Невадо

Торгово-монтажная компания
4.2
4.2
Городская легенда3 отзыва
Мастер vs проводка 0:1 Совершенно неуместное позиционирование в «премиум», компания не несёт ответственности за свои косяки и плевать хотела на клиента при стоимости услуг в 1,5-2 раза выше рынка. Ах да, ещё криво составили чертёж. Монтаж обычного матового потолка, 18м2, 30000₽: 1. Мастер Александр пробил провод при монтаже так, что во всей квартире пропал свет. 2. Компания не предложила никаких вариантов решения, списав на то, что в договоре прописано, будто клиент должен предоставлять план проводки. План, конечно же, никто не запрашивал. Компания не предложила ни помощь в поиске электрика, ни извинений, ничего. Мастер уехал, оставив без потолка и света, полдня искала электрика. Наличие электричества мне крайне важно, так как работаю из дома; 3. Когда снова связалась с компанией, сообщив, что электрик обошёлся в 3к₽ (счёт на услугу на руках) и попросила возместить эту сумму, менеджер Наталья сначала снова пыталась перевести ответственность на меня, прикрываясь договором, а затем и вовсе сказала «у меня была такая ситуация, я заплатила 1к₽ максимум». Тут я офигела и пошла писать данный отзыв. В общем, не рекомендую. Если ещё и потолок установят плохо, напишу ещё отзыв и распространю шире. Полный ахтунг.
ВП
Владимир Павлов1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за тёплые слова.
Анастасия Локтева3 отзыва
НП
Наталья Полосаткина3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова
ИР
Ирина Рогина1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!!! Поздравляем, Вас с наступающим Новым годом!!!
Маргарита Скрипник2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за тёплые слова!
ЕР
Елена Резаева2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплые слова
Дарья Чеснокова12 отзывов
Любовь Королёва1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за приятный отзыв.
Инна Михайлова1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Инна , благодарим Вас за обратную связь.
Татьяна Козырева5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛Обязательно исправимся.
Ольга Епифанцева5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НЯ
Надежда Янушевич1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Надежда Николаевна, благодарим Вас за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением компания НЕВАДО.