Теплые края
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Никита Иванов
Пришли большой компанией с друзьями — хотели хорошо провести время. Заказали еду, через 10 минут напитки парням, а девушкам ждали полчаса! Потом основные блюда — через 10 минут не всем: мой том ям так и не принесли. Подождал ещё 30 минут, подошел к администратору: “Извините, где мой том ям? Нормально ли ждать основное блюдо час?!” Он: “Извините, сейчас решим”. Ещё 10 минут — принесли. А в супе мидии нечищенные, с потрохами и внутренностями! Невкусно и противно есть такое. Официантка подошла, сказала об этом — предложили снять с чека (сняли). Но ни замены бесплатно, ни альтернативы, ни извинений! Просто забрали блюдо, и я остался голодным. Атмосфера испорчена полностью, вечер накрылся. Не рекомендую — сервис на нуле, кухня в запаре, внимание к гостям отсутствует. Берегите время и нервы! P.S. коктейли были вкусные
Александра Гордина
Классное обследование. Вкусные коктейли
Нина Лапина
Вкусная еда, вкусные настойки. Приятная отмасфераи
ДТ
Дарья Туркина
Замечательное место, очень радуют цены, обслуживание, невероятно вкусные коктейли (Порнстар просто восторг) и классная кухня! Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придём еще.
Надежда Савельева
Еда - норм, но не вау Напитки - норм, но цена за безалкогольные лимонады неоправданна дорогая. Обслуживание - 0, официант Егор: 1. Не знает меню 2. Не может предложить альтернативу (см. пункт 1) 3. Нести стакан воды 15 минут - очень круто, и кричать " у меня не десять рук", я просто забыла для чего нужны подносы официантам. 4. Обвинять гостей во лжи, потому что сам перепутал заказ. Администратор X: Х - потому что нет бейджа и да, он не представился В момент моего недовольства хамством Егора просто стоял и просил чтобы я говорила тише, вдруг остальные видимо услышать как официанты могут необоснованно клеветать на посетителей. Данное место не советую! Чтобы не портить себе настроение лучше перейдите на противоположную сторону и идите в сторону Кантемировского моста и сразу после светофора будет чудное место, где таких как Егор и Х не будет)
Олег
Уютное заведение. Там ухоженно, стильно и красиво. Интерьер современный, персонал культурный, еда вкусная.
Хлебная Жаба
Еда вкусная, коктейли вообще нет, лимонады как и коктейли не вкусные и цене своей вообще не соответствуют. Даже если это все вкусовщина, то вишенка на торте полное отсутствие сервиса. Официант Егор полностью токсичный человек и это никак не сочетается с работой в сервисе. Его невозможно поймать, чтоб сделать заказ, цитирую его дословно: «у меня всего две руки». Перепутали блюдо, еще и обвиняют клиента в обмане, хотелось бы просто извинений, а не спора, в котором слова негде вставить в бесконечный монолог официанта. Мохито например несли полчаса, тоже никаких извинений, как будто все так и должно быть. В завершении мы хотели поговорить с администратором, но так как бейджа нет ни у кого, не уверены что это был он. Никому не советую, в нашем городе есть много мест намного лучше и даже не дороже.
Ирина Степанчак
Приятное атмосферное место, вкусная еда. Хороший выбор коктейлей, можно найти на любой вкус. Дерево коктейлей - интересная фишка, для женской компании очень хорошо. Медовик лучший🤍
Лучшее место для пожружкиных встреч😀 Вкусная еда и разнообразие коктейлей.
Анна Крылова
Отличное место, прихожу сюда не первый раз. Большое разнообразие коктейлей, вкусная еда
Таня Чупина
Прекрасное место, обслуживание быстрое и внимательное. Посоветовали по меню, что очень удобно.
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв!
Анна Морева
Шикарная новая фишка с коктейльным деревом, возможность попробовать разные коктейли. Кухня вкусная. Рекомендую десерт «чизкейк с белыми грибами» необычный вкус, неожиданное вкусовое решение, рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Габукова
Теплая уютная атмосфера для дружеских посиделок. Большое разнообразие блюд, где каждый найдет что-то на свой вкус. Достаточно демократичные цены. Вежливый персонал, который излучает заботу о том, чтобы ваш вечер прошел максимально комфортно.
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
Elizaveta Yánina
Приятный интерьер, вкусные коктейли (дерево). Еда посредственная, порции маденькие, мясная тарелка вообще ни о чем: заявлено 800 граммов, но по факту мяса с гулькин нос. Считали, видимо, вместе с весом тарелки. Десерты достойные. Вернулась бы исулбчительно за коктейлями и десератми. Остальная еда оставляет желать лучшего.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтем ее и будем улучшать позиции нашего ресторана!
. .
