопросы, советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники…
Полина Фалзанова
Лечила зубы у Ясницкой Тамары Владимировны - настоящий профессионал! Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно! Рекомендую однозначно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и…
Новикова Таня
Посетила замечательную стоматологическую клинику, где сразу ощутила себя комфортно благодаря уютной атмосфере и профессионализму персонала. Врачи проявили исключительное внимание к моей проблеме, не только качественно вылечили несколько зубов, но и провели тщательный осмотр всей полости рта.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за уделенное время! Ваш положительный отзыв очень ценен для нас. Мы р…
Елена Фролова
Могу сказать, что прекрасная клиника. Профессиональный и приятный в общении персонал. Обратилась с кариесом. Результат очень порадовал.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективн…
Валентина
Авсенина Анастасия Андреевна мне очень понравилась, вылечила зуб аккуратно, без боли, не было никаких неприятных ощущений, всё очень хорошо, выражаю свою благодарность
ЛР
Любочка Русинова
Лечила пародонтит - состояние дёсен улучшилось. Врач назначил эффективное лечение, дал подробные рекомендации. Чувствую значительное облегчение, спасибо!
КГ
Катечка Грачева
Хорошая стоматология, опытные врачи, умелые, цены за лечение оптимальные, расположение удобное.
Марина Витальевна
Много слов благодарности хочется сказать Ясницкой Тамаре Владимировне! Она очень прекрасный врач, очень аккуратна, внимательна, делает всё безболезненно, постоянно контактирует с пациентом во время процедуры, очень довольна её лечением!
Любовь К
Я как женщина всегда должна следить за зубами. В этой клинике меня радуют частые акции. Недавно проводила комплексную чистку зубов всего за 3400 рублей и результат потрясающий
Ирина
Я просто в восторге от того, как хорошо всё лечит Ясницкая Тамара Владимировна, уже второй раз у неё делаю зубы и так аккуратно она всё делает, очень внимательно, профессионально, и результат отличный - спасибо ей огромное, лечусь и наблюдаюсь только у неё!!
Сергей Серж
Хочу поблагодарить врача Ясницкую Тамару Владимировну, очень аккуратно проводила лечение, очень внимательно, постоянно спрашивала как я себя чувствую, остались очень положительные эмоции, с зубами теперь благодаря ей тоже полный порядок!
Маргарита
Огромная от меня благодарность Ясницкой Тамаре Владимировне! Врач действительно очень опытный, и очень профессиональный, сразу сказала мне что все сделает хорошо, и чтобы я не волновалась за последствия, и действительно все вылечила, я прекрасно сейчас себя чувствую, нет никаких болей, зубы полностью здоровы, я счастлива - огромное спасибо!!
ДВ
Денис Веретенников
Отлично!
Арина Дементьева
Самые лучшие врачи. Понимающие свое дело. В особенности Тамара Владимировна. Лучший из лучших.
Алина Араева
Хорошая клиника: вежливо, грамотно, четко и понятно дали рекомендации, ответили на все мои вопросы (их у меня было много, у меня есть относительные противопоказания), не заставляли долго ждать приема. А главное - имплантация прошла гладко и спокойно, несмотря на мое волнение. Плюс - в самой клинике приятно находиться, спокойная атмосфера.
РК
Раиса К
Замечательна клиника, очень отзывчивый администратор. Обращалась с зубной болью по ДМС, сделали рентген, проконсультировали и дали рекомендации. Благодаря консультации поняла причину другой внезапно возникающей боли из-за защемления лицевого нерва зубом мудрости.
ЕО
Евгений Осипов
Нет стресса от посещения стоматологии. Врачи очень внимательные и опытные специалисты. Девочки на ресепшене готовы оказать любую помощь, всегда приветливые
Kwonix
Отличная стоматология, приятный дружелюбный персонал. Остались только хорошие впечатления после посещения! После осмотра сразу же вылечили проблему. Спасибо!
Andrey Rikhter
Любимая стоматология - прекрасные профессиональные врачи, приветливый и вежливый административный персонал, высококлассное оборудование, персональное чуткое отношение к каждому пациенту. Качество лечения - на высоте, не устаю рекомендовать эту клинику моим друзьям и знакомым. Лечимся всей семьей, очень благодарны нашим врачам за наши совершенные улыбки.
Людмила Кононова
Вы лучшие! Спасибо что держите цены и качество! Регулярно хожу на чистку полости рта и профилактику, быстро поменяли старую пломбу. Спасибо!
Ольга
Я хочу поблагодарить Ясницкую Тамару Владимировну, она прекрасно все сделала, вылечила мне два очень сложных зуба, причем лечила настолько аккуратно и внимательно, что я абсолютно не чувствовала никакой боли во время лечения, я ну очень ей благодарна, от всего сердца!!
Руслан
В целом впечатления позитивные, буду ставить тут брекеты, лечил тут зубы, удалял восьмерки. Врачи очень позитивные и реально профи, тут не придраться:)
Марина Антонова
С доктором мне наверное повезло, и быстро полечили и без заморозки) сказали, что кариес неглубокий совсем и нерв уже удален, так что все отлично вышло
МД
Мацоев Давид
все хорошо, поставил имплант и при этом не пришлось продавать почку))) спасибо за качество услуг и адекватную цену
OS
Olga Sharovatova
Большое спасибо Тамаре Владимировне за профессионализм и человечность!
Артур Леванов
все более-менее нормально
Алла
Делала гигиеническую чистку у Орловой У.К. процедура прошла быстро и безболезненно, отличный специалист!
Виктория Никитина
классная клиника, хорошо и быстро сделали чистку. Читала, что есть проблемы по получению услуг по дмс, но у меня лично никаких сложностей не возникло. Все прошло хорошо.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за оценку и отзыв, которыми вы поделились с нами. С уважением, сеть с…
АЖ
Антон Жорин
Эта клиника предоставляет широкий спектр ортодонтических услуг, и я воспользовался ими для коррекции прикуса.Александра Михайловна лучший врач, у которого я была!! Назначила мне эффективное лечение Процесс лечения был долгим, но результат стоил этого – моя улыбка стала ровной и красивой. Вам еще раз огромное спасибо за мои ровные зубы и хорошее настроение
25 апреля 2024, официальный ответ