Ой, очень уютно, вкусно, мы кайфанули🔥🔥😻
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Анна Желудкова
Забронировала заранее стол на 4-х на 7.03. Хотели приятно посидеть с девочками в праздник. Пришли за деревом с коктейлями и поужинать. Официант сразу предупредила, что время ожидания сета – 30 минут. Мы согласились. В итоге коктейли принесли к тому моменту, когда мы уже полностью поужинали, через час. Час ожидания это непозволительно. Никто не извинился за задержку, не было никакого комплимента. Сами коктейли тоже разочаровали. Более менее только порн стар, остальные невозможно пить Еда была тоже отвратительной. Паста, как будто в неё залили сливки и даже не разогрели. Салат был очень сильно залит бальзамическим уксусом, что невозможно было есть. Все четыре человека остались недовольны после визита. Никому не было вкусно. Туалеты тоже были грязные. Сидели на сквозняке из-за постоянно открывающейся двери, хотя, напомню, что бронировали заранее!! Не рекомендую, очень долго буду отходить после такого «праздничного» похода в ресторан.
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что визит не оправдал ожиданий! Все комментарии мы…
Ira Bashmakova
Не рекомендую. Собрались компанией девочек именно ради коктейльного дерева. Что по итогу получили: -Коктейли ждали 1 час, хотя нам изначально обещали сделать все ща 25 минут. - один из бокал был в губной помаде, в двух других мужские волосы. - сами стаканы пахнут затхлой водой, видимо у них проблема с посудомойкой. - на сайте одно меню, в самом заведении некоторых позиций нет. - Паста как обычные домашние макароны, вообще вся еда восторга не вызывает. Не рекомендую данное заведение
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий! Спасибо вам за обратную связь, мы обязател…
ИС
Иван Савченко
Сервиса нет от слова совсем. В пустом зале можно ждать официанта больше 20 минут.
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, нам жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий! Спасибо большое за обратную связь, мы обязательно ее учтем и будем улучшать работу команды
NC
Nastya C
Давно не встречала такого ужасного обслуживания. За весь вечер официант ни разу не подошла сама. Спустя 20-30 минут ожидания приходилось ловить ее по залу, чтобы сделать заказ. Ожидание также очень долго. Пиво из холодильника несли 50 минут. По итогу оказалось, что пиво, которое мы заказывали 50 минут назад уже нет. Такая же ситуация была с настойками. Кухни ждали 50 минут, хотя обещали приготовить быстро. Точно не советую это заведение в выходе дни и пятницу вечер
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь! Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожидани…
РШ
Руфина Шарапова
очень уютное и теплое место. всем советую! еда здесь всегда очень вкусная. ❤️👍🏻 персонал доброжелательный и милый. 🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктор
Уютное заведение. Там приятно находиться. Атмосфера позитивная, обслуживание быстрое, да и персонал вежливый.
ЕВ
Елена Вельмова
Если хотите испортить себе праздник, то вам сюда! Заказали столик заранее, предупредили, что отмечаем день Рождения. В итоге нас посадили за столик, рядом с кухней, где было совершенно нечем дышать от дыма. Пересадить нас отказались. Заказали коктейльное дерево, предварительно уточнив, сколько по времени ожидать заказ. Официант заверил, что ожидание 15-20 минут. В итоге на принесли салаты и горячее, но напитки мы так и не дождались. Горячее ждали около часа, принесли холодное. На мои вопросы менеджеру ресторана почему мы час ждем напитки и нам приносят холодные блюда (они не были даже немного теплыми), мне предложили грубым тоном вернуться за свой стол и решать свои проблемы с официантом. В итоге блюдо подогрели в микроволновке, сказав, что заменили. Напитки мы так и не дождались, и спустя 1 час 15 минут покинули это негостеприимное заведение. С днем Рождения именинницу также не поздравили. Но мы уже и не ожидали от этого места никакого сервиса. Ни в коем случае не рекомендую это место. В нашем городе есть масса других мест, где гостям рады. А если возникает проблема, то профессиональный персонал ее решает, а не посылает гостей в пренебрежительном тоне.
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, нам жаль, что вечер не оправдал ожиданий, спасибо большое вам за обратную связь! Мы будем тру…
ТЛ
Татьяна Лебедева
Прекрасное место, отмечали День подруг. Спасибо Дане за сервис!
Мария Антонюк
Отличное место, спасибо официанту Дане!
GF
Galina Fedorova
Замечательный официант Даня. Еда понравилась, коктейли тоже вкусные. Из минусов - в детской комнате очень холодно, детей забирали домой ледяных 😔 берите с собой свитерок и теплые носки.
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо, что поделились обратной связью! Мы обязательно учтем ваш отзыв и будем улучшать наш…
Мария Туз
Очень классное тихое место. Цены низкие по сравнению с другими ресторанами. Официанты хорошие 🥰
Валерия Павлова
официант Данила прекрасен!
Элина
Отличный сервис и приятная атмосфера! Хотим выразить огромную благодарность нашему официанту Даниилу. Всё было просто прекрасно: от момента, как мы сели за столик, до самого ухода. Официант Даниил был очень внимательным, вежливым и предупредительным. Чувствовалось, что он настоящий профессионал: прекрасно разбирается в меню, дал отличные рекомендации по блюдам и напиткам. Все пожелания учитывались мгновенно, а само обслуживание было ненавязчивым и тактичным. Благодаря такому отношению вечер стал по-настоящему особенным. Обязательно вернемся и будем рекомендовать это место друзьям!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виктор П.
Уютное место с интересным дизайном. Вкусно, атмосфера располагает к долгим и душевным разговорам. Нам понраивлось.
Александр Ляпунов
В Тёплых краях холодно, сидел в 2-х кофта, замёрз. Еда вся холодная, по ощущениям прям из холодильника, включая брускета с яйцом пашет. Томленый язык оказался не просто не томленный, а не знаю сушеный, что ли, прожевать не смогли, вернули. Оооооочччееееень медленное обслуживание, при пустом зале. Детская комната раздолбаная.
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились с нами обратной связью! Мы будем исправлять недочеты и верить, чт…
ЕР
Елизавета Расада
крутое место!! ходим с друзьями уже не в первый раз) очень уютно и вкусно, и очень приятные официанты!!🖤
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, мы всегда рады видеть вас снова и спасибо большое за приятный отзыв!
Анастасия Полухина
Вкусное место! Особо понравились пиццы и коктейли, приятная атмосфера и персонал
Александра Быданова
Вау место!! Атмосфера, интерьер, музыка - высший уровень. Место для отдыха, особенно женской компанией. Персонал располагает, помогли с выбором попробовать что-нибудь новое. Еда очень вкусная😋
Tж
Tenteki житель
Чтобы правильно описать эмоции следует для начала написать про плюсы: Интерьер очень даже ничего, симпатичен. Персонал любезен и тактичен, но в силу, возможно, заведения, сервис хромает. Теперь по кухне: разочарование. Отдали 2500 и остались голодные. Том ям не очень, шашлык крайне маленький и весь в сале. Для такой цены качество -оставляет желать лучшего. Также цены не соответствуют тем, что в 2гис.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь. Наша команда будет работать над недочетами…
РГ
Роман Гущин
Странное отношение к клиенту. Был на корпоративном обеде. Подали первое только после нескольких окликов официанта. Напиток так и не подали вообще: да сейчас и пропали. Сама кухня средне.
АУ
Александр Ухов
Отличное место, прекрасная атмосфера, вкусная еда, демократичные цены, если будете рядом, то обязательно загляните.
Владлена Максименкова
Атмосфера уютная и располагающая, еда очень вкусная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Обязательно вернёмся ещё ! 💗
27 января 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Багина
Наше любимое место! Всегда тут празднуем знаменательные моменты. наше любимое - пицца бекон маскарпоне, паста с морепродуктами, коктейльные дерева - безумно вкусно!
Спасибо за ваш отзыв!
прекрасное место в петроградском районе, отлично для дамских компаний🤍 коктейли 10/10
АЯ
Алина Я
Очень нравится это место, уже не в первый раз тут, очень вкусные коктейли и пицца! Очень советую попробовать десерт «сказочное яйцо тирамису» ✨❣️
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Абрамов
Уютный ресторан. Там красиво и стильно. Находиться приятно. Плюс меню разнообразное. Ну и обслуживание культурное.
Анна Широкова
В ресторане теплая домашняя обстановка, кухня выше всех похвал, порции большие, очень вкусно. Выпечка из печи 10 из 10. Домашнее вино ежевика и гранат Грузи, рекомендуем! Выражаем благодарность официантам Александру и Тимуру!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Нестерова
Приятная атмосфера, вкусные блюда, обходительные официанты, были семьёй, осталось хорошее впечатление. Думаю, что это не последний визит в данный ресторан. Название ресторана говорит само за себя🧡
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Наина Абдрахманова
Вкусная еда, интересная подача напитков Кажется, что нужно сделать апгрейд интерьера и создать более подходящую атмосферу, которая будет коррелировать с меню
Стас Б
После долгих поисков идеального места нашли его! Борщ как у бабушки, котлеты нежные, самовар с чаем создают домашний уют. Спасибо за атмосферу и душевную готовку!
ЛП
Людмила Полубоярова
Отличное и быстрое обслуживание, подача коктейлей просто огонь
СД
Светлана Дзык
Классное место для хорошего настроения и отдыха!!! Рекомендуем для проведения праздников))) Хорошее обслуживание и прекрасный официант Тимур 😉
Виктория В
Очень вкусная кухня и коктейли, спасибо официанту Тимуру за быстрое и внимательное обслуживание 🥹 придём ещё раз к Вам!!
Анастасия Асташова
Отличное обслуживание! Прекрасные коктейли, Тимур профессионал дела! Спасибо большое!
Сергей Лаптев
Хороший ресторан, где уютная атмосфера, вкусные коктейли и приятные бонусы на день рождения. Особенно советую попробовать хачапури 4 сыра. Отдельное спасибо официанту Тимуру за внимательное отношение